Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Трещины на задней спайке влагалища 

Топик находится в рубриках: Акушерство и гинекология, "Вопросы врачам специалистам". Трещины на задней спайке влагалища .
27 фев 2016 | #1 Vitaminka
Пользователь | Сообщений: 0
Полгода назад после полового акта начали появляться трещины на задней спайке, также была острая боль при введении полового члена. Если это перетерпеть, то после боли почти не было, однако после акта помимо трещин всё краснело и воспалялось. 
За это время чем только не лечилась (вильпрафен, юнидокс, вагилак, флюконазол, клотримазол, триожиналь, левомеколь, тантум роза, гинофорт, гинкомфорт с мальвой, нео-пенотран, депантол и др.) Уже потрачено много денег и времени на приемы и лечение, но всё безрезультатно. 
Трещины сами по себе заживают быстро, но снова появляются при контакте. Например, сегодня на приеме гинеколога трещина и покраснение сразу образовались от проникновения зеркала. 
Поэтому лечить симптом бесполезно, нужно докопаться до истины. 
Сдавала анализы на уреаплазму, лейкоциты, трихомонады, биоценоз (стафилококки), а также на все виды ВПЧ - ничего не обнаружено, всё в норме. В начале в мазке было что-то обнаружено, вследствие вылечила антибиотиками. 
Со сказкой проблем нет. Не на сухую всё делается. 
Думала, что это что-то редкое, раз уже 3 гинеколога не могут мне помочь. Однако на форумах многие девушки жалуются на подобное, некоторые уже по 3-4 года не могут вылечиться.
Сейчас планирую попить витамины и минералы, а также больше употреблять воды. 
Больше я не знаю, что делать, руки опускаются... Какое может быть решение этой проблемы?
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации