Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Это любопытно »  Благотворительный фонд помог одиннадцати медикам
Медицинские новости для врачей

Благотворительный фонд помог одиннадцати медикам

Опубликовано: 12 мая 2015

Благотворительный фонд «Врачебное братство» продолжает оказывать помощь медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В апреле 2015 г. благодаря Фонду ещё 11 медицинских работников получили необходимую помощь и поддержку. Среди них пенсионерка из  г. Владикавказ, тридцать четыре года проработавшая врачом-педиатром, а в настоящее время сама нуждающаяся в медицинской помощи, семья медиков из Алтайского края, которой нужны средства на лечение тяжело больного сына, медицинская сестра из Ленинградской области, потерявшая при пожаре все имущество, медики из села Быстрый Исток, пострадавшие в 2014 году от наводнения.

«К сожалению, это не редкость, когда люди, спасающие жизнь и здоровье другим, сами оказываются беспомощными перед жизненными невзгодами, - говорит исполнительный директор Благотворительного фонда Елена Приходова. – Мы стараемся помочь как можно большему числу медиков. В настоящее время собираем средства для сорока врачей и медицинских сестер, нуждающихся в помощи. Просим всех, кто хочет и может помочь, поддержать наш благотворительный фонд».

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят также неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию: Алла Грязнова - президент Финансового университета при Правительстве РФ, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая - актриса театра и кино, народная артистка СССР.

Всю необходимую информацию о способах участия в благотворительной деятельности и о возможности получения помощи можно получить по телефону:  8 (495) 775-71-40 (доб. 19-45) или по e-mail: fond@medicina.ru и на сайте fond.medicina.ru.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Овесол - биологически активная добавка к пище. Желчегонное, спазмолитическое, противовоспалительное. Комплекс биологически активных веществ обладает детоксицирующим действием на печень, способствует восстановлению дренажной функции желчевыводящих путей и устранению застоя желчи, способствуют растворению и выведению желчных камней. Трава овса посевного (Avena sativa L.) содержит значительное количество аминокислот, ферментов, флавоноидов, стероидных сапонинов, сигмастерина, витаминов, макро- и микроэлементов. При этом в фазе молочной спелости все биологически активные вещества находятся в наиболее доступной для человеческого организма форме... Овесол

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации