Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

О здоровье волос

Все, что вы хотите узнать о здоровье волос. Отвечает дерматолог-трихолог "АМД Лаборатории"
14 июн 2012 | #1 editor
Гость
Все, что вы хотите узнать о здоровье волос, спрашивайте!
16 июн 2012 | #2 коготкова наталья
Гость
после перенесённого инсульта и видимо от приёма большого количества медикаментов лезут волосы , хна и пр. вспомогат.средства мало помогают
16 июн 2012 | #3 виктор
Гость
добрый день,нам назначили анализы на дисбактериоз и на чувствительность к бактериофагам,вы не подскажете телефон вашей лаборатории и время ее работы,спасибо.
17 июн 2012 | #4 Vovochka
Гость
Влияет ли в действительности, частота мытья волос на их здоровье? Вредно ли их мыть каждый день?
17 июн 2012 | #5 missdior
Гость
Добрый день! После родов врач назначила мне лактинет в качестве контрацепции. Сегодня допиваю последнюю таблетку в упаковке, а месячных так и нет. До приеме лактинета было три цикла, один из них с задержкой в месяц. Прием начала с первого дня цикла. Почему-то нигде в интсрукции не указано, сколько должен длиться цикл при приеме данного препарата. В побочных действиях написано лишь, что цикл может быть нерегулярным, и чаще всего, наоборот, менструации становятся более частыми. Так сколько все-таки должен длиться цикл?
17 июн 2012 | #6 Анна
Гость
Можно ли капать глаза левомицетином - диа 3-х месячному ребенку?
18 июн 2012 | #7 Антонида
Гость
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать волосы густыми? Есть ли такой настой, маски? Может посоветуете какие, а то у меня очень редкие. Спасибо.
18 июн 2012 | #8 Марина
Гость
У меня иногда, когда я понервничаю, появляются красные пятна у корней волос, они чешутся, а потом покрываются корочкой? Что это может быть?
19 июн 2012 | #9 Наталья
Гость
здравствуйте, Мария Витальевна!Мне 39 лет. Очень давно выпадают волосы. гормональный фон в норме, никакой химиотерапии и т.п. не подвергалась. В 1999-2000 г.г. проходила лечение в AMD-лаборатории г. Ростова-на-Дону: диагноз неясен, только волосяные фолликулы были забиты окаменелым кожным салом. После лечения росли тоненькие бесцветные волоски длиной до 4-5 см, после чего выпадали.Покупала "Доктор Сидху", перепробовала очень много народных средств. Скажите пожалуйста, есть ли шанс вернуть волосы? Может быть, мезотерапия? Спасибо.)))
21 июн 2012 | #10 Маркетова М.В.
Гость
"коготкова наталья" писал(а):
после перенесённого инсульта и видимо от приёма большого количества медикаментов лезут волосы , хна и пр. вспомогат.средства мало помогают
Уважаемая, Наталья!
У Вас достаточно серьезный вопрос! Скорее всего, выпадение волос связано с нарушением микроциркуляции крови, сосудистыми нарушениями. Кроме приема медикаментов, которые Вам назначил специалист, возможно применение наружной терапии для улучшения кровообращения в волосяных фолликулах и препаратов для улучшения деления клеток. АМД Лаборатории имеет богатый опыт ведения больных с данной проблемой. Если начать лечение по технологии АМД Лаборатории вовремя, то возможно восстановление полного объема волос и улучшение внешнего вида.
Ждем Вас на консультации у врача-трихолога.
Показать больше информации