Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В Санкт-Петербурге состоится II Всероссийский форум студентов медицинских и фармацевтических вузов России.
Медицинские новости для врачей

В Санкт-Петербурге состоится II Всероссийский форум студентов медицинских и фармацевтических вузов России.

Опубликовано: 17 января 2013

5-6 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге состоится II Всероссийский форум студентов медицинских и фармацевтических вузов России.

В мероприятии примут участие студенты высших медицинских учебных заведений, главы администраций медвузов из разных регионов Российской Федерации, а также представители Министерства здравоохранении РФ.

Организаторы: Департамент образования и кадровых ресурсов Минздрава России, Совет студентов медицинских и фармацевтических вузов России.

В рамках Форума будут проводиться заседания Совета ректоров медицинских и фармацевтических вузов России, Совета студентов медицинских и фармацевтических вузов , круглые столы по вопросам улучшения организации образовательного процесса, трудоустройства, социальной поддержки студентов и студенческого самоуправления.

К участию в Форуме приглашаются студенты медицинских и фармацевтических высших учебных заведений, подведомственных Министерству здравоохранения РФ в количестве не более 4 человек, включая одного представителя Совета студентов медицинских и фармацевтических вузов.

Оргкомитет:

  • 8(812) 303-50-00; (812) 303-50-01 Елена Владимировна Семенова ;
  • 8(921) 903-03-35 Евгений Олегович Явдошенко;
  • 8 (921) 301-28-00 Владимир Евгеньевич Сушкин;

Списки участников мероприятия необходимо направить в Организационный комитет Форума в срок до 21 января 2013 года.

Гемостатический препарат для местного применения. Тахокомб состоит из коллагеновой губки, покрытой с одной стороны компонентами фибиринового клея (высоконцентрированного фибриногена и тромбина), способствующего свертыванию крови. При контакте с кровоточащей поверхностью или жидкостями организма содержащиеся в покрытии факторы свертывания высвобождаются. Тромбин превращает фибриноген в фибрин.... ТАХОКОМБ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации