Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Задайте вопрос гинекологу

Топик находится в рубриках: Акушерство и гинекология, "Вопросы врачам специалистам". Задайте вопрос гинекологу.Страница 60
На вопросы отвечает врач-гинеколог Бугаков Валерий Михайлович.
09 янв в 22:38 | #1181 Анна
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngMedsovet.info писал(а):
Задайте вопрос врачу-гинекологу Бугакову Валерию Михайловичу.

Здравствуйте, был ППА,МЧ не кончил внутрь,может ли быть вероятность беременности?
10 янв в 15:18 | #1182 Мария
Гость
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста: Маме 59 лет. Менопауза не наступала, но в 2014 году в декабре умер отец и вероятнее всего от стресса резко наступила менопауза. Ее очень беспокоит частое "бросание" в жар,таблетки гормональные не жалательны,есть в груди диффузно-кистозная мастопатия(наблюдается не первый год). У гинеколога была весной в Кемеровской области в специализированной клинике , ничего не выявляли ,что настерегало бы, единственное сказали типа меома небольшая,за ней наблюдать(сейчас то же самое пишут). Но она переехала в Новосибирскую область и пошла прикрепляться здесь в ЖК, и посетила врача. Были взяты анализы,циитограмма и тд. Врас казал анализы плохие и сказала сделать еще узи. Узи показало жидкость в яичника(сказали что они не "спят" до сих пор) и уплонена стенка матки до 6мм. Теперь назначили много анализзов и ложиться в больницу на "выскабливание". очень сильно переживаю,подскажите,пожалуйста,что это может быть!?Так ее ничего не беспокоит,кровяных выделений нет. Заранее благодарю за ответ.
17 янв в 00:35 | #1183 Таня
Пользователь | Сообщений: 1
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngMedsovet.info писал(а):
Задайте вопрос врачу-гинекологу Бугакову Валерию Михайловичу.

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , у меня после родов анализы крови по некоторым показателям не в норме: MPV 5,7 фл, RDWsd 44,8 фл, RDWcv16,8% это нормально? Или является признаком о наличии заболеваний? Заранее спасибо!
20 янв в 01:14 | #1184 Виктория
Гость
Писанины много но это КРИК ДУШИ! Уже не знаю что и думать. Где-то полторы недели назад вскочил обычный красный прыщик на большой половой губе, не обратила на него внимания. Потом через время еще пару добавилось, спустя пару дней они стали выглядеть как гнойнички с белым внутри, а еще через время стали просто как язвочки. Они меня НИКАК не беспокоили, не было жжения, опухлости. Думала что раздражение пошло от бритвы, пока через неделю не появилась температура, которая почти не сбивается! Тогда запаниковала и пошла к гинекологу. Она сказала что точно не может определить что это и просто назначила мазать герпевиром и пить ацикловир. Потом я пошла к терапевту, думала может температура от гриппа, сдала анализы, но воспаления не выявили и никаких признаков гриппа нету. Сделала УЗИ, там тоже все хорошо.Потом все таки сдала анализ на герпес, но ждать 2 недели. Я не знаю что думать, волнуюсь, боюсь что это герпес, хотя прыщи меня не беспокоят, только температура. Половой партнер был всего один и за все 4 месяца половой жизни никаких признаков того, что он мне что-то передал, не было. Помогите пожалуйста, какие признаки полового герпеса? Может все таки простуда и просто анализ не показал? Ведь горло стало болеть спустя пару дней. Очень жду ваших ответов. Заранее спасибо!
вчера в 12:46 | #1185 Татьяна
Гость
Здравствуйте. Мне 48 лет. Антимюллеров гормон равен 0,8. Моя врач отменила мне контрацепцию, сказав, что притаком АМГ забеременеть я уже не могу и контацепция не нужна. Месячные до этого были регулярные. Сейчас у меня задержка 8 дней. При этом все тесты на беременность отрицательные. Признаков беременности не ощущаю. Скажите, возможно ли забеременеть при таком АМГ и возможна ли беременность при отрицательных тестах.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации