Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Криофарма средство для удаления бородавок

Инструкция к лекарству Криофарма средство для удаления бородавок , противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Лекарственное средство

Инструкция по применению

Фото
Фармакологическое действие

Когда вы прижимаете аппликатор к поверхности бородавки, он сразу же замораживает бородавку до основания. Возможно ощущение легкого жжения или покалывания кожи, как следствие процесса замораживания тканей, а также ее побеление. После удаления губчатого аппликатора цвет кожи восстанавливается.

После ослабления заморозки и восстановления окраски кожи, замороженная поверхность может приобрести красноватый оттенок. Через несколько дней, в результате замораживания, под бородавкой может образоваться волдырь, не заметный для невооруженного взгляда

Замороженная кожа на поверхности бородавки отпадает спустя 10-14 дней. За это время под волдырем образуется новая здоровая кожа. Если бородавка или ее часть не исчезла через 14 дней после первого сеанса лечения, вы можете повторить лечение без какого-либо риска для здоровья.

Одна упаковка «КриоФарма» рассчитана на удаление 12 бородавок.

Показания к применению Криофарма средство для удаления бородавок

Информация, от чего помогает Криофарма средство для удаления бородавок :

В большинстве случаев достаточно нанести препарат один раз. Обыкновенные бородавки, как правило, пропадают через 10-14 дней после обработки системой «КриоФарма».
Для удаления бородавок среднего размера, застарелых бородавок и подошвенных бородавок может потребоваться 2-3 сеанса терапии.
Крупные, застарелые бородавки часто нуждаются в нескольких сеансах обработки системой «КриоФарма».

Если бородавка, или ее часть, не исчезла спустя 14 дней после первого сеанса лечения, вы можете повторить лечение без ущерба для своего здоровья.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Способ применения и дозировка Криофарма средство для удаления бородавок

Вставьте губчатый аппликатор в держатель аппликатора.
Вставьте держатель аппликатора в аэрозольный баллончик на 3 секунды.
Удерживайте белый кончик аппликатора на бородавке в течение интервала времени, указанного в приведенной ниже таблице.

Особые указания

Губчатые аппликаторы можно использовать только по одному разу, после чего их следует выбрасывать.

Если три сеанса терапии системой «КриоФарма» не привели к улучшению, вам следует проконсультироваться со своим лечащим врачом.

В этом разделе вы узнаете об особенностях данного лекарственного средства, таких как, например, его способности влиять на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении препарата.
Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Криофарма средство для удаления бородавок в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Бородавки(папилломы,кондиломы)". Также в эту группу входят: Дуофилм, МАРДИЛ ЦИНК, ВАРТЕК


Криофарма средство для удаления бородавок - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-ресурса есть всё о лекарстве Криофарма средство для удаления бородавок . Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на странице нашего интернет-портала. На нашем веб-ресурсе Вы можете узнать, какие лекарства нельзя сочетать вместе, а также прочитать отзывы врачей о препарате. Все знают, что пациент, который задумывается об использовании нового препарата, всегда сталкивается с большим количеством вопросов. На нашем интернет-портале вы можете прочитать ответы на эти вопросы, уточнить, стоит ли давать Криофарма средство для удаления бородавок детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а также прояснить иные спорные вопросы. Ещё стоит знать показания к применению лекарства Криофарма средство для удаления бородавок при беременности. Каждая беременная женщина просто обязана ознакомиться с этой информацией! Хотите получить полноценную информацию о действии препарата, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а также прочитать про заменители препарата? В таком случае, посетите наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации