Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В Петербурге прошел осенний бал будущих мам
Медицинские новости для врачей

В Петербурге прошел осенний бал будущих мам

Опубликовано: 31 октября 2011
В преддверии «Дня Матери» 22 октября в концертно-выставочном зале «Смольный собор» прошел осенний бал будущих мам. Главными организаторами праздника выступили Общественный совет Санкт-Петербурга и перинатальный центр «Роддом на Фурштатской».

В рамках праздника, помимо концерта с участием коллективов Дворца детского творчества «У Вознесенского моста», были организованы бесплатные консультации ведущих врачей «Роддома на Фурштатской», розыгрыш призов, детская площадка с развивающими играми и специальным гостем - кенгуренком Кеней, а также экскурсионная программа «История Смольного собора» и фотовыставка Натальи Порядиной «Я самая прекрасная».

С приветствием к женщинам обратился председатель Общественного совета Санкт-Петербурга народный артист России Николай Витальевич Буров. К началу театрализованного действа в концертном зале свободных мест почти не осталось, гостями стали более 200 женщин, ожидающих ребенка, с мужьями и старшими детьми. Хотя подобный праздник в Северной столице проводился впервые, организаторы не сомневаются, что он обязательно станет традиционным.

Сюжет канала «Санкт-Петербург», посвященный празднику, можно увидеть на сайте канала (topspb.tv).


Комбинированный препарат с антибактериальным и противовоспалительным действием, содержащий бетаметазон и гентамицин.Гентамицин - антибиотик широкого спектра действия группы аминогликозидов, действует бактерицидно. Активен в отношении Staphylococcus aureus (коагулаза-положительных и коагулаза-отрицательных штаммов, а также некоторых штаммов, продуцирующих пенициллиназу), Pseudomonas aeruginosa, Proteus spp. (индол-положительные и индол-отрицательные штаммы), Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Haemophilus influenzae, Haemophilus aegypticus, Aerobacter atrogenes, Moraxella lacunata (палочка Моракcа-Аксенфельда), Neisseria spp... БЕТАГЕНОТ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации