Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Зачем женщины лгут подругам об их внешнем виде?
Медицинские новости для врачей

Зачем женщины лгут подругам об их внешнем виде?

Опубликовано: 14 июня 2010

Ваша подруга вам когда-нибудь говорила, что ваша платье выглядит отлично, хотя вы были уверены, что оно вас полнит? Тогда имейте в виду и спросите об этом кого-нибудь еще, потому что две пятых женщин признались, что специально не говорят подругам правду, чтобы повысить собственную уверенность в себе.
В новом исследовании были показаны различные тактики, к которым прибегают женщины для повышения самоуверенности – 40% специально «саботируют» подруг, говоря им неправду об их новом наряде.

Почти 78% опрошенных предпочитают ходить по магазинам в кампании, но только 36% доверяют дружескому мнению.
Точно так же 68% признали, что они говорили подругам о том, что им подходит какая-нибудь деталь туалета, когда это было не так, а 32% намеренно лгали, что они в чем-то выглядят плохо, хотя на самом деле все было наоборот.

Если вам этого недостаточно и вы еще не передумали делать шопинг с подругами, то 20% женщин заявили, что не говорили подругам, когда у них с одеждой было что-то не в порядке. Например, юбка застряла в трусиках или туалетная бумага пристала к обуви – они не говорили ни слова.
Представитель портала, который провел исследование, сказал: «Результаты этого исследования явно показывают, сколько ревности может вызвать одежда».

«Тот факт, что почти половина опрошенных женщин намеренно саботировали наряды своих подруг для стимулирования уверенности в себе, доказывает, как сильно мы полагаемся на свой внешний вид».

«Но что больше всего беспокоит, как видим, такое поведение разрушительно для отношений между подругами».

Последние обновления в разделе Лекарств

Советуем посмотреть Нимесил отзывы врачей, предполагаемая дозировка, прочая информация о лекарстве.

Комментарии

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации