Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Новости »  ?Медицина и страхование матери и ребенка?
Медицинские новости для врачей

?Медицина и страхование матери и ребенка?

Опубликовано: 20 марта 2009

3 апреля 2009 года агентство по связям со СМИ и PR в области страхования Shadursky Promotion (www.shadursky.ru) проводит в Санкт-Петербурге профессиональную конференцию: «Медицина и страхование матери и ребенка».

Тема года: «Риски и проблемы в акушерстве и неонатологии».

Тема и проблематика мероприятия сегодня действительно актуальна. По заключению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире ежедневно умирает 1500 женщин от осложнений во время беременности и родов, в первый месяц жизни умирает 10 тысяч новорожденных детей и столько же детей рождается мертвыми.

Квалифицированная помощь до, во время и после родов способствует значительному снижению числа этих неоправданных случаев смерти.

Поэтому необходимо объединение усилий государственных и коммерческих организаций для решения актуальных вопросов в области охраны материнства и детства в Санкт-Петербурге.

Приглашаются все заинтересованные стороны к участию!

Организатор: агентство по связям со СМИ и PR в области страхования Shadursky Promotion (www.shadursky.ru)

Генеральный спонсор: страховая компания «Вирилис»

Место и время проведения: Санкт-Петербург, гостиница «Москва», пл. А.Невского, 2, начало регистрации в 14.00

По всем вопросам обращаться в оргкомитет Конференции по телефону (812) 973-90-30
или по электронной почте alla@shadursky.ru, Shadursky.ru@mail.ru

Витамин - регулятор кальциево-фосфорного обмена. Является предшественником активного метаболита витамина D3. Повышает абсорбцию кальция и фосфора в кишечнике, увеличивает их реабсорбцию в почках, усиливает минерализацию костей, снижает уровень в крови паратиреоидного гормона.Альфа Д3-Тева® восстанавливает положительный кальциевый баланс при лечении кальциевой мальабсорбции, тем самым, снижая интенсивность костной резорбции, что способствует уменьшению частоты развития переломов.У пациентов пожилого возраста на фоне эндокринно-иммунной дисфункции, в т.ч. дефицита продукции D-гормона (фармакологически активного метаболита витамина D), происходит снижение общей мышечной массы (саркопения) и появление синдрома мышечной слабости (вследствие нарушения нормального функционирования нервно-мышечного аппарата), что сопровождается повышением риска падений и обусловленных этим травм и переломов...

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации