Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Назад в кабинет

Вопросы врачу - Савинцев Александр Михайлович

Задайте вопрос доктору по специализации: травматология и ортопедия. Когда Савинцев Александр Михайлович ответит на Ваш вопрос – Вы получите уведомление на электронную почту. Специалист осуществляет приём в городе Санкт-Петербург

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
18 окт 2013 | #1 Людмила Архипова /Эстония/
Гость
Добрый вечер , Александр Михайлович ! Если вы работали в 1989году в б.Мечникова  на травматологии,то письмо вам. Я хочу получить от вас совет.Вы были лечащим врачом,когда меня оперировал Салдун Г.П.  /позвоночник/.  Если это не вы , извините.
07 июл 2014 | #2 Татьяна Юрьевна
Гость
Здравствуйте, Александр Михайлович! Вчера с опухолью и болью колена была у дежурного хирурга в Покровской Больнице. Жидкость выкачали. Но боль и скованность сохранились. Если ли возможность попасть к Вам на консультацию? Хочется сразу попасть к профессионалу. Спасибо.tanua-84@mail.ru
24 авг 2016 | #3 олег
Гость
Здравствуйте. У меня артроз постравматический. В детстве я упал на вытянутые руки, перелома вроде не было, а может и был врачи сказали все нормально само заживет. Вот и зажило, но похоже жрящевая ткань была разрушена. После этого рука у меня стала как бы подпухшая и до конца не разгибалась. Сейчас мне 38 лет все время я занимался спортом рука у меня была слабая. Каждые 4 года я делал операцию по удалению хондромных тел, тк при нагрузках у меня хрящевая ткань стиралась об изьяны. После последней мне обьяснили что с нагрузками надо завязывать т.к хрящевая ткань у меня уже изрядно потрепалась. Можно ли меня полностью вылечить с помощью стволовых клеток и сколько это будет стоить. Спасибо.
22 дек 2016 | #4 Владимир
Гость
Уважаемый Александр Михайлович!
В августе прошлого года мне в НИИТО г. Новосибирска неожиданно поставили коксартроз 1-2 степени обеих суставов, который никаких неудобств не доставлял.
Подскажите, пожалуйста , возможно ли лечение у Вас путём восстановления хрящевой ткани при помощи стволовых клеток, если нет, то где это возможно?Есть ли другие действенные методы лечения без замены сустава?
Мне 67лет, рост-164 см. Пока тяжёлыми хроническими заболеваниями не страдаю.
За ранее благодарен за ответ.
04 янв 2017 | #5 Мутаев М.Р
Гость
Александр Михайлович: Ваше поведение не соответствует статусу врача такого ранга.Моя жена поступила к вам 1-го января 2017 года с диагнозом перелом шейки бедра.3-го января обьявился лечащий врач Резан Сергей Сергеевич,который заявил мне чтобы я самостоятельно приобрёл или нашёл бесплатную квоту на эндопротез.Я просил направление в другую клинику,однако он заявил, когда найдёте квоту тогда получите направление.Операция для пожилых поциентов нужно проводить (76лет)в течении 3-х суток.Несмотря на ваш высокий статус вам придётся ответить по закону в случае смерти моей жены по вашей бездействии.
04 янв 2017 | #6 Мутаев М.Р.
Гость
Александр Михайлович: Ваше поведение не соответствует статусу врача высокого ранга.Моя жена Мутаева Т.Н. 1940г. поступило в ваше отделение 1-го января 2017г с диагнозом перелом шейки бедра.Лечащий врач Резан Сергей Сергеевич 3 его января заявил,что у вас отсутсвуют квоты на эндопротез.Я просил перевезти в другую клинику,на что он заявил,когда найдёте тогда и получите перевод.Операцию нужно проводить в течении 3-х суток.Почему вы бездействуете?
04.01.2017г
06 янв 2017 | #7 Людмила
Гость
Мой возраст 71 год,сильно болит поясница и боль отдает в правый пах, у меня S-образный сколиоз,
06 мар в 11:56 | #8 Наташа Волкова
Гость
Александр Михайлович, позвоните, пожалуйста по телефону 8921 951 72 28. Потеряла Ваш номер и эл.адрес. Заранее спасибо
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.