Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА.

Найти в аптеке и купить КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА

Инструкция по применению

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает слабительное действие.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА:

— запоры.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

— гиперчувствительность;

— синдром "острого" живота;

— кишечная непроходимость;

— острые воспалительные заболевания органов брюшной полости;

— кровотечения из ЖКТ;

— спастический запор;

— беременность;

— период лактации;

— детский возраст (до 12 лет).

Способ применения и дозы:

Внутрь.

Сырье измельченное: для приготовления отвара около 6 г (1 ст.ложка) сбора помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды, накрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 30 мин, охлаждают при комнатной температуре в течение 10 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного отвара доводят кипяченой водой до первоначального объема 200 мл.

Принимают по 1/2-1 стакану на ночь.

Фильтр-пакеты: 2 фильтр-пакета помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают крышкой и настаивают 30 мин, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем их отжимают. Объем полученного извлечения доводят кипяченой водой до 200 мл.

Принимают по 1/2-1 стакану на ночь.

Перед применением готовый отвар или водное извлечение из фильтр-пакетов рекомедуется взбалтывать.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Атония кишечника и запоры". Также в эту группу входят: Ламинарии экстракт сухой, Кассия остролистная, ПАРАФИН ЖИДКИЙ


КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-ресурса есть всё о лекарстве КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её можете также на этой странице. На нашем веб-ресурсе Вы имеете возможность получить информацию, какие медикаменты лучше не сочетать друг с другом, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека возникает огромное число вопросов перед использованием нового препарата. А у нас вы можете получить ответы на эти вопросы, уточнить, стоит ли давать КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать иные спорные вопросы. Помимо того, на странице веб-портала приведены показания к применению лекарства КРАПИВЫ ДВУДОМНОЙ ЛИСТЬЯ + КРУШИНЫ ОЛЬХОВИДНОЙ КОРА + ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА ОБЫКНОВЕННОГО ТРАВА при беременности, так что каждая беременная женщина может осмыслить целесообразность его применения и представить существующие риски. Желаете получить полное представление о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё прочитать про заменители лекарства? В таком случае, заходите на наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации