Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Поражение головки члена. 2 года не могу вылечить

Топик находится в рубриках: Дерматовенерология и косметология, "Вопросы врачам специалистам". Поражение головки члена. 2 года не могу вылечить.
19 окт в 16:00 | #1 Дмитрий
Гость
Помогите пожалуйста разрешить проблему. Два года назад был незащищенный половой контакт с незнакомой партнершей( только оральный секс). У девушки был сильный неприятный запах изо рта. Точно вела безпорядочные половые связи, недавно приехала из Китая,где некоторое время работала танцовщицей. После этого началась проблема. Сначала легкое жжение в области уретры,на самом кончике,и мелкие продолговатые пупырышки крановатого  и телесного цвета вокруг уретры. Постепеннно область этих пупырышек разрослась. Были много раз сделаны все возможные анализы,все чисто. Симптомы,постоянное жжение,зуд,периодическое покраснение,ощущние.,что вся мочеполовая система воспалена, сексуальность ослаблена. Не знаю,на фоне ли этого появляются различные грибковые проявления по телу. Консультировался у большого количества врачей. Ставят либо баланопостит(изучил много фото в нете,как выглядит баланопостит,с моим внешним видом ничего общего) либо вообще ничего,т.к. в состоянии (когда приходишь к врачу,член максимально уменьшен и без притока крови практически ничего не видно. Пропил и промазал уже кажется все. Но как только прекращается прием лекарств, сразу все проявления повторяются.   P.S. С раннего детства мастурбировал с чулками, у отца был грибок на ногтях, примерно 10 лет наблюдаюсь у эндокринолога с узловым зобом.  Я семейный человек, очень хотим завести ребенка. Буду крайне благодарен за разрешение проблемы.
19 окт в 19:32 | #2 Кузнецов Евгений Юрьевич
Доктор | Сообщений: 2
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngДмитрий писал(а):
Помогите пожалуйста разрешить проблему. Два года назад был незащищенный половой контакт с незнакомой партнершей( только оральный секс). У девушки был сильный неприятный запах изо рта. Точно вела безпорядочные половые связи, недавно приехала из Китая,где некоторое время работала танцовщицей. После этого началась проблема. Сначала легкое жжение в области уретры,на самом кончике,и мелкие продолговатые пупырышки крановатого и телесного цвета вокруг уретры. Постепеннно область этих пупырышек разрослась. Были много раз сделаны все возможные анализы,все чисто. Симптомы,постоянное жжение,зуд,периодическое покраснение,ощущние.,что вся мочеполовая система воспалена, . сексуальность ослаблена. Не знаю,на фоне ли этого появляются различные грибковые проявления по телу. Консультировался у большого количества врачей. Ставят либо баланопостит(изучил много фото в нете,как выглядит баланопостит,с моим внешним видом ничего общего) либо вообще ничего,т.к. в состоянии (когда приходишь к врачу,член максимально уменьшен и без притока крови практически ничего не видно. Пропил и промазал уже кажется все. Но как только прекращается прием лекарств, сразу все проявления повторяются. P.S. С раннего детства мастурбировал с чулками, у отца был грибок на ногтях, примерно 10 лет наблюдаюсь у эндокринолога с узловым зобом. Я семейный человек, очень хотим завести ребенка. Буду крайне благодарен за разрешение проблемы.

Здравствуйте Дмитрий. Во-первых, ваш возраст? Во-вторых обследованы ли Вы на ВСЕ скрытые инфекции, включающие в себя несколько вирусных возбудителей. В-третих, сдавали ли вы сок предстательной железы или Вам брали только мазок из уретры? В четвёртых, есл Явы проходили какие-то курсы лечения, то что Вам лечили? Конечно-же судя по описанию у Вас явно не балапостит, но в принципе конечно же надо смотреть, на расстоянии диагноз не поставить. С уважением Евгений Юрьевич.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации