Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Дневной стационар

Логотип Дневной стационар
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Дневной стационар предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий детям, которым не требуется круглосуточное медицинское наблюдение.

Центр. клиника: Детская больница №19 (СПб ГУЗ "Детская городская больница №19 Раухфуса", Санкт-Петербург)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания, Суворовский пр., д. 4
Расположение на карте

Телефон: (812) 717-06-84, 717-56-30

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Дневной стационар


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
29 июн в 18:32 | #1 Вера
Гость
Средняя оценка:
3,8
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
4
Вежливость врачей:
5
Профессионализм врачей:
5
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
3
Качество питания:
5
Добрый день!В это государственное учреждение я попала впервые,очень удивилась,тому как работают там врачи.Текучка врачей, как поняла очень большая в этом учреждении, потому как очень много работы и врачей нехватает.Один врач может быть на 2 кабинета.Хотелось бы обратиться к глав.врачу данного учреждения,как нам пациентам это терпеть,примите меры.Мед.сестер на посту целый воз,только от них помощи ни какой, направляют неправильно, 2 раза делали одно и тоже узи по их вине.Ужасное заведение.Ребенок по всем показаниям был здоров.Назначили ЛФК, массаж и физиотерапию.Пошла записываться на физиотерапию,а там ужасная очередь, ребенок на месте не сидит ни минуты это просто кошмар для меня одной был.После этой больнички,мне самой хотелось отправиться на лечение.Я решила не записываться,я направилась к ординатору и отказалась от всех этих "бесплатных" процедур.На массаж вообще надо было пропуск какой-то брать и ходить в другое здание.Ужас просто.Ходить нужно было 10 раз на каждую из процедур.Я не в состоянии на метро Улица Дыбенко с 2мя пересадками мататься каждое утро с ребенком, тем более с утра в час-пик.Я с ребенком пока 5 дней проездила на все анализы ребенок простыл и заболел.Я поняла, что никаких положительных эффектов я от этой больнички не получу.Потом врач при моем отказе, сказал ждать выписки и если, что-то случится позвонить по телефону, который она дала(видимо это был пост медсестер),если что случится.Ну и что вы думаете, ребенок поранил руку,карта в стационаре.Звоню туда, врача позвали приезжайте за картой, а выписку потом выдадим.Ребенок орет на боль,да сейчас брошу ребенка и поеду за картой.Вызвали скорую,Слава Богу все нормально, за картой не поехали.Жду выписку, прошло почти неделя с половиной никто не звонит, думаю надо карту забрать мало ли что, кому ночью например звонить.Звоню туда можно карту забрать, отвечают мне, что можно.Выписку тогда попозже.Попросила карту забрать мужа, потому как с ребенком далеко ехать, а мужу по пути.Карту отдали охраннику и в карте выписка.Получается все это время карта с выпиской лежала в больнице, либо в последний момент сделали выписку, либо кто-то из мед.сестер мне наврал.Ужасная поликлиника.Никому не советую туда попадать.
Дневной стационар находится по адресу: Суворовский пр., д. 4. В дневном стационаре больным, которым не требуется круглосуточное медицинское наблюдение, проводят профилактические, диагностические, лечебные и реабилитационные мероприятия. Здесь выполняются рентгенологическое обследование, КТ, МРТ, функциональная диагностика, фиброгастродуоденоскопия, УЗИ, а также все виды лабораторных исследований.

В отделении работают специалисты: педиатр, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог, офтальмолог и неврологи. При необходимости пациенту подбирается медикаментозная терапия, выполняются физиотерапевтические процедуры, массаж, лечебная физкультура.

Медицинские услуги в дневном стационаре оказывается в рамках Территориальной программы ОМС, оказываются медицинские услуги также по полисам ДМС, и на платной основе за личные средства граждан (по желанию пациентов; при отсутствии мед. полиса у граждан ближнего и дальнего зарубежья).
Детский дневной стационар предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий в плановом порядке.

В ДС проводятся сложные и комплексные диагностические исследования и лечебные процедуры, подбор адекватной терапии больным с впервые установленным диагнозом заболевания или хроническим больным при изменении степени тяжести заболевания, долечивание больных, выписанных из стационара круглосуточного пребывания в более ранние сроки, для завершения курса лечения в условиях активного режима больным, не требующим интенсивной терапии и не нуждающихся в круглосуточном наблюдении или изоляции по эпидемиологическим показаниям.

Дзанагова Раиса Олеговна

Заведующий

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Центральном районе

Последние сообщения:
Показать больше информации