Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Депутат обвинил подростковый репродуктивный центр в пропаганде абортов
Медицинские новости для врачей

Депутат обвинил подростковый репродуктивный центр в пропаганде абортов

Опубликовано: 20 апреля 2012

Депутат партии "Единая Россия", являющийся автором скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма, требует закрытия подросткового консультативно-диагностического центра «Ювента». Виталий Милонов высказал свое мнение по этому поводу после доклада Светланы Агапитовой. Уполномоченный по правам ребенка отчитывалась перед законодательным собрание о результатах работы в 2011 году.

 

Единорос уверен, что деятельность, осуществляемая «Ювентой», является ничем иным, как пропагандой абортов. Он назвал подростковый центр «фабрикой смерти». Особо возмущает Милонова то, что работа в центре финансируется из средств бюджета города.

 

Депутат также возмущен тем, что центр организует распространение презервативов среди учащихся. Агапитова настаивает, что подобная мера является именно профилактикой прерывания нежелательной беременности в дальнейшем, а также распространения заболеваний, передающихся половым путем.

 

Подростки старше 15 лет действительно обращаются в «Ювенту», где им могут провести прерывание беременности, не требуя согласия родителей. Перед процедурой каждая девушка проходит в обязательном порядке собеседование с психологом.

 

Агапитова считает, что реализация идеи Милованова о закрытии центра может принести только вред. С закрытием «Ювенты» возрастет количество криминальных абортов, родов на дому, а также ухудшатся показатели заболеваемости по ИППП среди подростков.

Противоэпилептический препарат, производное пирролидона (S-энантиомер α-этил-2-оксо-1-пирролидин-ацетамида), по химической структуре отличается от известных противоэпилептических лекарственных средств.Механизм действия леветирацетама до конца не изучен, но очевидно, что он отличается от механизма действия известных противоэпилептических препаратов. Один из предполагаемых механизмов основан на доказанном связывании с гликопротеином синаптических везикул SV2A, содержащемся в сером веществе головного и спинного мозга. Считается, что таким образом реализуется противосудорожный эффект, который выражен в противодействии гиперсинхронизации нейронной активности... КЕППРА

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации