Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  Новости партнеров »  Клиника «ГрандМед» расширяет возможности лазерного омоложения и лечения
Медицинские новости для врачей

Клиника «ГрандМед» расширяет возможности лазерного омоложения и лечения

Опубликовано: 15 апреля 2016

Медицинская услуга по лазерному омоложению и лечению в клинике «ГрандМед» позволяет воплощать в жизнь самые разнообразные требования пациентов. Методика использования полезных свойств энергии лазера позволяет на новом уровне, с высокой степенью результативности проводить следующие медицинские услуги:

  • омоложение и реконструкцию кожи
  • лечение акне
  • коррекцию рубцов и пигментации
  • устранение сосудистых патологий (вены, сосудистая сеточка)
  • ВАЖНО! Неоперационное осуществление лечебной и эстетической гинекологии (стрессовое недержание мочи, синдром слабого влагалища)

При этом врач-косметолог  или врач-гинеколог имеет возможность осуществлять множество вариантов лечения каждой конкретной проблемы, меняя диапазон режимов работы и манипулы (специальные насадки)!

Лазерная система Fotona Dynamis (Фотона Динамис), представленная с марта 2016 года в клинике «ГрандМед» (только на отделении косметологии по адресу Садовая ул.,35),  является, пожалуй,  наиболее ожидаемой врачами-косметологами Клиники системой.

Обратите внимание на возможность провести экспресс-омоложение лица - «Smooth-омоложение» (смус-омоложение)! Это омоложение с минимальным периодом реабилитации, что важно для работающих людей, у которых свободного времени крайне мало!

Все процедуры проводятся после обязательной консультации врача «ГрандМед», на которой специалист соберет анамнез, проведет ряд исследований, выяснит, нет ли у вас противопоказаний к проведению процедуры, определит, будет ли результат соответствовать вашим ожиданиям или посоветует более действенную иную медицинскую услугу.

Подробности и запись на консультацию и процедуру по телефону: (812) 327-50-00

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом. 

На правах рекламы.

Смотрите также

Последние обновления в разделе Лекарств

Фармакологическое действие - общетонизирующее, бронхолитическое, отхаркивающее, противовоспалительное. Эффект обусловливают содержащиеся в корнях алтея полисахариды (до 35%); в листьях мать-и-мачехи — полисахариды (слизь и др.); в траве душицы — эфирное масло, флавоноиды; в листьях подорожника большого — полисахариды, витамин C; в корнях солодки — тритерпены (глицирризиновая кислота и др.), флавоноиды; в цветках ромашки — эфирное масло, слизь, флавоноиды; в побегах багульника — эфирное масло; в цветках календулы — флавоноиды, каротиноиды; в траве фиалки — фенологликозиды, флавоноиды (рутин, кверцетин), сапонины; в листьях мяты — эфирное масло, флавоноиды... Грудной сбор

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Показать больше информации