Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость» в 26-й раз пройдет в экспоцентре «Евразия»
Медицинские новости для врачей

Выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость» в 26-й раз пройдет в экспоцентре «Евразия»

Опубликовано: 31 октября 2011

С 1 по 7 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге традиционно пройдет межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Красота. Здоровье. Молодость». Уже в 26-й раз гостеприимно распахнутся залы экспоцентра «Евразия», принимая многочисленных участников и гостей выставки. Отвечая основной тематике мероприятия – «Товары для здоровья и красоты на природной основе», здесь соберутся фирмы-производители многочисленных оздоравливающих и косметических препаратов, домашней медтехники, продуктов здорового питания. Также будут представлены различные технические средства для поддержания здорового образа жизни и изделия из камня, дерева, шерсти, льна. Со своими услугами познакомят медицинские и оздоровительные центры. В выставке участвуют около 240 фирм, 90 из которых представляют практически все регионы России, и наших гостей из Белоруссии, Греции, Испании, Украины, Эстонии.

Выставка интересна как специалистам в области медицины, фармакологии, косметологии, диетологии, так и обычным посетителям, заботящимся о своём здоровье.

Муколитический препарат. Наличие в структуре молекулы ацетилцистеина сульфгидрильных групп способствует разрыву дисульфидных связей кислых мукополисахаридов мокроты, что приводит к уменьшению вязкости слизи. Препарат сохраняет активность при наличии гнойной мокроты. При профилактическом применении ацетилцистеина отмечается уменьшение частоты и тяжести обострений у пациентов с хроническим бронхитом и муковисцидозом.... АЦЦ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации