18 июл 2012 | #81
модератор
Гость
Уважаемый Андрей!
Ваши вопросы адресованы другому специалисту. Вы можете задать свой вопрос в разделе "Дерматология".
21 июл 2012 | #82
Ольга
Гость
Почему в период лечения Ципрофлоксацином следует избегать контакта с прямыми солнечными лучами?
02 авг 2012 | #87
Лариса
Гость
Здравствуйте!!!! Мне 51 год, состою на учете у эндокринолога уже лет 20. За последние 3-4 года стали очень выпадать волосы на верхней части головы. Раньше волосы были не густые, нормальные. В молодости часто делала мелирование. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем случае??????? Заранее очень благодарна Вам!!!
09 авг 2012 | #90
Алёна
Гость
Добрый день. Напишите пожалуйста подробнее, как использовать софору японскую для волос?
15 авг 2012 | #91
Ирина
Гость
Уважаемая Мария Витальевна! На протяжении 2,5 лет я делала бразильское выпрямление волос, т.к. у меня от природы вьющиеся, тонкие и пушистые волосы.Эффект был потрясающий - толстые блестящие волосы. Однако после последней процедуры в апреле этого года у меня через пару недель начали обламываться волосы, причем не от корня, а с середины. Кроме этой процедуры и окрашивания седины у корня я ничего с волосами не делала, поэтому связываю обламывание волос с тем, что волосы не выдержали так называемого нанокератина, который впаивается утюгами в волосы во время процедуры выпрямления. В настоящее время принимаю пантовигар и делаю укрепляющие маски. Обламывание практически прекратилось, но хотелось бы узнать мнение специалиста.
19 авг 2012 | #94
Александра
Гость
Здравствуйте,Мария Витальевна. У меня сложилась такая проблема.у меня очень сильно выпадают волосы. Раньше я была обладательницей шикарных,густых и длинных волос. В последнее время(на протяжении месяца) волосы сыпятся просто жутко. Мне пришлось обстричь их по пояс(т.к. мой парикмахер сказал,что выпадение может быть вызвано тем,что луковица не выдерживает такую длину) но это не помогло. Я окрашивала их натуральной иранской хной, может ли это стать причиной выпадения?Так же у меня были стрессовые ситуации. Делала всевозможные маски для укрепления волос-безрезультатно. Сейчас я принимаю "Специальное драже Мерц". Могли бы вы что-нибудь посоветовать?
05 сен 2012 | #95
Татьяна
Гость
Здравствуйте! У меня начали выпадать волосы еще в школе, примерно в 7-8 классе, до беременности он стали выпадать еще больше, лезли аж клочками, а вот во время беременности перестали выпадать все было нормально. Но когда родила то снова через некоторое время они лезут. Из-за чего это может быть? Я думаю что это из-за гормонов. Заранее спасибо
28 янв 2013 | #98
Наталья
Гость
Некоторое время назад в моем любимом магазинекосметики прошла презентация новой серии средств по уходу за волосами diamond-shine. Девушка, представляющая данную компанию говорила настолько убедительно про бриллиантовый блеск волос, что я не смогла удержаться и купила шампунь и бальзам. Очень понравились. Волосы блестят как у модели с обложки гламурного журнала. Притом что это профессиональное средство по уходу за волосами, цена его отнюдь не заоблачна. Теперь хочу попробовать лак из этой серии.