Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В Петербурге начнут работу центры общей врачебной практики. Открыты вакансии.
Медицинские новости для врачей

В Петербурге начнут работу центры общей врачебной практики. Открыты вакансии.

Опубликовано: 30 декабря 2012

В 2013 году при поддержке Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга и Территориального фонда Обязательного медицинского страхования будут открыты пятнадцать центров общей врачебной практики "Полис. Участковые врачи". Уже с 1 февраля 2013 года ежедневно, кроме воскресенья, в центрах будут вести прием врачи общей практики. Специалисты центров также смогут консультировать граждан на дому в том случае, если пациентам будет трудно добраться до центра самостоятельно.

Сотрудники этих медицинских учреждений будут оказывать лечебно-диагностические медицинские услуги населению на бесплатной основе в рамках программы обязательного медицинского стархования. Обладатели полиса ОМС получат возможность:

  • Получить в центре общей врачебной практики квалифицированную медицинскую консультацию;
  • Сделать прививку;
  • Сдать анализы;
  • Получить рецепт на нужное лекарство - в том числе, льготный;
  • Оформить больничный лист.
  • Получить направление к узким специалистам и талончик на удобное для пациентов время.
 
В рамках этого проекта открыты вакансии на должности врачей со специализацией "Врач-терапевт", "Врач общей практики", "Кардиолог", "Гастроэнтеролог".

Любую информацию по вакансиям можно получить по телефону (812) 438-03-13 или электронной почте job@polisoms.ru

Тестостерон является основным эндогенным гормоном незаменимым для нормального роста и развития мужских половых органов и мужских вторичных половых признаков. В течение жизни у взрослых мужчин тестостерон является незаменимым для функционирования яичек и сопутствующих структур, а также для поддержания либидо, хорошего самочувствия, эректильной потенции, и для функции предстательной железы и семенных пузырьков.Лечение гипогонадальных мужчин препаратом Сустанон-250 приводит к клинически значимому повышению концентраций тестостерона, дигидротестостерона, эстрадиола и андростендиона в плазме, а также к снижению уровня ГСПГ (глобулина, связывающего половые гормоны); уровни лютеинизирующего гормона (ЛТ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) восстанавливаются до нормального значения... СУСТАНОН-250

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации