Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Скипар скипидарный желтый раствор

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Скипар скипидарный желтый раствор, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Скипар скипидарный желтый раствор.

Найти в аптеке и купить Скипар скипидарный желтый раствор

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

Раствор для ванн содержит: Скипидар живичный, Вода деминерализованная, Масло касторовое, Кислота салициловая, Камфора, Экстракт череды, Экстракт шалфея, Экстракт ромашки.

Фармакологическое действие:

Скипидарные ванны СКИПАР оказывают воздействие на все типы кожи: очищают от вредных веществ, восстанавливают нормальное влагосодержание коллагена, оказывают тонизирующее действие, замедляют процесс старения клеток кожи.

Способ применения и дозы:

Взболтать содержимое флакона (желтый раствор или белая эмульсия, или смешанная эмульсия).
Приготовить раствор: размешать соответствующее номеру ванны количество в 3-х литрах горячей воды 50-60° С.
Наполнить ванну водой 150-170 л нужной температуры и добавить приготовленный раствор.
Тщательно перемешать приготовленный раствор в ванне до полного растворения в воде. Количество раствора, температура воды и продолжительность процедуры изменяются согласно схемам, указанным в таблицах по применению каждого вида ванн.
После принятия ванн рекомендуется, не вытираясь, завернуться в махровое полотенце и отдыхать в течение 1,5-2 часов.
Рекомендуется принять в среднем 15 – 25 ванн через день. Повторять курс 3 - 4 раза в год.

Условия хранения:

Хранить при комнатной температуре.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

2 года

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Скипар скипидарный желтый раствор:

- Артериит (при артериальном давлении не выше 140 мм рт. ст.).
- Инфаркт миокарда (последствия).
- Ишиас.
- Омоложение пожилых.
- Переломы (или последствие - атрофия мышц).
- Разрежение костей (остеомаляция).
- Рахит.
- Ревматизм деформирующий с остеопорозом.

Предупреждаем! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

- Активные формы открытого туберкулеза легких.
- Психозы в остром периоде.
- Выраженная сердечная недостаточность.
- Индивидуальная непереносимость скипидарных ванн или повышенная чувствительность кожи к скипидару.

Особые указания:

Следует знать, что белые ванны можно применять только людям с пониженным или нормальным (не выше 140-150/90 мм рт. ст.) артериальным кровяным давлением. Людям, у которых этот уровень выше, показаны только желтые ванны. Если в процессе применения белых ванн артериальное давление становится выше нормы, необходимо сразу же переходить на смешанные.

Во избежание появления раздражения на чувствительных участках кожи перед принятием ванн рекомендуется смазывать вазелином область подмышечных впадин, паховых складок, промежности, места случайных царапин.

Строго соблюдать температурный режим и дозировку раствора. Не опускаться в ванну с головой. Избегать попадания в глаза.

В этом разделе вы найдете информацию об особенностях данного препарата, таких как, например, его способности воздействовать на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного приема. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при использовании лекарства.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011


Скипар скипидарный желтый раствор - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
30 апр 2016 | #1 Инна
Пользователь | Сообщений: 1
Здравствуйте! Кто изготовитель скипара.
13 мар 2015 | #2 Евгений
Гость
можно ли использовать желтый скипидарный раствор для наружного смазывания ног ниже колена

Примечание

На нашей странице опубликовано всё о лекарстве Скипар скипидарный желтый раствор. Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её имеете возможность также на странице нашего веб-сайта. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, узнать мнение всех посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Не тайна, что человек, который задумывается о применении нового препарата, всегда сталкивается с огромным количеством вопросов. На нашем веб-портале вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, можно ли давать Скипар скипидарный желтый раствор детям (ребенку). Кроме того, на данной странице веб-ресурса есть показания к применению лекарства Скипар скипидарный желтый раствор при беременности, благодаря этому каждая беременная женщина имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и оценить возможные риски. Желаете получить полное представление о действии лекарства, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также узнать про аналоги (заменители) препарата? В таком случае, посетите наш веб-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации