Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Государственный центр пластической хирургии

Логотип Государственный центр пластической хирургии
Рейтинг будет отображен после
накопления минимального
количества голосов
15 лет успешной работы в области пластической и эстетической хирургии, хирургии последствий ожогов.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м. Бухарестская, м. Международная, ул. Будапештская, д. 3, корп. 1, 192242
Расположение на карте

Телефон: +7 (812) 924-82-61

Email: manager@clinic-plastic.ru

Сайт: http://clinic-plastic.ru

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Государственный центр пластической хирургии


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
18 июл в 21:53 | #1 Валерия
Гость
Хочу написать положительный отзыв о моем хирурге и моей маммопластике! Всегда хотела иметь выразительную грудь, но как то не получилось(. Груди у меня практически не было...На операцию я записалась в Государственный центр пластической хирургии, и попала к Довгалюку И В.. Врач очень талантливый, обаятельный, на консультации объяснил на какой результат я могу рассчитывать при моих «исходных» параметров после операции. Импланты выбрали круглые, среднего профиля Allergan. После операции были две недели реабилитации. Если честно первые дни было тяжеловато, но я все стойко вытерпела). Но это стоило того чтобы заполучить самую красивую грудь!!!! Спасибо Игорь Валерьевич, теперь я довольна своим телом, а на пляже я прям звезда!!!!
06 фев 2017 | #2 Маша
Гость
И вот наконец и у меня появилась грудь!!! Осуществилась моя мечта которая заключалась в 375 мл, анатомической формы. Я ни когда так не была довольна своим телом!!! Стоит надеть кружевное белье, а как доволен муж….. Я вообще не ощущаю, что была операция, что в моем теле живут от ныне имплантики;)) Единственное я не могла определиться с размером, в итоге послушалась Игоря Валерьевича….. и ни сколько не пожалела! Спасибо! Девочки не бойтесь, если решились, что надо - значит надо, Довгалюк И. В. вам в помощь))))
10 янв 2014 | #3 Александр
Гость
5 лет назад попал в серьезное ДТП. Осколками от лобового стекла получил глубокий порез лба. Швы накладывали в поселковой больнице. В течении длительного времени рана заживала. На месте раны образовался грубый и некрасивый шрам. Учитывая мою профессию, общения с людьми, шрам доставлял мне массу неудобств. Пытался вывести шрам различными противорубцовыми мазями. Толку не было. Один из моих знакомых врачей посоветовал обратиться в центр пластической хирургии НИИ СП Джанелидзе. На консультации меня интересовало 2 вопроса: можно ли это исправить и за какую сумму? Операция прошла успешно. В результате рубец практически не виден. Цена приемлемая, всем буду рекомендовать этот центр пластической хирургии.
09 янв 2014 | #4 Наталья
Гость
Я тоже кстати делала абдоминопластику в этой клинике!! И хочу сказать , что очень довольна результатом)наконец то избавилась от этого «лишнего груза»! жутко комплексовала конечно же по этому поводу, с учетом того, что в принципе я и не такая уж и толстая по комплекции. И за мое «облегчение» , я хочу поблагодарить весь коллектив и конечно же в первую очередь хирургов!!!Максим Сергеевич и Юрий Викторович , СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!
08 янв 2014 | #5 Мария
Гость
Во время декретного отпуска набрала больше 20 кг. Было сделано «кесарево сечение». Со временем начала терять вес и стал появляться обвисший живот ( чем дальше, тем хуже). Что я только не делала. Решилась на операцию. Долго искала клинику ( я не капризная, но что то отталкивало). Подруга, посоветовала позвонить в НИИ СП. После звонка пригласили на консультацию и через 2 недели меня прооперировали ( после внимательного обследования ). Врачи просто потрясающие, все объяснили, показали. Чувствовала себя как на курорте – палата светлая, везде чисто. Мне очень понравилось отношение врачей и мед.персонала. Рада что попала в эту клинику. Теперь я могу не стесняясь носить свой новый размер и обтягивающее белье. Муж в восторге от моей новой внешности!!!
04 янв 2014 | #6 Анна
Гость
После рождения двоих детей у меня значительно увеличилась грудь. Естественно ничего хорошего в этом не было, это конечно же приносило мне массу неудобств (не могла подобрать одежду, жутко болела спина, летом появлялась опрелость под грудью). Мечтала сделать уменьшение груди, но моя мама отговаривала меня от операции, само слово хирургия приводила ее в ужас. Не смотря на возражения родных и близких, я в тайне обошла множества специалистов пластиков. Большое доверие вызвал государственный центр пластической хирургии НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. Я знала, что операция достаточно большая и серьезная, поэтому я выбрала мед. учреждение, где есть все специалисты. Условия пребывания в больнице комфортные. Персонал внимательный. Операция проходила длительное время. Но восстановление было достаточно-безболезненное. Сейчас я обладательница небольшой и красивой груди. Я в восторге. СПАСИБО))))))
29 дек 2013 | #7 Валерия
Гость
Давно хотела увеличить грудь, долго собиралась. Обошла наверно десять клиник, было трудно решиться, общий наркоз и все такое. В итоге остановилась на больнице Джанелижзе, все таки гос.учереждение, врачи такие спокойные, уверенные в себе, вызвали доверие. Сделали все хорошо, не скажу что операция легкая, но когда все восстановилось, грудь получилась то что надо. Отдельное спасибо хирургу Сафонову Максиму Сергеевичу. Кто сомневается, не бойтесь, делайте.
26 дек 2013 | #8 Кристина
Гость
Всем привет. Хочу рассказать про свое счастье. Я родила ребеночка и моя грудь выглядела не лучшим образом, а лучше сказать ее вообще не стало и месяц назад я решилась сделать операцию по увеличению груди в центре пластической хирургии НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. Операцию проводил Сафонов Максим Сергеевич и Аникин Юрий Викторович. Им огромное спасибо что сделали мне красивую грудь. Оперция прошла успешна не смотря на то, что были некоторые сложности с моей физиологией от природы. За терпение особое спасибо Сафонову Максиму Сергеевичу, так как я очень долго не могла выбрать размер. Хотелось что бы грудь выглядела более естественно и в то же время не маленькую. Он помог мне определиться. Медсестры очень заботливые, врачи квалифицированные я ни коим образом не пожалела в выборе больницы и врача. Еще раз огромное спасибо всем кто участвовал в моём преображении. Результат на ура.
23 дек 2013 | #9 Ольга Хорошенькая
Гость
Здравствуйте все!!!Немного о себе!В этой клинике, мне сделали упругую девичью грудь и плоский животик !!!!Хочется еще что нибудь изменить, преобразить ,но заботливые врачи говорят -лет так через 15!!!18 октября 2011 года, мне сделали якорную подтяжку груди а 27 февраля 2012 года мне сделали абдоминопластику -ну плоским животик!Заодно помогли избавиться от ненужного шва -было иссечение рубца (после апендикса), и от не нужных растяжек на животике!!!Нанесли косметические швы ,да так, что по истечение двух лет швов не видно совсем!Живу красивая, счастливая и помню о бесконечно добрых ,беспрецедентно талантливых пластических хирургов Санкт-Петербурга -это Аникин Юрий Викторович и Сафонов Максим Сергеевич!!!!! Аникин Юрий Викторович -это творец красоты. Подобно художнику, он создает шедевры. Это служитель красоты, он живет и творит во имя нее. Талантливый пластический хирург- умеет прокладывать путь от красоты к вечному счастью. Если Вы хотите прикоснуться к искусству, если Вы хотите почувствовать себя не только красивой, но и счастливой, приходите к нему!… Не бойтесь совершенствоваться!Провести операцию правильно — это искусство. Искусство создавать идеальные формы , четкие изгибы.Он это точно может-проверенно на себе!!!! Максим Сергеевич Сафонов не оставляет своих красивых пациентов без присмотра!В течении года после операций ,следят за нашим телом!А , Жмудь Александр Владимирович — анестезиолог-реаниматолог он вообще контролирует наш сон!Я ,перед второй операцией посмотрела фильм «наркоз» -так испугалась !!!!Так, Александр Владимирович провел со мной всю ночь ,чтобы мне страшно не было!!!!!И конечно, чтобы со мной все было в порядке!За это им огромное человеческое спасибо!Они дали мне ощущение счастья жить, ощущение радости бытия!Спасибо за неиссякаемое жизнелюбие!Хочу пожелать, чтобы Вы оставались такими же светлыми людьми, которыми Вы есть и сейчас. А жизнь Ваша пускай напротив, не стоит на месте, день ото дня преподносит ВАМ приятные сюрпризы и неожиданности. Пускай же сбудутся все ваши планы и мечты. Пусть звезды сойдутся на небе в благоприятные для Вашей судьбы узоры, и дары жизни сыплются на Вас как из рога изобилия. Как весенний первоцвет, пусть распускается в Ваших сердцах любовь к этому миру, и пускай эта любовь обязательно будет взаимной! Счастья Вам, здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!Хочу сказать огромное спасибо ,за то что вы нас делаете красивыми!
18 дек 2013 | #10 Галина
Гость
Так как я уже не молодая, и возраст берет свое, я хотела сделать подтяжку лица. Моя подруга посоветовала мне прийти на консультацию в НИИ СП Джанелидзе, т.к. она там уже оперировалась. В общем то я и последовала ее совету. Скажу одно – хоть операцию я не сделала, но осталась очень довольна! Объясню почему – при тщательном опросе я рассказала хирургу что страдаю сахарным диабетом и у меня 5 лет назад был инфаркт. Естественно это не осталось без внимания, и мне объяснили что риск очень высок и лучше воздержаться от операции. Очень порадовал не коммерческий подход к работе! Все же есть добросовестные врачи!! Еще и кучу комплементов мне сделали! В общем я очень рада что пришла именно сюда!!!
07 дек 2013 | #11 Анна
Гость
На отделении ожогов и пластической хирургии НИИ скорой помощи им. Джанелидзе собрался качественный медицинский персонал. Мой муж лежал там с сильным ожогом, я навещала его и каждый раз удивлялась чистоте, комфорту и доброжелательности со стороны всего медицинского персонала. Спасибо всем, кто вернул его к жизни! А я сама, наблюдая такие технологии и профессионализм докторов решила сделать себе коррекцию уха, т.к. это была давняя мечта с детства. Проблема заключалась в том, что сильная лопоухость была только на одном ухе, второе меня вполне устраивало. Когда я пришла на консультацию к Сафонову Максиму Сергеевичу, то он меня уверил и убедил, что можно сделать одно ушко, которое будет максимально похоже на другое. Это меня порадовало, т.к. операция вышла в два раза дешевле. Операции я жутко боялась, но Максим Сергеевич развеял все страхи, т.к. оказался очень добрым, внимательным и с долей доброго чувства юмора человек. Операция прошла успешно и вот прошел уже месяц, результатом я очень давольна, ушки получились естественными и как будто и были такие от рождения, никаких швов не видно. Хочется выразить огромную благодарность Максиму Сергеевичу за чуткость и профессионализм, индивидуальную работу и безукоризненный результат! Успехов Вам в вашем нелегком, но без сомнения благодарном деле!
22 ноя 2013 | #12 Елена
Гость
Средняя оценка:
9,8
подробные оценки
Бытовые условия/комфорт в клинике:
9
Вежливость врачей:
10
Профессионализм врачей:
10
Отношение санитаров/сестер:
10
Уровень оборудования/медикаментов:
10
Качество питания:
10
Хочу поделиться своим счастьем и впечатлениями от центра пластической хирургии НИИ СП им. И.И.Джанелидзе. Остановила свой выбор на этой клинике потому, что государственная и стоимость операции в разы ниже чем, например в Меди. После первой консультации с хирургом, по поводу операции по уменьшению молочных желез (редукционная мастопексия) пропали все опасения и сомнения. Оперировал Максим Сергеевич Сафонов, очень внимательный, грамотный, высококвалифицированный хирург!. Очень понравилось его отношение и забота. После операции практически не было болевых ощущений, хотя пугали, что будет очень больно в первые сутки. Пребывание в больнице было очень комфортным, огромная забота медперсонала. В результате получилась красивая и небольшая грудь! После операции прошел месяц, чувствую себя прекрасно, во всем теле появилась легкость, перестала болеть спина, ну и главное внешний вид! Я очень довольна и счастлива! Огромное спасибо Максиму Сергеевичу! Буду всем советовать эту клинику и в первую очередь хирурга!

Государственный центр пластической хирургии является подразделением многопрофильного научно-исследовательского института им. И. И. Джанелидзе. За 15 лет работы в центре выполнены десятки тысяч пластических и эстетических операций.

Специалисты центра имеют высшие категории, научные звания, являются действительными членами ОПРЭХ (Организация пластических, реконструктивных и эстетических хирургов). Принимаю активное участие в конференциях по эстетической хирургии в России и за рубежом. Являются авторами нескольких сотен печатных работ, изобретений и рационализаторских предложений.

Центр оснащен самым современным оборудованием:                                                                                                            Хирургическое оборудование: "Vesalius" (радиохиргические ножи), "Sanoca" (нож диссектор — респиратор),       "Soring" (нож ультразвуковой), "Surgitron" (электро — радиохирургический нож), "ВЧ – коагулятор ARCO 2000" (для монополярных сечений и коагуляций), "MBC"(аппарат высокачастотный хирургический), Аппарат "Компакт" (микроток + микрокоагуляция), Дерматомы и перфораторы фирм "Aesculap" (Германия) и "Humeca" (Нидерланды)

Дыхательная и наркозная аппаратура: Dräger Savina (Германия), Dräger Carina (Германия), Энгстрем, Puritan Bennett (США), Dräger Plus (Германия), Dräger Tiro (Германия).

Флюидизирующие кровати: "Clinitron"(Франция), "Redaktron"(Нидерланды), "Keisei" (Япония) — суперсовременные, не имеющие аналогов в мире (Стоимость изделия св. 60 000 Евро)

В центре так же представлена косметология, которая позволяет в сочетании с пластической хирургией добиваться наилучших результатов.

Большое значение в нашем центре уделяется анестезиологическому обеспечению. Врачи анестезиологи являются высококвалифицированными специалистами, имеющими огромный опыт клинической работы. Центр оснащен самым современным оборудованием и передовыми технологиями.

Пребывание в стационаре будет удобным, благодаря одноместным палатам повышенной комфортности и грамотному, внимательному уходу квалифицированного персонала.

Работа нашего центра отмечена премией "Призвание" в 2012 году в номинации "Лучшим врачам России".

Оперируясь в нашем центре, Вы гарантированно получите высокое качество предоставленных услуг.


Специальности:

пластическая хирургия
Аппетитная грудь – мечта любой женщины! Аппетитная грудь – мечта любой женщины!
Популярность маммопластики в настоящее время достаточно высока – это касается и увеличения, и уменьшения и подтяжки груди. Это связано с современными представлениями о красоте женской груди.
Вросший ноготь Вросший ноготь
Проблема вросшего ногтя достаточно распространена в современном мире. В большинстве случаев заболевание появляется на больших пальцах стоп. Предрасполагающим фактором к врастанию может быть анатомическая особенность области большого пальца, передающаяся по наследству...

Доктора

Сафонов Максим Сергеевич

хирургия, пластическая хирургия, эстетическая хирургия

Аникин Юрий Викторович

пластическая хирургия

Довгалюк Игорь Валерьевич

пластическая хирургия, косметология

Жмудь Александр Владимирович

анестезиология-реаниматология

Козулин Игорь Дмитриевич

пластическая хирургия

Козулин Дмитрий Альбертович

пластическая хирургия

Крылов Константин Михайлович

пластическая хирургия


Вы покидаете medsovet.info
Вы переходите по внешней ссылке http://clinic-plastic.ru

Самозапись к врачу

Подобрать врача в частных клиниках Санкт-Петербурга. Выбор по цене, стажу, отзывам, рейтингу. Акции!

Самозапись к врачу в Фрунзенском районе

Последние сообщения:
Показать больше информации