Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА

Международные непатентованные наименования (МНН) - активные вещества или действующие вещества лекарственных средств

На этой странице: описание активного вещества ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА, фармакология, отзывы об этом МНН, рассмотрены побочные эффекты, противопоказания, применение при беременности активного вещества ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА.

Инструкция по применению

Латинское название вещества:

FIBRINOLYSIN (HUMAN)

Фармакология:

Фибринолитическое средство. Физиологический компонент естественной противосвертывающей системы. Оказывает прямое фибринолитическое действие. Стимулирует как тканевой фибринолиз (растворение тромба), так и системный фибринолиз (разрушение фибриногена), в результате чего при его использовании могут развиваться гипофибриногенемия и кровотечение. При назначении фибринолизина лизис фибринового сгустка осуществляется снаружи, поскольку средство не способно проникать внутрь организованного тромба.


Противопоказания:

Геморрагический диатез, кровотечения, открытые раны, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, нефрит, гипофибриногенемия, туберкулез (острая форма), лучевая болезнь, повышенная чувствительность к фибринолизину.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции, кровотечение.

Способ применения и дозы:

В/в (капельно) в 0.9% растворе натрия хлорида (100-160 ЕД на 1 мл раствора) с добавлением гепарина (из расчета 10 тыс.ЕД на каждые 20 тыс.ЕД фибринолизина). Суточная доза фибринолизина - до 20-40 тыс.ЕД. Продолжительность введения - 3-4 ч.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011


ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На данной странице есть всё о лекарстве ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её имеете возможность также на этой странице. На нашем интернет-ресурсе Вы имеете возможность узнать, какие медикаменты несовместимы друг с другом, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека возникает огромное число вопросов перед использованием нового препарата. А у нас вы можете узнать ответы на них, узнать, стоит ли давать ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать другие спорные вопросы. Помимо этого, на данной странице веб-ресурса опубликованы показания к применению лекарства ФИБРИНОЛИЗИН ЧЕЛОВЕКА при беременности, поэтому любая женщина, которая готовится стать мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и представить существующие риски. Желаете получить всю информацию о действии лекарства, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также прочитать про аналоги препарата? В таком случае, заходите на наш интернет-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации