Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Мешкова Елизавета Сергеевна

Психиатр.
4.3
рейтинг docdoc
5000 руб.
Первый прием
10 лет
стаж работы
записаться на прием по телефону

О враче

Проводит диагностику и лечение раннего детского аутизма и превазивных расстройств развития, синдрома дефицита внимания и гиперактивности, фобий, тиков, аффективных расстройств, тревожных расстройств в детском, подростковом и молодом возрасте, шизофрении, биполярного аффективного расстройства.

Специализация

Профессиональные навыки: 
  • современные доказательные подходы к психофармакологической терапии у детей и подростков;
  • знание приемов прикладного анализа поведения.

Образование

  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Научный центр психического здоровья РАМН

Курсы повышения квалификации

"Психиатрия", Российская медицинская академия последипломного образования, кафедра детской психиатрии и психотерапии "Психиатрия", Научный центр психического здоровья РАМН "АВА-терапия"

Навигация

Отзывы пациентов о враче

1

Общее мнение пациентов

5
Отлично
5/5
квалификация
5/5
внимание
5/5
цена-качество
  • 5,0
    Отлично
    5/5 квалификация
    5/5 внимание
    5/5 цена-качество
    Доктор очень хорошая, отзывчивая, добрая, приятная во всех отношениях. Заинтересована в своей работе. Индивидуальный подход, это чувствуется. Приятно, что человек не на автомате выслушивает тебя, а именно внимательно слушает и действительно вникает и есть обратный отклик. Чувствуешь, что это уже не только твоя проблема, а еще есть человек, которому это интересно, что происходит и как с этим бороться. Доктор явно имеет практику, в том числе и зарубежного лечения, что очень интересно, потому что хочется знать расширенное мнение, не просто стандартное мнение из учебников по медицине, а именно человек разносторонне подходит к вопросу, говорит какая практика есть за рубежом в таких случаях лечения, какая практика у нас, что лучше, что хуже. Это расширяет кругозор и начинаешь понимать, что ты не одинок в своей проблеме и что это лечиться, с этим можно бороться, с этим можно работать и есть перспективы. Очень позитивное отношение к ребенку, умение построить диалог, умение заинтересовать, ребенок себя комфортно чувствовал и взрослые, которые получили ответы на свои вопросы, назначено было лечение, даны рекомендации. То ради чего мы приезжали, мы это все получили.
    — Елена
    12 Июля 2017
Отзывы собираются специалистами в ходе телефонного и электронного опроса пациентов.
Во избежание появления на портале рекламных или антирекламных отзывов, публикуются только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через данный сервис.

Адрес

Последние сообщения:
Показать больше информации