Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Здание городской клинической больницы № 31 могут передать судьям
Медицинские новости для врачей

Здание городской клинической больницы № 31 могут передать судьям

Опубликовано: 16 января 2013

Слухи о возможном закрытии Петербургской городской клинической больницы № 31 начинают обретать под собой реальную основу. В середине января в петербургском комитете по здравоохранению состоялось совещание с участием главных врачей стационаров города, в ходе которого обсуждалась дальнейшая судьба больницы на Крестовском острове.

На сегодняшний день окончательное решение о закрытии больницы не принято, однако стал известен возможный претендент на землю площадью 8 га, которую занимает клиника, находящуюся в одном из элитных районов Санкт-Петербурга. По некоторым сведениям, территория больницы будет передана под нужды судей Высшего арбитражного и Верховного суда, которые переезжают в Петербург.

Вопрос о том, насколько возможно перевести куда-либо отделения, врачей и оборудование, которым располагает больница №31, обсуждается. Однако работникам больницы уже намекнули, что переезд практически неминуем. Вице-губернатор Ольга Казанская, которая посетила клинику 15 января, рассказала, что других вариантов размещения медицинского центра для судей нет.

На обращение сотрудников медицинского учреждение к властям Петербурга чёткого ответа получено не было, однако поступило встречное предложение — написать варианты, куда именно могла бы переехать клиника по мнению персонала.

Ольга Казанская пообещала, что отделения взрослой и детской онкогематологии и кардиологии не будут переведены, пока им не найдут адекватных мест дислокации в Санкт-Петербурге.

Судьба городской клинической больницы № 31решится 25 января, когда закончит свою работу занимающаяся вопросами переезда межведомственная группа.  

Последние обновления в разделе Лекарств

Тауфон (таурин) является серосодержащей аминокислотой, образующейся в организме в процессе превращения цистеина. Препарат способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при заболеваниях дистрофического характера и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Как серосодержащая аминокислота, препарат способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению энергетических и обменных процессов.... ТАУФОН

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
17 янв 2013 | #1 Мария
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngНаталья писал(а):
Я вот только не пойму чем судьи Конституционного суда по внутреннему устройству организма так отличаются от "простых смертных"??
Почему нельзя просто выдать им полисы, чтоб лечились в любой больнице города? Зачем им делают закрытое лечебное учреждение, выгоняя других пациентов???
Наверное, врачей городских поликлиник и больниц оберегают от лишних судебных исков.
17 янв 2013 | #2 Наталья
Гость
Я вот только не пойму чем судьи Конституционного суда по внутреннему устройству организма так отличаются от "простых смертных"??
Почему нельзя просто выдать им полисы, чтоб лечились в любой больнице города? Зачем им делают закрытое лечебное учреждение, выгоняя других пациентов???
Последние сообщения:
Показать больше информации