Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Болезни ногтевой пластины

Топик находится в рубриках: Дерматовенерология и косметология, "Вопросы врачам специалистам". Болезни ногтевой пластины.
24 фев 2016 | #1 Светлана
Гость
Здравствуйте. При таком заболевании ногтей, как онихорексис или онихошизис, возможна ли процедура наращивания ногтей или хотя бы покрытие гель-лаком? Если нет, поясните почему, и как лечить проблему, сколько по времени может занять лечение?
22 июн 2016 | #2 123
Пользователь | Сообщений: 1
Здравствуйте, у меня проблема возникла несколько лет назад. Три года назад сходила на наращивание ногтей и в итоге мне повредили ногтевую пластину. Через несколько месяцов после наращивания под ногтем появилось темное пятно, как при ударе, потом пятно сошло и образовалась пустота и вследствии ноготь начал слазить. Около года бегала к врачу дерматологу, причем каждые несколько месяцев врачи менялись. При каждом посещении врача ноготь проверяли на грибок. Грибок не обнаруживался и на этом заходили в тупик, слова врачей звучали так "грибка ногтя у вас нет, а как его восстановить незнаем" выписывали мне все это время лекарства от грибка. Переброповала все лекарства от грибка по рекомендациям врачей и результатов ноль. Что делать? К кому обращаться? Как восстановить его? Помогите!!! Я устала уже тратить огромные деньги на лекарства от которых нулевой результат и врачи все руками разводят.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации