Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Красная/коричневатая сперма на фоне эпидидимита 

Топик находится в рубриках: Урология и андрология, "Вопросы врачам специалистам". Красная/коричневатая сперма на фоне эпидидимита .
22 апр 2017 | #1 user234
Гость
Добрый день. Около недели назад врач диагностировал острый эпидидимит придатка правового яичка. Из антибиотиков выписал Нолицин 400 мг х по 1 таблетке 2 раза в день. Уже неделю пью данный препарат, боли стихли, отек также значительно спал (осталось небольшое безболезненное уплотнение), самочувствие в целом хорошее.

Однако после сегодняшнего ПА заметил, что сперма стала красного/коричневатого оттенка. Боли или дискомфорта при эякуляции (а также при мочеиспускании) не было. Хотелось бы узнать, нормальное ли это явление на фоне такого заболевания, как эпидидимит, и может ли прием антибиотиков (в данном случае Нолицин) также повлиять на цвет спермы? Заранее спасибо.
22 мая 2018 | #2 Осин (комментарий изменён модератором)
Гость
Поддержу вопрос по поводу изменения цвета спермы: симптомом чего может стать жертая сперма? Я тут прочитал, что это вроде как не опасно, но все таки я волнуюсь. Следует ли пройти обследование или это само собой пройдет?
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации