Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Результат мрт шоп

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". Результат мрт шоп.
28 сен 2015 | #1 DeadKenny
Гость
История: всю жизнь живу с приходящими и уходящими головокружениями, тяжелой головой. Было нескольклотдней, когда чувствовал себя нормально - запомнил на всю жизнь... Месяц назад началось ухудшение, голова стала еще тяжелее, трудно стало думать и запоминать, иногда болела голова, появился дискомфорт в горне, не как ком, а как кость от рыбы застряла. Потом пропал на половину слух на правое ухо (подтверждено в лор нии). Сейчас попал в больницу, в горле началось чувство, будто спазма или дерганья, которое идет одно за другим очередью, похожее на нервный тик, но очень сильное. Во время этого невозможно вдохнуть или выдохнуть, т.е. если приступ будет длинный, я задохнусь. При этом в голове чувство, как будто ногк отсидел, т.е. покалование, больше всего в затылке.

Что нашли обьективно - затруднен венозный отток из мозга, аномалия киммерли, остеохандроз (начальный), костные разростания, как булто высоковозростные, старческие (мне 28, я спортсмен), смещение позвонка и грыжу.

Лечащий впачь считает, что проблемы с шеей не могут давать моих симптомов и хочет отправть в психоневрологический диспанснсер, якобы я себе все сам накручиваю на нервах (во время приступа пульс 40, давление 110/60, считаю, что не нервничаю). Другой врач увидел на мрт достаточное давление на столб позвоночника для вызывания таких симптомов.

Прошу помощи, мрт прикладываю, нахожусь в больнице, лечат только симптомы...
http://vk.com/photo514908_385313686
http://vk.com/photo514908_385313717
http://vk.com/photo514908_385313746
01 окт 2015 | #2 Straightahead
Пользователь | Сообщений: 4
Очень похожие симптомы у меня появились после тройного перелома левой кисти, в связи с травмой больше года делал все только правой рукой, произошел серьезный перекос + усилилась деформация позвонка, в итоге стало жестко пережимать мышцу, поднимающую лопатку, которая крепится ко второму шейному позвонку. Промучился несколько лет , пока не стал пользоватся тейпами (кинезиотерапия), помогло весьма - на данный момент практически все вернулось в норму, но пока было реально жил без особого энтузиазма.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации