Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Назад в кабинет

Вопросы врачу - Лобашов Владислав Васильевич

Задайте вопрос доктору по специализации: детская ортопедия, травматология и ортопедия. Когда Лобашов Владислав Васильевич ответит на Ваш вопрос – Вы получите уведомление на электронную почту. Специалист осуществляет приём в городе Казань

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
24 мая 2015 | #1 Наталья
Гость
Здравствуйте! Моему отцу 73 года. У него коксартроз 3-4 ст.Ему в 2014 г. была выделена квота на эндопротезирование в Чебоксары, но когда мы приехали, в операции было отказано из-за проблем с сердцем (10 лет назад был инфаркт).  Нога болела сильно. Емусделали блокаду и года полтора он относительно нормально жил. Сейчас боли стали усиливаться. Я обратилась в один из центров кинезиотерапии. Я рассчитывала, что нам предложат гимнастику по методу Бубновского, но  нам предложили аутоплазмотерапию.  Хочу спросить Ваше мнение по поводу этойпроцедуры.  Что лучше сделать: блокадуили аутоплазмотерапию? Бывают ли осложнения после этой процедуры?  Может быть Вы что-то другое подскажете?
12 авг 2015 | #2 Лобашов Владислав Васильевич
Доктор | Сообщений: 24
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngНаталья писал(а):
Здравствуйте! Моему отцу 73 года. У него коксартроз 3-4 ст.Ему в 2014 г. была выделена квота на эндопротезирование в Чебоксары, но когда мы приехали, в операции было отказано из-за проблем с сердцем (10 лет назад был инфаркт). Нога болела сильно. Емусделали блокаду и года полтора он относительно нормально жил. Сейчас боли стали усиливаться. Я обратилась в один из центров кинезиотерапии. Я рассчитывала, что нам предложат гимнастику по методу Бубновского, но нам предложили аутоплазмотерапию. Хочу спросить Ваше мнение по поводу этойпроцедуры. Что лучше сделать: блокадуили аутоплазмотерапию? Бывают ли осложнения после этой процедуры? Может быть Вы что-то другое подскажете?

Добрый день, прошу прощения за запоздалый ответ. Противоказания к эндопротезированию весьма условные, поэтому я бы пореккомендовал бы вам обратиться так же в другой центр в г. Казани. Аутоплазматерапия или лечение плазмой обогащенной тромбоцитами новый метод, приводик к временному улучшению. В травмацентре РКБ практикуется пролонгированная эпидуральная анальгезия на протяжении 2 недель, для отсрочки операции. Для подробностей можете лично проконсультироваться. С уважением, Влад.
23 ноя 2016 | #3 Татьяна Устюшкина
Гость
Здравствуйте! У сына начались боли в колене, обратилсь к травматологу,сделали рентген, затем мрт. Диагноз-дегенеративное повреждение внутреннего мениска 2 степени по Stoller. Дегенеративные изменения передней крестообразной связки. Рекомендовали сделать операцию. Хотелось бы узнать,можно ли обойтись без операции? И можно ли подождать или срочно?
28 мая 2018 | #4 Диана Верхунова
Гость
Владислав Васильевич, здравствуйте.
Хотелось бы узнать, планируется ли операция, которую вы мне порекомендовали 15.02.18 на приеме в клинике Айболит. Разрыв губы тазобедренного сустава. Первоначально записали на апрель, потом на мое письмо ответили, что на вторую половину мая. Есть ли какие то изменения по срокам, вообще можно ли надеяться на эту операцию?
Спасибо
11 фев в 09:02 | #5 Наталья Абдулхакова
Гость
Здравствуйте, Владислав Васильевич!
Я была у Вас на приеме в Maya Clinic 15.11.18. Hallux valgus двусторонняя форма 2-3 степени. Планировали операцию на январь. Можно ли узнать , когда у Вас будет возможность взять меня на операцию? Спасибо
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.