Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  16 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового Центра репродуктивных технологий – «ЭмбриЛайф».
Медицинские новости для врачей

16 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового Центра репродуктивных технологий – «ЭмбриЛайф».

Опубликовано: 17 февраля 2011
АКТУАЛЬНОСТЬ НОВОЙ КЛИНИКИ РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ

Центр репродуктивных технологий По различным оценкам, в России в настоящее время бесплодны от 10 до 20% населения репродуктивного возраста - получается, что каждая пятая семья бездетна. Таким образом, проблема перешла в ранг государственных задач и привела к разработке федеральных программ по лечению бесплодия. Государство открывает новые клиники ЭКО и увеличивает квоты на бесплатное лечение с помощью ВРТ (в том числе, и в нашем городе) - однако число семейных пар, мечтающих о детях, остается критическим. Поэтому открытие новых негосударственных клиник ЭКО в Петербурге очень важно. По сути они становятся участниками федеральной программы, решающей демографическую проблему в России.

АМЕРИКАНСКАЯ  НАУЧНАЯ  ШКОЛА

Центр репродуктивных технологий Как известно, в медицинском учреждении особенно ценится научная школа. «ЭмбриЛайф» взял за основу технологию, созданную Дмитрием Дозорцевым, работу которого неоднократно высоко отмечал Профессор Роберт Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

Дмитрий Дозорцев окончил Первый медицинский институт в Петербурге. Он защитил диссертацию на степень доктора биомедицинских наук на кафедре акушерства и гинекологии Гентского университета в Бельгии и несколько лет работал профессором кафедры акушерства и гинекологии Университета Вейна в Детройте. Дозорцев опубликовал около 50 научных статей, несколько глав для книг и сделал более 100 выступлений на международных конференциях. Сейчас он руководит одной из самых успешных ЭКО-лабораторий в Соединённых Штатах - Advanced Fertility Center of Texas и является президентом Американской коллегии эмбриологов. В течение последних лет Дозорцев консультирует несколько клиник в разных странах мира по вопросам ЭКО. Недавно он стал научным консультантом Центра репродуктивных технологий в Петербурге - «Эмбрилайф».

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА

Центр репродуктивных технологий Центр «ЭмбриЛайф» использует протоколы, которые доказали свою результативность на тысячах пациентах в Соединенных Штатах. В то же время эта новая клиника продолжает лучшие традиции холдинга «ГрандМед», зарекомендовавшего себя исключительным качеством работы и истинным профессионализмом.
 
ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Центр репродуктивных технологий В репродуктивной медицине лаборатория является сердцем клиники - ведь это направление является одним из самых высокотехнологичных. Именно поэтому в оснащение новой клиники, а именно - лаборатории - было инвестировано более 1млн.евро. В «ЭмбриЛайф» представлено новейшее оборудование (по стандартам 2011-2012г.), а его обустройство происходило в строгом соответствии с требованиями ASRM (Американского Общества Репродуктивной Медицины) и ESHRE (Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии).

Важным преимуществом является полный спектр оказываемых услуг: от обследования и последовательного лечения вплоть до контроля в первые недели беременности. С одной стороны, это удобно для пациентов. С другой стороны, такая система позволяет гарантировать высокое качество услуг.

В ЛЕЧЕНИИ НЕ БЫВАЕТ МЕЛОЧЕЙ

Центр репродуктивных технологий В «ЭмбриЛайф» используется открытое ценообразование: пациент узнает полную стоимость лечения уже на предварительном этапе, а не в процессе цикла. Более того, при желании он может воспользоваться поэтапной оплатой лечения или пакетными предложениями по комплексу оказываемых услуг.

И, наконец, о важных «мелочах», от которых зависит душевное равновесие и ощущение комфорта. Дизайн и зонирование помещений, запахи и звуки, внимание и забота - все это трудно пересказать и легко здесь почувствовать.

Мы стремились создать клинику, в которой людям будет комфортно, а лечение - эффективно.

Фармакологическое действие - антибактериальное широкого спектра, бактерицидное....

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации