Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Центр реконструктивной, пластической и восстановительной хирургии (ЦРПВХ)

Логотип Центр реконструктивной, пластической и восстановительной хирургии (ЦРПВХ)
Рейтинг 9,3 из 10
Проголосовало 3 человека
Центр реконструктивной, пластической и восстановительной хирургии (ЦРПВХ) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь, расположенное по адресу, ул. Оптиков, д. 54

Центр. клиника: КЛИНИКА № 2 (многопрофильная, передовых медицинских технологий) МЧС (ВЦЭРМ)

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Комендантский Проспект, м. Старая Деревня, ул. Оптиков, д. 54
Расположение на карте

Телефон: +7 (812) 748-23-48

Режим работы: Консультация:
Среда с 15:00 до 19:00
Пятница с 15:00 до 19:00

Email: info@mchs-plastica.ru

Сайт: http://mchs-plastica.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Центр реконструктивной, пластической и восстановительной хирургии (ЦРПВХ)

Бытовые условия/комфорт в клинике:
9,3
Вежливость врачей:
9,3
Профессионализм врачей:
9,3
Отношение санитаров/сестер:
9,3
Уровень оборудования/медикаментов:
9,7
Качество питания:
10
Средняя оценка:
9,3

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
03 янв 2017 | #1 Svetik
Пользователь | Сообщений: 1
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Долгое время я не могла решиться на хирургическую подтяжку лица, пробовала остановить старение мезотерапией, безоперационными подтяжками. К моему сожалению, эффект от всех процедур был временным и прекращался быстрее, чем мне бы хотелось. И больше всего меня пугало то, что после окончания действия каждой процедуры кожа становилась еще более дряблой и морщинистой. Поэтому мне оставалось или принять себя такой, как есть, или кардинально решить проблему.
Я не хотела доверять свое здоровье и внешний вид кому попало, поэтому перечитала много отзывов в интернете и поспрашивала всех своих знакомых, кого они могли мне порекомендовать. Очень многие советовали сделать подтяжку лица у Шаповалова Сергея Георгиевича в клинике МЧС. Уже на первой консультации этот доктор очень расположил меня к себе и показался вполне компетентным. Результат операции это только подтвердил: сейчас я выгляжу на добрых 20 лет моложе и чувствую себе соответственно. Несмотря на сложный реабилитационный период, я очень довольна и теперь могу и сама рекомендовать доктора Шаповалова как превосходного хирурга.
Светлана Корнеева, 55 лет, Санкт-Петербург
14 окт 2016 | #2 Marisha
Пользователь | Сообщений: 1
Средняя оценка:
10
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Сделать увеличение груди мечтала лет с 16, но сначала не разрешали родители, потом не было денег. Всегда были какие-то препятствия. И вот наконец-то решилась на операцию и начала искать клинику, знакомые посоветовали обратится в Центр Реконструктивной, Восстановительной и пластической хирургии, так как там работают самые профессиональные врачи и хорошие условия. Обратилась к доктору Шаповалову Сергею Георгиевичу, очень понравился его профессиональный подход, все доходчиво объяснил, ответил на все вопросы, показал сертификаты на имплантаты. Сама операция почти на запомнилась, но понравилось, что все чисто и стерильно, проблем после увеличения никаких не было, надо только было потерпеть около месяца и все. Спасибо клинике за отличное обслуживание и работу!
27 фев 2016 | #3 Tatiana
Пользователь | Сообщений: 1
Давно мечтала о красивой форме груди. После родов эта часть тела уменьшилась и обвисла. Грудное вскармливание ребенка не прошло бесследно для моей фигуры. В поисках пластического хирурга провела немало времени. И вот однажды узнала, что одна из моих коллег делала операцию у Шаповалова Сергея Георгиевича и очень довольна результатом.
Отправилась на консультацию, чтобы определиться с датой операции. И уже с
первых мгновений знакомства с хирургом поняла, что смогу доверить свою проблему
только ему. В настоящий момент прошло полгода с тех пор, как мне подарили новую
грудь. Хочу выразить благодарность доктору за его золотые руки. И посоветовать
всем, кто недоволен своей фигурой, обращаться за ее корректировкой в клинику
МЧС.
26 окт 2014 | #4 Виктория
Гость
1.     
Здравствуйте,я хочу рассказать о своем опыте увеличении груди. Силиконовых имплантов я всегда боялась, но тут подруга рассказала о чудесном докторе Шаповалове, который может увеличить грудь с помощью липофиллинга и наглядно продемонстрировала свою грудь, которая у нее с первого размера стала вторым. Конечно же я записалась к нему на консультацию. Сергей Георгиевич практически сразу произвел очень приятное впечатление – внимательный, опытный, мудрый. Рассказал о тонкостях операции и я таки решилась на это. . Результат устроил, но надо пониматьособенности этой операции. Свой жир прижился в пропорциях где-то 40% от введенного, проводили операцию в 2 подхода – каждый раз вводили понемногу. Форма груди при этом не изменилась, вроде как пополнела за счет чего добавился где-то 1 размер. Конечно, нужно иметь откуда этот жир выкачивать, у меня в первый раз брали с ягодиц, а во второй – с живота. В общем, после комплекса этих операций я стала красоткой – попа и животик стали меньше и аккуратнее, а грудь – больше и привлекательнее. Очень благодарна Сергею Георгиевичу Шаповалову, его золотые ручки сделали из меня красотку!
26 окт 2014 | #5 Ксения
Гость
Средняя оценка:
8,5
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
8
Вежливость врачей:
8
Профессионализм врачей:
8
Отношение санитаров/сестер:
8
Уровень оборудования/медикаментов:
9
Качество питания:
10
У меня жизнь будто разделилась на 2 периода – до пластики ушей и после. Проблема была в их неправильной форме(верхняя часть и мочка оттопыривались в стороны) плюс еще и небольшая лопоухость. Из-за этого в школе и институте со мной дразнились, а когда устроился на работу – коллеги тоже не упускали возможности пошутить. Ситуацию исправил отличный хирург Сергей Шаповалов. После операции у него уши стали ровными, красивыми, больше не оттопыриваются. Шов сделан за ухом, рубец после него заметить весьма затруднительно, хотя пока он заживал, то был красноватым и я немного волновался из-за этого, но теперь все прошло. Хочу так же отметить, что работа в клинике МЧС под руководством Сергея Георгиевича организована просто на высшем уровне – везде чистота, порядок. Как говорится «талантливый человек талантлив во всем» - и хирург отличный, и менеджер что надо.
29 мар 2013 | #6 Администратор medsovet.info
Администратор | Сообщений: 957
/templates/images/icons/16x16/user_comment.png мусина Зиля писал(а):
как прикрепить фотографию?
Фото можно прикрепить в сообщении на форуме, предварительно создав там тему. Также Вы можете выслать фото на kontakt@medsovet.info с пометкой "клиника 88559, для Шаповалова", мы перешлем его Сергею Георгиевичу.
29 мар 2013 | #7 мусина Зиля
Гость
как прикрепить фотографию?
26 мар 2013 | #8 Сергей Георгиевич Шаповалов
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМусина Зиля писал(а):
Здравствуйте! У меня ожог лица с 5 лет, сейчас мне 16. Я бы хотела узнать как с вами связаться, сколько стоило бы опперация?! Очень надеюсь на ваш ответ!

Здравствуйте!
Необходима очная консультация или Ваши фотографии. При реконструкции лица после ожоговой травмы используются различные методики: пересадка свободной кожи, местная пластика, экспандерная дермотензия. В Вашем случае нужно решать индивидуально. Стоимость лечения варьирует от 20 до 90 тыс. руб.
С уважением,заведующий ожоговым отделением Сергей Георгиевич Шаповалов
23 мар 2013 | #9 Мусина Зиля
Гость
Здравствуйте! У меня ожог лица с 5 лет, сейчас мне 16. Я бы хотела узнать как с вами связаться, сколько стоило бы опперация?! Очень надеюсь на ваш ответ!

Сергей Георгиевич Шаповалов
Доктор пластической хирургии
Пластическая хирургия является самой динамично развивающейся медицинской специальностью. Суть ее состоит в работе с поверхностными тканями и контуром человеческого тела. Все нарушения целостности кожи, а также деформации контура, возникшие в результате острой травмы, предыдущих заболеваний, а также появившиеся с возрастом, всем этим и занимается пластический хирург. В данный момент в России уровень пластической хирургии полностью соответствует мировым стандартом, используется высокотехнологическое оборудование, специфический инструментарий и современные операционные. Кроме этого пластические хирурги постоянно совершенствуют и приумножают свои знания. 


Искренне Ваш,
заведующий отделением ожогов и пластической хирургии,
профессор кафедры пластической хирургии СПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
С. Г. Шаповалов

Центр тяжелых ожогов с пластической хирургией является одним из крупнейших и инновационных ожоговых центров в России. Здесь оказывают неотложную помощь при тяжелых ожогах, а также оказывают медицинскую помощь при последствиях ожоговой травмы. Хирурги под руководством заведующего отделением Сергея Георгиевича Шаповалова используют самые передовые методы для достижения оптимальных результатов. В условиях современной реанимации с асептическими боксами и операционной с ламинарными потоками для закрытия ожоговых ран применяются собственные и/или лабораторные источники кожи и современные раневые покрытия. 

Основной целью является выздоровление клиента и возвращение его в обычную повседневную жизнь как с косметических, так и с социальных позиций. Важная часть реабилитации – психологическая поддержка и забота, оказываемая психологами и психотерапевтами высшей квалификации.

Реконструктивная пластическая хирургия используется не только для устранения последствий ожогов, но и для решения других задач, обусловленных рядом разнообразных причин, таких как мастэктомия при  раке молочной железы, последствия механических травм и др. Центр также специализируется в эстетической хирургии.

Все наши хирурги обладают более чем 10-летним стажем проведения пластических операций различной степени сложности.


 

Порядок обращения:

Запись на прием через: 
  • форму на сайте, 
  • по телефону,
  • по эл. почте.

Специальности:

пластическая хирургия
эстетическая хирургия

Ожоги

Критические термические ожоги являются одним из наиболее тяжелых видов травмы. Обширное и глубокое повреждение поверхности тела приводит не только к местным повреждениям с нарушением защитного барьера кожи, но и к активизации всех физиологических систем в каскаде патологических реакций, что угрожает всей жизненной системе организма.

Специально обученная команда среднего медицинского персонала в отделении реанимации и интенсивной терапии оказывает пациентам тщательный медицинский уход.

Так как ожоги причиняют не только физические страдания, но и психологическую травму, то психологическая поддержка пациентам оказывается с самого начала.

Медицинская помощь при  ожогах осуществляется консервативными и хирургическими (оперативными) методами. Совершенно новый вариант устранения ожогов – использование спрея кожных клеток. При ожогах, особенно в области лица, кистей и функционально активных зон (крупные суставы и др.), отсроченная медицинская помощь приводит к выраженному рубцеванию.

В таких случаях применяется ранняя консервативная и оперативная тактика с клеточными технологиями (аутофибробласты). Другим современным направлением является временное закрытие ран кожей биологического происхождения, которая максимально приближена к натуральной коже и временно выполняет защитную барьерную функцию. Последующая трансплантация тонкой собственной кожи (0,15–0,2 мм) позволяет восстановить утраченный кожный покров. Планируемый банк кожи в отделении тяжелых ожогов с пластической хирургией гарантирует, что мы всегда можем оказать медицинскую помощь новейшими и самыми современными методами.

Пластическая реконструктивная хирургия

Пластическая реконструктивная хирургия представлена следующими направлениями:

  • пластические операции на лице, голове и шее;
  • пластические операции на грудной и передней брюшной стенке;
  • пластическая хирургия на молочных железах;
  • пластическая хирургия конечностей.


Рубцы и дефекты на лице и шее накладывают на пациента не только функциональные, но и косметические ограничения в повседневной жизни. То же самое справедливо и в отношении рубцов на волосистой части головы, которые успешно устраняют с помощью трансплантации волос и методов растяжения тканей (экспандерная дермотензия, баллонное растяжение тканей).

Послеоперационные раневые дефекты груди и передней брюшной стенки (кардиохирургия и торакальная хирургия) могут закрываться сложными лоскутами.

Отделение сотрудничает с онкологическими и маммологическими центрами для последующего восстановления молочной железы у пациенток после операций по поводу опухоли. Мы также используем пересадку с микрохирургической техникой собственных тканей живота и других участков тела для восстановления груди (молочной железы).

Другим направлением пластической хирургии является коррекция веса и контуров тела. Пластическая хирургия предлагает услуги в удалении избытка кожи и жира в виде лифтинга (подтяжки) тела, для коррекции метаболического синдрома и улучшения качества жизни.

Что касается хирургии конечностей, то мы часто сталкиваемся с дефектами мягких тканей различного происхождения. К ним относятся артериальные нарушения кровообращения, трофические язвы, а также раны при диабетической стопе. У таких больных нередко возникает риск ампутации конечности. Целью пластической хирургии является сохранение поврежденной конечности с использованием различных методик пересадки и восстановления кожи.

Пластическая и косметическая (эстетическая) хирургия

Пластическая (косметическая) хирургия занимается улучшением внешности человека. Благодаря оптимальным оперативным методикам нашим клиентам при этом обеспечивается здоровье и безопасность.

 

Сергей Георгиевич Шаповалов

Заведующий
Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Владеет современными медицинскими технологиями в области комбустиологии и реконструктивной хирургии.

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://mchs-plastica.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Калининском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации