Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  "Солнечный лев" подарит тепло
Медицинские новости для врачей

"Солнечный лев" подарит тепло

Опубликовано: 30 апреля 2015

4 июня 2015 года в Белом зале Санкт-Петербургского Политехнического университета состоится Благотворительный вечер-концерт «Солнечный лев». Мероприятие направлено на сбор средств в поддержку детей-сирот, попавших в больницу и на оплату труда сиделок, которые ухаживают за ними.

Когда ребенок из детского дома попадает в больницу, он остается там совершенно один. Почти 70% из них - дети до трех лет. Собранные средства позволят в течение года оплачивать труд сиделки в палате, вмещающей до 10 детей-сирот.

Выразить поддержку проекту и выступить на сцене Белого зала приедут солисты Мариинского театра, видные деятели культуры Петербурга, известные джазовые исполнители и исполнители современной музыки.

Организаторами мероприятия выступают Агентство маркетинговых коммуникаций Marka Promotion и Креативное агентство ONLY air.

Концерт организован при поддержке Белого зала Политехнического университета.

Билеты на Благотворительный концерт можно будет приобрести на сайте Белого зала за месяц до мероприятия или в кассе зала за час до начала концерта.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Мы не можем подарить свое тепло каждому ребенку, попавшему в больницу. Но мы можем собрать средства на оплату труда тем, кто делает это ежедневно!

Мероприятие состоится 4 июня в 19 часов по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.29, главное здание СПбГПУ, Белый зал.

Ищите «Солнечного льва» в интернете: www.vk.com/sollev и www.facebook.com/sollev.spb

Мумие (Шиладжит) содержит сбалансированный комплекс биологически активных веществ: белки, аминокислоты, липиды, жирные кислоты, различные группы витаминов и другие вещества, обладающие широким спектром фармакологической активности и обеспечивающие усиление иммунной системы организма.... Мумие шиладжит

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации