Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

эпилепсия

Топик находится в рубриках: Неврология, "Вопросы врачам специалистам". эпилепсия.
09 окт 2015 | #1 Татьяна
Гость
Здравствуйте!Мне 30 лет и я страдаю от этих недугов.Началось всё в тот же месяц что и первая менструация(с 11 лет).У меня случаются большие приступы с потерей сознания,маленькие(абсансы) и даже эпи-статусы.За это время заметила что учащение происходит в за 5-7дней до менструации,во время цикла и 10-20 после критических дней.Если это связано у меня вопрос-нельзя ли вырезать матку например(я уже  родила)-не лишусь ли я органа в пустую...
29 июн 2016 | #2 Камила
Гость
Здравствуйте Татьяна. Мне очень близка эта тема, у меня в семье 2 эпилептика, сын и дочь, двойняшки. Диагноз поставили с разницей в пол года, я была просто в ступоре, так как о нашей медицине мы были уже наслышаны, а за границей лечение не дешёвое, и лечить сразу двоих было не реально.

Я даже не знаю кого благодарить за то что в одной из клиник услугу онлайн консультации, чуть не в том что мы высылаем результаты обследований, а они разрабатывают курс лечения . И стоит это намного дешевле, что дало возможность лечить сразу двоих. Следуя этому курсу леди пошли на поправку, сын немного быстрее, у него поиступы прекратились чеоез 5 месяцев, а у дочери они пропали полностью через пол года. Сейчас мои любимые детки живут полноценной жизнью, и даже не вспоминаю о том что было, лишь периодически мы пьём некоторые препараты, приступы больше не повторяются да и вообще никаких симптомов эпилепсии. Если кому понадобиться могу дать контакты клиники, пишите.
30 июн 2016 | #3 Zolovka
Пользователь | Сообщений: 6
А у ваших родственников или родственников мужа была эпилепсия?
Так совпало, что мой деду страдал генерализованной эпилепсией, а у мажа - отец. Теперь переживаю, не передастся ли по наследству это заболевание нашим детям. Это можно как-то определить?
30 июн 2016 | #4 Елена
Гость
Какого эпилептолога Вы посоветовали? У моей дочери приступы 20 лет. Резистентная эпи. Принимает 3 препарата. Были у Карлова, Генералова, Петрухина. Работает экономистом, качество жизни оставляет желать лучшего.
09 янв 2017 | #5 Алексей
Гость
У меня врождённая эпилепсия и я сам с такой болезнью справился да потратил два года на изучение но выход нашол май врач был шоке и изумлении почитав мои заметки и записи он сам сказал что этот способ на нобелевскую тянет он добавил что я изучил и взял под контроль сложнейшее заболевание без риска для жизни живу вот уже 20 лет без припадков у меня два сына и нет намёка что им от меня перешло это заболевание . В ней в эпилепсии есть маленький пробел но на него не один врач не обратил внимания и не оборотит уш я то знаю.
06 фев 2017 | #6 Загайнов Юрий Николаевич
Доктор | Сообщений: 2
Причина может лежать в стрессе который вы испытали перед первыми месячными или глубже . Вам нужен специалист по психосоматике или интегральной медицине ! Ни матка ни мозг , как орган здесь не причина , а следствие . С биологической точки зрения судороги - детоксикация мозга.
28 апр 2018 | #7 иван юрьевич
Гость
Появился реальный шанс вернуть нам право вождения личного автомобиля , как было пока действовал приказ№555. Мне ответил совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Из ответа можно сделать несколько выводов. Государство Россия признаёт что во всём мире (международное право ) уже нет запрета на вождение для части носителей диагноза эпилепсия. Совет признаёт что медицина изменилась и пора такой запрет отменять и в России , конечно не для всех носителей , некоторым действительно никак нельзя за руль . но многим можно и это при современных препаратах вполне безопасно. А значит отменить такой запрет и отдать право определения способности к безопасному вождению врачам неврологам , законно и справедливо. совет выражает сожаление что такую важную тему "поднял" только я один , необходимо чтобы таких обращений в Совет при президенте Рф по развитию гражданского общества и правам человека было тысячи. пишите друзья в этот совет лично требуйте пересмотра ФЗ№196 и постановления правительства РФ №1604 а так же подписывайте мою петицию. Давайте начнём движение в сторону улучшения наших жизней. Ведь многие из вас водят имея такой особенный диагноз, и делают это эффективно и безопасно. Пора выходить из тени , в тени нет перспектив. Моя петиция касается и ваших детей мамы , не будет у них с таким диагнозом нормальной жизни , а замкнётесь в семье вырастите монстра , если вы не будете менять отношение государства к нам , пусть и малыми шагами!!Молчать и ждать положительных изменений -бесполезно. Петицию найдёте на сайте :ченж.орг (писать латиницей) "Изменения законодательства в отношении водителей имеющих диагноз эпилепсия".Прочтите документ который мне пришёл и поддержите(найдёте на сайте с петицией) , а так же напишите лично в этот совет ,-это даже лучше, очень нужны ваши обращения...
03 сен в 17:13 | #8 Виктория
Гость
Здравствуйте друзья по несчастью, у меня тоже сын болел эпилепсией, диагноз поставили в 5 лет, лечение то что прописали в больнице нам не помогало. Сначала были подергивания во сне, потом начались обмороки, а со временем и приступы начались, чуть ли не каждый день. Так как в больнице ничего толкового не могли дать, муж начал рассматривать варианты клиник за границей, выбирали между Израилем и Германией.
Остановились на израильской клинике Мигдаль Медикал, так как были рекомендации знакомых.
Порадодовало что нас встретили помогли поселиться в отель. После обследования для сына сделали индивидуальный курс лечения, и через 3 дня мы вылетели домой.
Придерживаясь курса, через 4 месяца полностью пропали приступы, а вскоре и все остальные симптомы. Уже больше чем пол года никаких проявлений болезни, надеюсь больше никогда не столкнемся с той проблемой. Всем удачи в лечении..
13 сен в 20:05 | #9 Еленка
Пользователь | Сообщений: 2
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 34 года. Эпилепсия, последствия родовой травмы. Принимаю Финлепсин. Есть ли вообще надежда на улучшение качества жизни, если нет больших денег на лечение? Заранее спасибо за ответ.
13 сен в 20:24 | #10 Еленка
Пользователь | Сообщений: 2
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 34 года. Эпилепсия, последствия родовой травмы. Принимаю Финлепсин. Есть ли вообще надежда на улучшение качества жизни, если нет больших денег на лечение? Заранее спасибо за ответ.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации