Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Полис. Euromed Group. Центр общей врачебной практики

Логотип Полис. Euromed Group. Центр общей врачебной практики
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
Первая в России сеть частных центров общей врачебной практики, которые оказывают только бесплатные услуги по полисам ОМС. Также можно вызвать врача на дом.

Центр. клиника: Полис. Euromed Group

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Удельная, Фермское шоссе, д. 32
Расположение на карте

Телефон: 8(812) 670-00-03

Режим работы: Пн - Пт: 8.00-20.00
Сб - Вс: 9.00-13.00

Сайт: http://www.polisoms.ru

Категория: Медицинские центры - Приморский район
Медицинские центры Санкт-Петербург

специализированная частная

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Полис. Euromed Group. Центр общей врачебной практики


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
18 окт 2016 | #1 К
Гость
Дважды я обращалась в данную клинику (на Фермском шоссе 32), и дважды врачи этого учреждения делали ошибки при оформлении больничного листа. Начиная с даты рождения и заканчивая неправильно проставленными датами больничного. Открывают лист нетрудоспособности на следующий день после вызова врача на дом (т.е. для работодателей первый прорущенный день остается прогуленным), называют одну дату следущего посещения врача, а в больничном проставляют совершенно другу. А затем обвиняют пациента в нарушении режима и вновь портят больничный лист. При этом во время приема врач смотрит исключительно в монитор, не обращая на пациента никакого внимания. Если же вся процедура сводится исключительно к оформлению документов, то почему в них допускается так много ошибок? В результате общения с участковыми врачами "Полиса" лично у меня возник закономерный вопрос: а есть ли у них дипломы о среднем образовании (прол высшее вообще речь не идет), ведь считать и писать их явно научили не до конца.
05 авг 2016 | #2 Михаи Чорный
Гость
За неправильно поставленный диагноз , отказ от консультации лор врача и сделать рентген снимок гайморовых пазух, и не предупреждении м/с на рэцепшен,а также леч. врачем терапевтом Беликовым Алексеем Владимировичем о том , что если не будет леч. врача,мне надо было обратиться к любому деж.врачу терапевту 02.08.16 г. так как я находился на б/л , я явился по записи на 05 .08.16 г. Дальше врач Беликов А.В. заявляет мне о том ,что я нарушил правила , и выписал меня недолеченным на работу ,указывая в б/л : выписывается за нарушением режима ! Я как медицинский работник /медбрат/ по специальности фельдшер , убедительно прошу : терапевту Беликову А. В. за недобросовестное отношение к работе и не вниманию к пациентам ,отказ от консультаций других специалистов , вынести выговор з занесением в личное дело ! В случае невыполнения будет произведена квалифицированная комиссия !
11 апр 2015 | #3 Ксения
Гость
Средняя оценка:
8,7
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
10
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
1
Удовлетворенность результатом лечения:
10
Муж обращался за врачебной помощью,когда заболел ОРВи.Очень понравился центр,все просто и удобно для пациента.Только вот на сайте написано-" Также принимает офтальмолог, ЛОР, врач ультразвуковой диагностики."
Хотели записаться на прием к ЛОР врачу,а по телефону сказали,что такого специалиста нет.Очень жаль,что информация на сайте не соответствует действительности.

Уважаемые коллеги и наши дорогие пациенты!

Центры «Полис. Участковые врачи» - еще один качественный шаг к тому, чтобы медицинская помощь в первичном звене, оказываемая на высоком уровне, в приятной атмосфере и в минимальные сроки, стала доступной для каждого жителя нашего города.

Надеемся, что центры зададут планку и для других медицинских учреждений, работающих в системе ОМС.

 

«Полис. Участковые врачи» - это сеть центров общей врачебной практики - некоммерческий проект Euromed Group, направленный на повышение доступности первичной медицинской помощи для жителей быстрорастущих районов Санкт-Петербурга.

По состоянию на март 2013 года врачи центров являются участковыми врачами для более, чем 60000 человек, проживающих в Приморском районе города.

В центрах можно получить консультацию участкового врача, оформить любую справку, больничный лист, получить рецепт на лекарство, в том числе, льготный, сдать анализы. Также принимает офтальмолог, ЛОР, врач ультразвуковой диагностики.

В центрах реализуется программа внутреннего контроля, направленная на повышение качества и сервисной составляющей медицинских услуг.

Предоставляемые услуги:

  • лечение по профилю общая врачебная практика
  • лабораторные исследования,
  • вакцинопрофилактика;
  • функциональная диагностика: суточное мониторирование, электрокардиография;
  • полное обследование состояния здоровья (диспансеризация);
  • оформление медицинской документации: выписка листов нетрудоспособности, льготных рецептов, справок, проведение медико-социальной экспертизы.
  • Лицензия № 78-01-003316 от 11 февраля 2013 г.

Бактышев Алексей Ильич

Главный врач
центров общей врачебной практики «Полис. Участковые врачи»

Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://www.polisoms.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Приморском районе

Показать больше информации