Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{

Детская городская поликлиника № 91

Логотип Детская городская поликлиника № 91
Рейтинг 2,0 из 10
Проголосовало 3 человека
Поликлиника была образована в январе 1974 года Управлением здравоохранения Красногвардейского района приказ № 1 от 02.01.1974 г.

Адрес: Россия, Москва, м. Каширская, ул. Академика Миллионщикова, д. 22, 115446
Расположение на карте
Проезд: м. Каширская, далее автобус 220, 820, до остановки "ул. Ак. Миллионщикова д. 35".

Телефон: Запись в окружные отделения: 8 (499) 782-51-02
с 10:00 – 14:00 по будням
Регистратура: 8 (499) 612-01-94
Помощь на дому: 8 (499) 612-03-16
Справочная: 8 (499) 612-01-94

Режим работы: ежедневно 8.30 – 19.00,
пятница 8.30 – 18.00,
суббота 9.00 – 15.00.

Email: info@dgp91.mosgorzdrav.ru

Сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/dgp91

Категория: Поликлиники Москвы
государственная

Справочные данные: Если Вы намерены подыскать стоматологию в СПб, нажмите на ссылку.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Детская городская поликлиника № 91

Вежливость врачей:
2,0
Профессионализм врачей:
2,3
Отношение санитаров/сестер:
1,7
Уровень оборудования/медикаментов:
2,7
Удовлетворенность результатом лечения:
2,0
Средняя оценка:
2,0

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
26 сен в 20:17 | #1 Елена
Гость
Посетили логопеда Маркевич Наталью Николаевну, либо нам так не повезло, но если такое отношение ко всем детям, то это просто ужас!!! Нет индивидуального подхода, хамство(За первые пять минут общения я услышала не лестные слова о себе, о ребёнка, о семье.
08 ноя 2016 | #2 Елена
Гость
Средняя оценка:
2,0
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
3
Уровень оборудования/медикаментов:
3
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Сегодня посетили логопеда Маркевич Наталью Николаевну на Ак.Миллионщиков д.22.Такой безолаберности я не видела никогда.Я конечно понимаю, нас направили из другой поликлиники, но это не значит, что нас надо отфульболивать самыми разными способами, чтоб нами не заниматься.И говорить деньги есть, значит найдете логопеда.Подхода к ребёнку нет никакого, тем более что дети бывают разные:кто-то банально стесняется.Куда катится наша медицина!!!
29 янв 2016 | #3 Елена
Гость
Новый педиатр
Я мама двоих детей, мальчика (1,5) и девочки (3,9). Оба ребёнка с рождения получают медицинское обслуживание в поликлинике №91 ( ул. Академика Миллионщикова, 22). Все узкие специалисты, с которыми я сталкивалась в этой поликлиники меня устраивают, но вот участковые педиатры (на нашем участке уже второй) оставляют желать лучшего. Сначала мы наблюдались у Богдановой Ирины Владимировны (считаю её абсолютно некомпетентной, т. к. она ни разу не поставила моим детям правильный диагноз - все время лечила их от ОРВИ или ОРЗ и приходилось прибегать к помощи платных медицинских центров). С декабря 2015 года у нас появился новый участковый педиатр: Кузигова Тамара Яхъяевна. Я подумала, что все жизнь наладилась и теперь все будет в порядке! Как же я ошибалась... Эта дама оказалась ещё более несостоятельной, чем её предшественница! Лечила детей сама не зная от чего, не давала направления на анализы ( по её мнению, если антибиотик не даёт эффекта на 4 сутки приема, то нужно его дальше принимать, но даже не пытаться разобраться, почему он не действует), поэтому пришлось вызывать на дом специалиста из платной лаборатории, чтобы у детей взяли хотябы клинический анализ крови. Я молчала, пока педиатром была Ирина Владимировна, которая только записывала диагнозы и лечение, которое назначал платный педиатр, но тут уже терпение лопнуло. Примерно на 8 сутки болезни, врач призналась, что не справляется и нас нужно госпитализировать, на мою просьбу дать направление на консультацию в другое медучреждение она ответила отказом, проконсультировавшись с заведующей педиатрии Лосиной (та порекомендовала продолжать пить те же антибиотики и делать ингаляции). После этого я прямо сказала врачу, что она несостоятельна и боится в этом признаться, мадам встала, собралась и ушла, сказав, что будет только рада, если мы сменим педиатра!
Ещё уважаемая Тамара Яхъяевна хотела отправить ребёнка на рентген ( 2-ой раз за 2 месяца, и сама даже не помнила, что уже направляла на рентген, и оказывается тогда у нас был бронхит, хотя мне этот диагноз не озвучивался и лечение не назначалось).
P.S. Хочется отметить, что на протяжении всего острого периода болезни неоднократно вызывали скорую и неотложную помощь детям, никто не видел оснований для госпитализации, советовали в случае температуры обтирать горячей водой и делать ингаляции с лазолваном! Очень жаль, что в поликлиниках так наплевательски относятся к здоровью детей, родителям приходится обращаться к помощи платных специалистов! Может педиатрам следует собраться и ещё подучиться, чтобы не калечить детей!
04 янв 2016 | #4 Марина
Гость
Разяснение получено, в ответом письме не нуждаюсь.
04 авг 2015 | #5 Алёна
Гость
Очень благодарны Татьяне Григорьевне Ясоновой! Спасибо за неравнодушие к деткам и ее компетентность! Она очень чуткая к малышам. Очень нам помогла. Обратились к ней по направлению и рекомендации нашего невролога Суворова И. из-за плохой прибавки веса в первый месяц (прикреплены мы к филиалу на Затонной) - за что ему отдельное спасибо! Татьяна Григорьевна не только опытным глазом обнаружила у нас лактазную недостаточность и назначила лечение, но и посмотрела как я кормлю, дала много важных советов и рекомендаций. Показала как правильно делать массаж и гимнастику дочке. Спасибо ей большое!
Также очень хорошее впечатление произвели врачи 91 ДЗМ: офтальмолог Соловьева Е.С., хирург Рубанова Л.В. и Шитова А.А. (делала нам УЗИ). Все очень внимательные к деткам, чуткие, неравнодушные (что большая редкость). Спасибо!
23 июн 2015 | #6 Алина
Гость
Отличная поликлиника! Мы ходим туда с первого месяца жизни наших деток! И по сравнению с районной ( У нас филиал на Затонной улице) здесь рады деткам. Ни разу не было пренебрежительного отношения, всегда выслушают все расскажут и обьяснят. Я думала у нас не бывает таких врачей в бесплатных поликлиниках и рада, что ошибалась. Мы наблюдаемся у Ясоновой Т.Г. и Догловой М.С. и очень им благодарны за отношение, уважение и любовь к своей работе. А также мы ходим на массаж к Морозовой И.В. вообще сказочно хороший человек наши детки всегда ей рады, улыбаются и агукают))
19 фев 2014 | #7 евгения
Гость
Средняя оценка:
1,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
1
Профессионализм врачей:
2
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
1
Это же головная поликлиника, почему у таком жудком состоянии? Деткам там явно не рады. от администратора внизу до главврача как псы цепные.
15 авг 2013 | #8 Гость
Гость
Средняя оценка:
3,2
подробные оценки
Вежливость врачей:
4
Профессионализм врачей:
3
Отношение санитаров/сестер:
1
Уровень оборудования/медикаментов:
4
Удовлетворенность результатом лечения:
4
Возмутило отношение мед. работника котрый брал кровь у моего ребенка, готовясь к процедуре она уронила одну перчатку на пол , затем подняв ее я ожидала что она ее заменит, но она ее прсто одела на руку и принялась брать кровь, от шока увиденного я потеряла дар речи! Вот такое несоблюение элементарных гигиенических правил, я бы даже сказала правил стерильности (все -таки кровь брали)!
22 мар 2013 | #9 надежда
Гость
Андреева Наталья Николаевна-спасибо Вам за заботу и такое неравнодушное отношение к детям!!!!
09 мар 2013 | #10 Наталья
Гость
А мне Ирина Владимировна очень нравится.наблюдаемся у нее с 1,5 лет.и никаких проблем никогда не возникало,хотя ребенка можно отнести к часто болеющим.Лечение всегда подбиралось правильное,сразу же помогало.И дочка нашла "общий язык" с Ириной Владимировной,и на приеме не плачет!
10 фев 2013 | #11 ГОСТЬ
Гость
Здравствуйте! Согласна с предыдущимиораторами!) Поликлиника хорошая, а вот врача поменять ОЧЕНЬ хочется! Такое впечатление, что Ирине Анатольевне в принципе дела нет до деток....очень похоже, когда на вопрос "что вы тут делаете", отвечают "хлеб отрабатываю"! Направление на анализы приходится выпрашивать как собственно и комментарии о результатах анализов. А вот назначать по поводу и без иммуномодуляторы ….это пожалуйста! Я думаю это не самый хороший метод лечения. О том, что…как и в какойпоследовательности вводить в прикорм за все время  речи не было….а прошло уже 10 месяцев! Очень хочется,чтобы врачи не только спрашивали "что вас беспокоит?" а смотрели ребенка и делали свои выводы по поводу здоровья малышей. Присоединяюсь
к  вопросу  можно или нет поменять врача и каким образомэто сделать. 

 
08 фев 2013 | #12 гость
Гость
Полностью согласна с отзывом. Точно такая же ситуация. НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, молча назначила кучу всего и каждый раз вопрос. "Ну и что вы едите!" Ну и что вы уже умеете!" Также хочу сменить педиатра, но незнаю, есть ли кто лучше в данной поликлинике.
04 фев 2013 | #13 Гость
Гость
Поликлиника хорошая, все меня устраивает кроме нашего участкового педиатра - Богдановой Ирины Владимировны! Такое впечатление, что человек абсолютно не компетентен в вопросах педиатрии. При любой даже самой незначительной жалобе на самочувствие ребенка она тут же прописывает такое количество лекарств, что ими можно просто кормить ребенка и ничего больше не давать! Малышке уже 10 месяцев, за это времяуважаемая Ирина Владимировна ни разу не дала рекомендации по поводу питания ребенка, все читаю в интернете или в журналах, энциклопедиях, но и там пишут, что по поводу сроков введения и видов продуктов должен говорить педиатр, а наша мадам только спрашивает: " Ну и что вы уже едите!" Это возмутительно. Теперь когда у ребенка температура поднимается, она пповторяет единственную фразу: "Ой ну у вас зубы во всю лезут!" Хотя в последний раз при высокой температуре вызвала скорую, и врач сказал, что ОРВИ (у мужа через какое-то время те же симптомы были), а г-жа Богданова, вообще все это мимо ушей пропустила и просто сказала: " Ну принимайте те лекарства, которые прописал врач со скорой." На самом деле, уже очень давно возникло желание поменять участкового врача! Возможно ли это?

Францева Любовь Борисовна
Главный врач
Секретарь: 8 (499) 612-03-20 
Зам. главного врача по мед. части – Жало Руслана Илларионовна, т/ф: 8 (499) 612-94-50 Специалисты: врач-оториноларинголог – Новикова Елена Геннадьевна врач-офтальмолог – Фадеева Елена Васильевна, Абасова Камила Исмаиловна врач-травматолог-ортопед – Березницкая Мариана Борисовна, врач ФД – Калугина Наталья Анатольевна, Дудников Сергей Викторович врач УЗИ – Каджуни Софья Сориковна, Козлова Ольга Николаевна, Шитова Анастасия Алексеевна врач- физиотерапевт – Щедрина Алла Алексеевна, врач-невролог – Дёмина Ирина Евгеньевна врач рентгенолог – Оленина Людмила Ивановна врач- детский эндокринолог – Позднякова Людмила Борисовна врачи- педиатры участковые – Богданова Ирина Владимировна, Тарасова Ольга Владимировна, Данилейко Лариса Серпионовна, Кудрявцева Екатерина Павловна, Кудрявцева Светлана Владимировна, Андреева Наталья Николаевна, Маслова Татьяна Фёдоровна логопед – Маркевич Наталия Николаевна
Список функционирующих отделений:
1-ое педиатрическое отделение (участковая служба)
2-ое педиатрическое отделение (ДШО)
Травматологический пункт
Физиотерапевтическое отделение (ФТО)
Врачи специалисты
Отделение реабилитация маловесных и недоношенных детей
Рентген
Процедурный и прививочный кабинеты
Кабинет функциональной диагностики
Кабинет УЗИ
Массаж
Бассейн
ЛФК
Окружное ЛОР-отделение
Гастроэнтерологическое отделение с дневным стационаром на 8 коек
Клинико-диагностическая лаборатория

Порядок обращения:


Методы обследования и диагностики:
функциональная диагностика,
ультразвуковая диагностика,
рентген.

Специальные возможности:
Травматологический пункт:
Заведующий - Тютюма Павел Николаевич – 8 (499) 612-94-57
Часы работы: с 9.00 до 22.00
· врачи-травматологи-ортопеды – Ромашкина Наталья Геннадьевна, Адамович Артём Николаевич, Алябьев Александр Борисович, Рыкунов Андрей Ерминингельдович, Зверева Надежда Александровна
Окружное ЛОР-отделение:
Заведующая – д.м.н. Гаращенко Татьяна Ильинична – 8(499) 612-23-42
Врачи-оториноларингологи – Самосват Антон Михайлович, Алфёрова Мария Владимировна, Чекунов Николай Владимирович, Султонова Камола Балташевна, Кытько Олеся Васильевна – 8(499) 782-51-03
Клинико-диагностическая лаборатория:
Заведующая - Лихачева Наталья Борисовна – 8 (499) 612-23-42
· Отделение реабилитации недоношенных и маловесных детей:
Заведующая – Нечаева Наталья Леонидовна – 8 (499) 612-15-84

врачи-педиатры - Курочка Ольга Дмитриевна, Ясонова Татьяна Григорьевна
врачи-неврологи - Внукова Людмила Левановна, Долгова Марина Сергеевна, Суворов Иван Алексеевич
Кабинет функциональной диагностики:
Врач функциональной диагностики - Калугина Наталья Анатольевна, Дудников Сергей Викторович – 8 (499) 612-01-94
· Аудиометрический кабинет:
- Врач оториноларинголог – Чекунов Николай Владимирович, Самосват Антон Михайлович
- м/с по аудиометрии - Харькова Валентина Андреевна
Больные направляются в следующие ЛПУ:
Стоматологическая пол-ка № 47, ПНД №18, ПТД № 5 , КВД (на базе ДГП № 23, №1, №123), Бюро МСЭ при ДГП № № 123

Обслуживаемые адреса:
Ул.Ак.Миллионщикова: 7 (1,2), 11, 13 (1, 2), 14 (1, 2), 15, 16, 17, 18, 21, 23, 25, 27, 31, 33, 35 (2, 3, 4).
Ул. Садовники: 10, 10 (1)
Каширский проезд: 1/1, 9 (1, 2, 3), 11
Каширское шоссе: 2 (1, 2), 4 (1, 3), 5 (1), 7 (1, 2, 3), 6 (1), 8 (1, 2, 3, 4), 9 (1, 2, 3, 4), 11 (1, 2, 3, 4), 13 (1, 2, 3), 16, 26 (1, 2), 28 (1, 2, 3), 32 (1, 2, 3)
Старокаширское шоссе: 2 (4), 4 (1, 2, 11)
Варшавское шоссе: 47 (1, 2, 3), 49, 51, 53 (1, 4), 55 (1, 2, 3, 4), 57, 59 (1, 2, 3, 4), 65 (1, 2)
1-ый Варшавский пр-д: 20
Коломенский проезд: 1 (1), 8 (1, 2, 3), 14 (1, 2), 23 (1, 2, 3), 25 (1, 2, 3), 27 (1, 2, 3)
Проспект Андропова: 40 (2), 42 (2), 44 (2), 46 (2), 50 (1, 2, 3), 9

Примечание

Сегодня лучшее амбулаторное лечение населения осуществляется в медицинское учреждении Детская городская поликлиника № 91. Обращаться в поликлинику необходимо по району проживания, взяв с собой документ удостоверяющий личность и медицинский полис. Вы сможете выяснить, какой режим деятельности нужного вам специалиста, консультацию которого вы желаете получить, набрав телефон регистратуры. В регистратуре учтена возможность сделать запись на прием к врачу, как по телефону, так и при посещении медучреждения. К тому же, в регистратуре вы сможете уточнить время работы поликлиники и выяснить, какие именно отделения имеются в данном учреждении.
Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.mosgorzdrav.ru/dgp91
Последние сообщения:
Показать больше информации