Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Поликлиника №175 г. Москва

Логотип Поликлиника №175 г. Москва
Рейтинг 6,0 из 10
Проголосовало 7 человек
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №175 Департамента здравоохранения города Москвы» (ГБУЗ «ГП№175 ДЗМ»)

Детское отделение
Зав. отделением: Кондратьева Марина Германовна (495) 918-88-97
Регистратура (495) 305-98-68

Молочно-раздаточный пункт
Тел.: (495) 918-88-96

Специальные возможности:
• 2 терапевтических отделения
• детское отделение
• женская консультация
• стоматология
• физиотерапевтическое отделение
• клинико-диагностическая лаборатория
• кабинеты врачей специалистов (хирург, уролог, кардиолог, ревматолог, эндокринолог, невролог, отоларинголог, офтальмолог)
• кабинет функциональной диагностики
• кабинет рефлексотерапии
• кабинет массажа
• кабинет ультразвуковой диагностики
• рентгенологический, флюорографический и маммографический кабинеты
• окружной кабинет профилактики ВИЧ инфекции

Адрес: Россия, Москва, г. Москва, ул. Челябинская, д. 16, 105568
Расположение на карте
Проезд: м. «Первомайская», авт.97, 664 до остановки «Почта»; м. «Шоссе Энтузиастов», авт .702 до остановки «Почта»; м. «Новогиреево», авт.276 до остановки «Почта».

Телефон: регистратура взрослое отделение (495) 300-72-40; 300-72-41; 300-72-11 - регистратура детское отделение (495) 305-98-68

Email: info@gp175.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/gp175

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

В случае, если Вы хотите подобрать нужную стоматологическую клинику СПб, посмотрите тут.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Поликлиника №175 г. Москва

Вежливость врачей:
5,9
Профессионализм врачей:
6,7
Отношение санитаров/сестер:
6,3
Уровень оборудования/медикаментов:
5,6
Удовлетворенность результатом лечения:
6,1
Средняя оценка:
6,0

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
24 фев в 21:43 | #1 Петр
Гость
Средняя оценка:
1,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Пока не столкнулся лично, считал что все выдумки, но понял одно: Панченко не врач, его даже человеком назвать трудно, как может хирург сказать пожилому человеку, обратившемуся к нему за помощью, сказать: "Что вы меня своими проблемами грузите, у меня своих полно - права нужно поменять". Она ушла со слезами на глазах. Тоже самое произошло со знакомым сотрудником полиции - соглашался оказать помощь в обмен на содействие по обмену его водительского удостоверения. А еще у удной знакомой прямым текстом вымогал деньги или интимную близость за больничный. Если это читает его руководство, проверьте его водительское удостоверение и Вы поймете, что все это правда. В настоящее время мы готовим коллективное обращение в Минздрав и прокуратуру.
12 янв в 16:31 | #2 Наталья
Гость
9.01.18 делала КТ брюшной полости с контрастом. Каково же было мое удивление, когда в заключении я обнаружила, что у меня удален желчный пузырь! Заключение писала Патрики Екатерина Евгеньевна. Когда я обратилась к ней за разъяснениями, она не моргнув глазом ответила, что перепутала с другим больным! Как я могу проверить что все остальное, что она написала верно? Четких ответов на свои вопросы я так и не услышала. Это не видно, это только лечащий врач ответит, это только на МРТ видно... У меня онкология, подозрение на метастазы. Екатерина Евгеньевна сказала, что не знает что это. Для чего тогда делается КТ? Извинений, я так же не услышала.
16 ноя 2017 | #3 Яна
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
1
Отношение санитаров/сестер:
2
Уровень оборудования/медикаментов:
4
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Обратилась с острыми болями к врачу гинекологу Мамаевой А. Ф. Врач оказалась не компетентна, на каждом приёме летает в облаках. Обратилась к ней 2.10.17, предположив, что у меня киста, врач не удосужилась направить меня на узи, выписала таблеточки, и сказала, что всё пройдет, эффект от них был плохой, курс так и не пропила. 12.10.17 обратилась повторно, так как боли стали сильнее, поднялась температура, общее состояние ухудшилось. Она выдала направление в больницу. И только в больнице мне сделали узи, взяли анализы и сказали, что я беременна, и срок уже 8 недель. Только 20.10.17 она мне сделала узи в поликлинике, назначила другой препарат, который я так же плохо перенесла и пить не стала, тошнота, сыпь.
К Мамаевой обратилась опять 15.11.17, но этот приём меня добил окончательно. Никаких выписок на руки врач не даёт, никакого должного лечения болей не предложила, если что-то не нравится пиши отказ, это фраза на любой случай. Поставила она под угрозу беременность и моё здоровье.
В итоге пришлось обращаться к другим врачам, спасибо 57-ой больнице, на 11-ой Парковой улице, за адекватных врачей гинекологического отделения, за то, что подсказали, какие препараты стоит пить, какие не стоит. Что можно принимать при простуде в беременность и как быть с болями.
27 сен 2017 | #4 Лариса Федоровна
Гость
Средняя оценка:
8,6
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Хожу в свою 175 поликлинику редко, но тут приспичило. Начало скакать давление. Решила пойти к кардиологу, но чтобы записаться к нему, надо посетить терапевта. Записалась на приём не к своему участковому (Данилов В.Л. был в отпуске), а у кого было место, к Сивкову Всеволоду Игорьевичу. Пришла и сказала: доктор, у меня проблема. Увидела в глазах врача неподдельный интерес. Поняла – я попала к ДОКТОРУ и всё у меня будет хорошо. Внимательно выслушав меня, доктор провел полный осмотр: измерил давление, пульс, послушал меня и назначил лечение. Мне пришлось завести «Дневник здоровья», обычную школьную тетрадку, где я по настоянию доктора, ежедневно фиксировала все показатели: давление, пульс, температуру, записывала свое самочувствие. Через две недели я опять пришла к доктору Сивкову В.И. с дневником. Очень внимательно просмотрев мои записи, доктор скорректировал свои назначения. Теперь ведение «Дневника здоровья» стало для меня ежедневной процедурой, как чистка зубов. Я забыла, что такое скачки давления. И никакой кардиолог мне не потребовался. Может быть, нам, пациентам приходить к терапевту не как к «швейцару», открывающему коридор к специалисту, а как к доктору, который решит наши проблемы. Спасибо доктору Сивкову Всеволоду Игорьевичу. Побольше бы таких врачей
31 авг 2017 | #5 Денис Анатольевич
Гость
Средняя оценка:
6,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
7
Профессионализм врачей:
7
Отношение санитаров/сестер:
6
Уровень оборудования/медикаментов:
6
Удовлетворенность результатом лечения:
5
Зашел 29 августа в поликлинику №175 на Челябинской. Мой участковый врач терапевт Сивков В.И. с утра работал в дневном стационаре, а с 13.00 на приёме. Дверь в дневной стационар была открыта, и я мог слышать происходящий там, не очень приятный разговор. Какой-то мужчина, называя себя заместителем главного врача (без медицинского халата) требовал у доктора Сивкова В.И. предоставить ему медицинские карты пациентов, лежащие на столе у доктора. Рядом стояла дама (без медицинского халата), снимающая всё происходящее на мобильный телефон. Доктор Сивков В.И. гражданину, о том, что медицинские работники обязаны сохранять в тайне информацию о пациенте, которая стала им известна в ходе его обследования и лечения. Должностные обязанности заместителя главного врача по ГО с оказанием медицинской помощи никак не связаны. Не получив доступа к нашим документам, гражданин и его спутница удалились, пригрозив доктору Сивкову В.И. разбирательствами у главного врача.
А теперь вопрос главному врачу: Алексей Петрович! Для каких целей гражданин Ялышев (начальник отдела ГО и МР), не связанный с лечебным процессом, пытался завладеть медицинской документацией (картами пациентов), сведениями, образующими врачебную тайну? Почему руководство поликлиники допускает отсутствие психологии профессионального общения и медицинской этики у таких «руководителей», как Ялышев?
19 сен 2016 | #6 Ксения
Гость
Средняя оценка:
5,8
подробные оценки
Вежливость врачей:
2
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
5
Удовлетворенность результатом лечения:
6
19 сентября 2016 в 10:15 позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача болеющему сыну. Сначала мне предложили "самостоятельно дойти до поликлиники к педиатру" (и ничего, что у нас кашель с мокротой, насморк - низкий иммунитет, а на улице +5) - потому как вышло распоряжение главврача, и врача на дом можно вызвать только температурящему ребёнку (?!). Потом, записывая наш адрес, мне сказали загадочное слово - войти. Я спросила - что "войти? На что последовал ответ - ну, не знаю, что "войти", через окошко, наверное, вам постучим. В квартиру к вам как попасть? - Наверное нужно говорить не "Войти" а "Код домофона" - не так ли? Разговор был пренеприятнейший, мне хамили, будто я стояла на коленях перед человеком и вымаливала помощь! Просто так этот факт не останется, я приду в поликлинику и буду писать жалобу на работницу и главврачу, что это за мистическое распоряжение, при котором врача на дом можно вызвать ребёнку с температурой?
31 мар 2016 | #7 Сергей Владимирович
Гость
Хочу выразить благодарность мед.персоналу поликлиники №175 филиал 2 за внимание и чуткое отношение к пациентам, а также отметить высокий профессионализм врачей! Со своей проблемой я обратился к урологу Москалеву Игорю Николаевичу. Спокойный, внимательный и доброжелательный Игорь Николаевич направил меня на обследование, назначил лечение и результат не замедлил сказаться! Конечно, с болезнью еще придется побороться, но, когда в этом помогает такой врач, как Игорь Николаевич, то чувствуешь себя намного уверенней! Еще раз хочу поблагодарить Москалева И.Н. и пожелать ему здоровья и успехов! Спасибо!
05 янв 2016 | #8 Яна Сергеевна
Гость
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Пол-ка 175 филиал 4!
Хочется отметить работу всего персонала.Врачи всегда вежливые и внимательные.Чистота в поликлинике. Приятно зайти в туалет.Видно хозяйскую руку.Хочется поздравить с Новым Годом весь персонал поликлиники и пожелать им трудовых успехов и здоровья!
28 ноя 2014 | #9 Немирович Е.А.
Гость
Средняя оценка:
9,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
9
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
9
Уровень оборудования/медикаментов:
8
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Филиал № 3 175 ГП .Легко записаться на прием по терминалу даже через интернет.

Лечусь в урологическом отделении в течении 7 лет врач и сестра очень вежливы. Прохожу обследование и лечусь с аденомой простаты. Лечение положительно сказывается на моем здоровье. Чувствую себя не плохо мне 73 года. Спасибо Всем!
26 ноя 2014 | #10 Князев Эрик
Гость
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм заведующей 2 терапевтическим отделением Рыжовой Елене Михайловне. Именно такие врачи помогают нам преодолевать любые, даже казалось бы самые сложные заболевания. Моей жене поставили один из самых страшных диагнозов. Не смотря на огромную занятость, Елена Михайловна всегда найдет время, чтобы разрешить возникающие проблемы и найти оптимальное их решение. Она всегда доброжелательна и корректна. Именно такими, на мой взгляд, и должны быть врачи - человечными профессионалами!!!
18 окт 2014 | #11 Светлана
Гость
Не одно так другое или приключения поликлиники продолжаются.
Писать буду эмоционально, Вы уж извините, накипело.
Злосчастная поликлиника № 175, а именно филиал 2, надеюсь в остальных филиалах обстановка лучше.
Итак начну с не давнего прошлого. Был главврач Тимоничев, при нем была полная АНАРХИЯ и бесчинства причем всех и его замов и заведующих в филиалах и ряда врачей, но была ясность, пациент понимал, что на него всем плевать, хочешь лечиться иди в платную клинику или терпи беспредел.
Пришло новое руководство, в том числе и в наш родной филиал 2 (для тех кто не в курсе это бывшая поликлиника № 86 по Сиреневому бульвару, 30).
Как всегда от перемен ждем лучшего, думаем ну пройдет месяц или 2 или 3 и все, люди освоются, примут меры и работа наладится...
ЩАС!!!, ТЕПЕРЬ РАБОТАТЬ НЕКОМУ. Записываться на прием к специалисту надо за месяц (если повезет). Возникает вопрос - почему?
Ответ на этот вопрос я получила пару недель назад (парадокс 3 раза приходила в поликлинику и 3 раза была свидетелем разборок между руководство и сотрудниками, еще то зрелище скажу я Вам). Руководство поликлиники просто гнобит своих подчиненных, цинично, прямо на глазах у пациентов кричат, унижают и доводят до слез своих сотрудников, не взирая на возраст и заслуги. 

Уважаемое руководство, кадры надо беречь, иначе в скором времени Вы будете и врачами и медсестрами и санитарками, потому что работать будет некому. А страдать от этого будем мы- пациенты.
13 дек 2013 | #12 Лариса
Гость
А наш коллектив тоже хочет оставить отзыв  о поликлинике. Не только ж пациентамплакаться! Нас к этой поликлинике присоединили! Мы –ее филиал. За что только нас так судьба наказала?! Сначала нам «повезло» с Соколовой,она нами руководила год,за время ее треть замечательных сотрудников уволились. Пришел Тимоничев,ждали перемен,все таки мужчина,к истерикам не должен быть склонен.А стало еще хуже! Раньше,когда мы были самостоятельным учреждением с крошечным бюджетом,у нас было все-и новые халаты,чистые полотенца,канцелярские товары,распределялись деньги по ОМС,которые мы зарабатывали сверх фонда заработной платы,были премии к праздникам.За год «правления» Тимоничева мы не получили ни одной премии-не к 8 марта,не к дню медработника,а про новогоднюю вообще сказали забыть,и это при том,что мы подаем услуг  гораздо больше,чем требует фонд заработнойплаты. На вопрос «а где премия»?,нам отвечают,что нашими заработанными деньгами мы покрываем те  филиалы,которыезарабатывают меньше.Спрашивается,почему наши люди работают «на дядю»?По национальному проекту «Всеобщая диспансеризация населения»наши врачи обследовали больше всего людей,а заплатили им за это 1% от той суммы,что полагалось. Мы постоянно заполняем таблицы «о потребности поликлиники на те,или иные товары,на аппаратуру»,но зачем? Нам за этот год не куплено ни одного халата,не  одного полотенца, не шкафа,не тумбочки.Сотрудники сами пытаются устроить свой быт в кабинетах и каждый тащит из дома стулья,столы,покупаем  канцелярию.Сколько старой,вышедшей из строя аппаратуры стоит мертвым грузом? В то время,как пациенты месяцами в очередь на физиотерапию стоят! Из Тимоничева руководитель НИКАКОЙ! Он всех «выслушает»,никому не отказывает в аудиенции!Всем улыбается,все держит «на контроле»,но НИЧЕГО потом сделано не будет. Он занял очень удобную позицию-сидит с милой улыбкой на лице,придает себе значимость,гордо кладет очередное заявление под свою ладонь,но мы то знаем-заявления в лучшем случае проваляется у него на столе,в худшем-потеряют. А недавно Тимоничев провел конференцию,на которой В ГЛАЗА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ сказал,что ВСЕМ положены дополнительные отпуска,а кто не хочет идти,то тем он обязательно компенсирует финансово. Сотрудники тут же написали заявления кто на отпуск,кто на компенсацию. А Тимоничев НИ ОДНО не подписал,всем отказал,ссылась на коллективный договор! Самое интересное,что он так плохо знает,что о нем говорят в коллективе! А коллектив знает,что коллективного договора нет! Он в проекте! Старый УЖЕ не действует,а новый ЕЩЕ не подписан,целый год все «в стадии проекта». Зря Тимоничев думает,что  коллектив состоит из глупых людей! Господи,зачто нам все???

Кунцевич Эдуард Антонович
Главный врач

Заместитель главного врача по медицинской части: Базунцева Гаянэ Гарниковна, врач высшей категории
Часы приема населения: понедельник - с 8.00 - 11.00, четверг - с 15.00-20.00
Тел. 918-86-01

Заместитель главного врача по медицинской части Шустов Андрей Геннадьевич (495) 918-86-01
Главный бухгалтер Елисеева Елена Ивановна (495) 918-88-95;
Заместитель главного врача по Клинико-экспертной работе Соловьева Алла Михайловна;
Заместитель главного врача по административно-хозяйственной части Натаров Евгений Константинович (495) 300-72-51;
Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе Иванова Ольга Николаевна (495) 918-88-97.
Заведующая 1 терапевтическим отделением Антонец Тамара Георгиевна (495) 300-72-01;
Заведующая 2 терапевтическим отделением Беда Раиса Андреевна (495) 300-72-01;
Заведующая женской консультацией Коваль-Зайцева Светлана Леонидовна (495) 300-72-10;
Заведующая стоматологического отделения Корчагина Наталья Александровна (495) 918-88-87;
Заведующий рентгенологического отделения Дембицкий Дмитрий Викторович (495) 300-72-30;
Заведующий клинико-диагностической лабораторией Бажаткин Дмитрий Алексеевич (495) 918-86-24;
Заведующая статистикой Трифонова Юлия Васильевна (495) 918-85-03
Главная медицинская сестра Тимченко Светлана Геннадьевна (495) 918-86-01;

В состав поликлиники входят отделения:
2 терапевтических
детское
женская консультация
стоматология
физиотерапевтическое
лаборатория
отделения специалистов (хирург, уролог, кардиолог, ревматолог, эндокринолог, инфекционист, невролог, отоларинголог, офтальмолог)
кабинет функциональной диагностики
кабинет рефлексотерапии
кабинет массаж
кабинет ультразвуковой диагностики
ренгеновский и флюорографический кабинеты

На базе поликлиники функционирует:
окружной кабинет профилактики ВИЧ-инфекции,
маммографический кабинет.


Порядок обращения:

Запись на прием к врачам осуществляется:
- по телефону (495) 300-72-40
- Единый центр по Москве (495) 539-30-00
- при обращении в регистратуру
- через терминалы
- запись на прием к врачам производится в сети Интернет только через официальный Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы http://pgu.mos.ru/.

Перечень амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающих специализированную медицинскую помощь гражданам, проживающим по обслуживаемым адресам:
• Противотуберкулёзный клинический диспансер № 17,
• Онкологический диспансер № 3,
• Психоневрологический диспансер № 9,
• наркологический диспансер № 8,
• КДЦ № 2,
• КДЦ ГКБ № 15,
• Кожно-венерологический диспансер № 5,
• травматологический пункт ГП № 86,
• Стоматологическая поликлиника № 8,
• Стоматологическая поликлиника № 22,
• травматологический пункт ДГП № 95,
• Детская стоматологическая поликлиника № 45,
• КДЦ ДГП № 7,
• Городской гастроцентр в ВАО.

Обслуживаемые адреса:

1Челябинская2,4,6,7,10,11,12,13,14,17,18,19,21,22,23,
24(кор 1,2,3)25,27,29
2Магнитогорская3,5,7,11,13,17,19,21,23,25,27
3Чечулина2,3А,4,6,11(кор.1,2),13,14,16,18,22,26
4Большой Купавенский проезд2,4,6/1,8,10,12
5Малый Купавенский проезд1,3,5,7
6Ш.Энтузиастов51,53,55


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/gp175
Последние сообщения:
Показать больше информации