Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  В России появится система защиты от смертельных инфекций
Медицинские новости для врачей

В России появится система защиты от смертельных инфекций

Опубликовано: 31 июля 2013

 К 2014 году в России появится система защиты от смертельных вирусов и бактерий. Стоимость разработки защитной системы, которую заказало Министерство обороны РФ в рамках федеральной целевой программы ««Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2009–2014 годы)», составит 284 миллиона рублей.

Разработка системы ведется с целью обеспечения защиты от биологических угроз, случайного или преднамеренного распространения возбудителей инфекционных заболеваний противником.

В основе работы — вычислительный комплекс, который проводит анализ ДНК любой бактерии или вируса в течение часа, после чего на основании полученных данных специалисты получают возможность разработать вакцину для нейтрализации инфекционного агента и начать её производство.

В нее также будет включена система ликвидации чрезвычайных ситуаций на биологически опасных объектах «Беркут-1», а также комплекс для прогнозирования азвития опасной ситуации и определения методов реагирования на нее.

Новая система должна быть развернута в Кирове на базе военно-биологического института Минобороны.

Эстрогенный препарат для заместительной гормональной терапии. Воздействуя на гипоталамо-гипофизарную систему, устраняет вегето-сосудистые и психоэмоциональные расстройства, вызываемые недостатком эстрогенов.Эстрадиол играет важную роль в метаболизме костной ткани и таким образом препятствует развитию остеопороза.Вызывает умеренную пролиферацию эндометрия и улучшает трофику мочеполовой системы.... ЭСТРИМАКС

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации