Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Гематометра - безоперативное лечение

11 апр 2014 | #21 светлана
Гость
Подскажите как быть 2 дня назад сделала аборт выделении нет вообще температура 37
12 апр 2014 | #22 Ахалая Мака Резоевна
Доктор | Сообщений: 29
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngсветлана писал(а):
Подскажите как быть 2 дня назад сделала аборт выделении нет вообще температура 37
Здравствуйте. Какой аборт вы сделали, медикаментозный?На каком сроке беременности?Болит ли низ живота?Много вопросов, лучше записаться на прием.
Такая температура возможна несколько дней.
28 апр 2014 | #23 Юлия
Гость
Добрый день! 6.04.14г. был аборт методом вакуум аспирация на 8 неделе, после на 3 день стал немного потягивать живот и была температура 37,5, затем вышли сгустки и живот перестал болеть, и температуры не стало. Делала контрольное УЗИ после аборта, по УЗИ все в порядке, только немного сгусток осталось. Лечащий врач, сказал пей крапиву и надо ждать месячных, сгустки должны выйти. Скажите это очень серьезно, очень волнуюсь?
29 апр 2014 | #24 Ахалая Мака Резоевна
Доктор | Сообщений: 29
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngсветлана писал(а):
Подскажите как быть 2 дня назад сделала аборт выделении нет вообще температура 37
Здравствуйте, нужно записаться на прием, нужен осмотр.Возможно нужно будет провести антибактериальную терапию.
21 июл 2014 | #25 Алена
Гость
Никогда не рожала, абортов не было, возраст 25 лет. 10 месяцев принимаю КОКи "без происшествий".  В этом месяце 11 дней шли месячные, УЗИ показало признаки гематометры. Лечение медикаментозное ( ношпа 1 таб* 3 раза в день, дицинон 1таб.*3 раза в день, аскорутин 1таб*3 раза в день, настойка водяного перца 3 раза в день по 20 кап). Лечение по данному курсу не помогло, сгустки не вышли, температуры нет состояние как обычно ничего не болит. Т.к. лечение не помогло врач сказал надо ложиться на выскабливание. До  окончание таблеток (КОК) осталось 7 дней, через 10 (если как обычно) менструация. Стоит ли делать выскабливание или можно подождать менструации, что с ней все выйдет? Насколько опасна такая чистка для нерожавшей девушки?
22 авг 2014 | #26 Ксения
Гость
Здравствуйте! На 4-5 неделе беременности произошел выкидыш, сделали чистку! Сегодня 11 день после операции, тревожит вздутие живота и периодические боли внизу живота... Что это может значить?
27 авг 2014 | #27 Юлия
Гость
Здравствуйте, 25 июля сделала вакуум- аспирацию на сроке 3 недели, на протяжении 4 дней шли небольшие коричневые выделения, после чего все прекратилось, через 2 недели сделала узи, поставили заключение гематометр, признаки остатков плодного яйца, в полости матки небольшое кол-во жидкости( возможно кровь)25 августа месячные не пришли, я обратилась к врачу гинекологу, она мне сказала, что месячные на 5-7 дней могут задержаться, сказала ничего не предпринимать и ждать месячных, мол и сгустки и остатки должны выйти с кровью, так ли это?
05 сен 2014 | #28 Мира
Гость
Здравствуйте, после аборта 9 недель пошла на узи. Мне сказали что у меня гемотометрия и нельзя исключить остатки плодного яйца. Выписали три таблетки мезопристола сразу. Сейчас сомнения, может быть надо было дождаться месячных?
18 окт 2014 | #29 любовь
Гость
Здравствуйте! Я сделала аборт,срок был 4недели, в этот же день вечером выделения стали скудными,на следующий практически нет,я боюсь что это спазм матки(мне так сказали) и у меня скапливается кровь, врачь сказал пить нош пу пью с первого дня,но мне кажется что она мне не помогает,можно ли принять какие то препараты расслабляющие матку,если да,то какие?
26 фев 2015 | #30 Елена
Гость
Здравствуйте! Мне 26, 3 беременность, роды одни, рожала сама. Первая беременность - аборт  на 8 неделе по мед. показаниям. 25 февраля делали выскабливание на 9-10 неделе (начался выкидыш, но само не выходило) под наркозом. Отошла от наркоза немного, еле добрела до туалета, там вышел приличного размера сгусток. Легла в постель и начались боли в матке, чувство заполненности. Кровь не отходила. При осмотре выяснилось, что зев рано закрылся, и давление резко упало с рабочего 100/70 до 80/50. Поставили уколы - но-шпа и анальгин. Начало немного кровить, живот немного тянуло. Оставили под наблюдением на ночь. Утром (26 февраля) при осмотре матка очень болезненная, в тонусе. УЗИ показало скопление крови в полости матки. Тут же сделали повторное выскабливание под наркозом. Живот больше не болит. Но выделений практически нет, есть совсем немного, алого цвета. Нормально ли это? Температура в норме, немного болит поясница, низ живота не болит совсем. Врач при осмотре сказала, что все в норме, назначила метронидазол и ципролет 7 дней.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации