Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Коррида+

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Коррида+, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Коррида+.

Найти в аптеке и купить Коррида+

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

Аир болотный, мята перечная, сахар, МКЦ.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Коррида+:

Рекомендуется в качестве средства, способствующего отвыканию от табакокурения, а также в комплексной терапии тяжелой степени никотиновой зависимости

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Возможна индивидуальная непереносимость; в случае повышенной чувствительности дозу уменьшить.

Способ применения и дозы:

При появлении желания закурить 1 таблетку "КОРРИДЫ+" держат во рту до полного рассасывания. Острые вкусовые ощущения подавляют желание курить, а комплексное действие препарата вызывает тошноту при мысли о курении. Действие одной таблетки отвращает от курения на определенное время. При возобновлении желания курить следует вновь принять таблетку. В зависимости от тяги к курению можно принимать до 30 табл. в течение суток. Курс приема 5 недель. При этом с каждым днем необходимо уменьшать количество принимаемых таблеток, так как желание курить будет появляться все реже.



При тяжелой степени никотиновой зависимости "КОРРИДА+" рекомендована в комплексном лечении табакокурения (акупунктура, психотерапия).



Самостоятельное применение "КОРРИДЫ+" для лечения легкой и средней степени никотиновой зависимости позволяет достигнуть полного отказа от курения.



В случае легкой зависимости достаточно принимать по 10 табл. в день. В период "бросания", даже при отсутствии тяги к курению, рекомендуется ежедневно принимать не менее 5 табл.



Период "бросания" до полного снятия никотиновой зависимости зависит от индивидуальных возможностей организма и от психологического настроя.



Рекомендуется таблетки всегда иметь при себе на протяжении 7 недель, чтобы своевременно предотвращать желание курить, которое может возникать, пока организм полностью не освободится от никотиновой зависимости.

Особые указания:

Одновременный прием "КОРРИДЫ+" и табакокурение вызывают субъективно и объективно неприятные соматовегетативные реакции - при попытке закурить на фоне приема препарата могут возникнуть изменение вкуса, тошнота, сердцебиение, головокружение. При этом необходимо немедленно прервать курение и сделать несколько глубоких вдохов.



"КОРРИДА+" содержит полезные для здоровья растения и пищевые волокна и может применяться некурящими людьми в качестве профилактического и оздоравливающего средства по 1-2 табл. 3-4 раза в день для профилактики простудных заболеваний. Рассасывание таблеток помогает при ангине, улучшает состояние при желудочных недомоганиях, изжоге, рекомендуется при сексуальных расстройствах у мужчин и женщин как тонизирующее и общеукрепляющее средство.

В этом разделе вы прочтете об особенностях данного препарата, таких как, например, его способности влиять на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении лекарственного средства.

Срок годности:

2 года.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Коррида+ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Заболевания суставов и позвоночника (остеохондроз, артрозы, артриты, бурситы)". Также в эту группу входят: СПИРТ МУРАВЬИНЫЙ, Глюкозамина гидрохлорид, Антисол

Это лекарство относится к группе "Никотиновая зависимость". Также в эту группу входят: ВитАЕ, Чистокур Ник-аут, Витамин А пальмитат


Коррида+ - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-портала находится вся база информации о лекарстве Коррида+, а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. У нас вы имеете возможность ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, узнать отзывы других пользователей и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека появляется множество вопросов перед употреблением нового лекарства. На нашем интернет-сайте вы имеете возможность увидеть ответы на них, уточнить, не опасно ли давать Коррида+ детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё прояснить иные спорные вопросы. Кроме того, на странице интернет-портала приведены показания к применению лекарства Коррида+ при беременности, благодаря этому любая беременная женщина имеет возможность осмыслить целесообразность его применения и оценить существующие риски. Хотите получить полную информацию о действии лекарства, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации