Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Журналистов, пишущих о донорстве, отметят специальными призами
Медицинские новости для врачей

Журналистов, пишущих о донорстве, отметят специальными призами

Опубликовано: 24 марта 2014

Организаторы Премии «СоУчастие» приняли решение наградить представителей журналистики, пишущих о донорстве, за вклад в развитие донорского движения.

Премия «СоУчастие» основана в 2010 году НФ «Национальный фонд развития здравоохранения» и Координационным центром по организации, развитию и пропаганде добровольного донорства крови при Общественной палате Российской Федерации в целях поддержки тех, кто помогает россиянам находить донора нужной группы крови, рассказывает о потребностях Службы крови, привлекает новых доноров и сохраняет донорский контингент, тем самым внося уникальный вклад в здоровье и продолжительность жизни населения России. За время существования участниками Конкурса, проводимого в рамках Премии, стали более 350 организаций из 65 регионов страны.

Премию традиционно поддерживают:

  • Министерство здравоохранения Российской Федерации;
  • Министерство экономического развития Российской Федерации;
  • ФМБА России;
  • Общественная палата Российской Федерации;
  • а также организации некоммерческого сектора.

2014 год стал годом учреждения специальной номинации для журналистов «PRопаганда» - за лучшее освещение темы донорства в СМИ. Заявки на участие в Конкурсе могут подать как отдельные журналисты, так и организации.

Конкурс стартует с начала марта и продлиться до конца апреля 2014 года. Торжественная церемония награждения Победителей состоится 19 июня 2014 года в московском Гостином дворе. Организаторы Премии к этому событию обещают выпустить Книгу Победителей, в которой будут представлены лучшие российские практики в сфере донорства крови.  

Дополнительная информация: 8 (495) 782-93-34, donorcenter@yandex.ru – Малич Алина Сергеевна  

Препарат кальция для приема внутрь. Кальций - жизненно важный минеральный элемент, необходимый для поддержания равновесия электролитов в организме и адекватного функционирования многочисленных регуляторных механизмов. Препарат восполняет дефицит Ca2+ в организме, участвует в фосфорно-кальциевом обмене, оказывает противорахитическое и противоаллергическое действие.Шипучие таблетки Кальций-Сандоз® форте содержат высокую дозу быстрорастворимых ионизированных солей кальция. Данная лекарственная форма обеспечивает адекватное поступление кальция в организм в виде вкусного напитка.... КАЛЬЦИЙ-САНДОЗ ФОРТЕ

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации