Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
{
Назад в кабинет

Вопросы врачу - Вахрина Юлия Львовна

Задайте вопрос доктору по специализации: педиатрия. Когда Вахрина Юлия Львовна ответит на Ваш вопрос – Вы получите уведомление на электронную почту. Специалист осуществляет приём в городе Санкт-Петербург

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
29 июн 2015 | #1 Владислав
Гость
возможность лечения коксоартроза 3-й стадии. Условия?
29 июн 2015 | #2 Вахрина Юлия Львовна
Доктор | Сообщений: 51
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngВладислав писал(а):
возможность лечения коксоартроза 3-й стадии. Условия?

Добрый день, Владислав,
не могу ответить, пока доктор-травматолог не увидит снимки вашего сустава.
Если доктор скажет, что состояние вашего сустава позволит провести нашу процедуру, то у вас нужно будет забрать небольшое количество жировой ткани. В лабораторных условиях из этого материала выделяют стволовые клетки, культивируют и дифференцируют в хондроциты. На это уходит, примерно, 3-4 недели. После того, как клетки будут готовы, их можно вводить в полость сустава. Объём оперативного вмешательства зависит от степени повреждения сустава. Стоимость тоже. Чтобы ответить конкретнее, нужно видеть ваши снимки.
Вы можете связаться со мной по телефону: +7 960 259 42 25.
17 июл 2015 | #3 Яна
Гость
Добрый день. У моей мамы ( 55лет ) в 2011 году был ишемический инсульт в левой части. Афазия и парез справа, рука полностью и нога до колена от стопы. Хочу попробовать лечение стволовыми клетками, но незнаю с чего начать. В аттаче выписка из последней больницы в которой она лечилась, буду благодарна за ответ.
02 фев 2016 | #4 павел
Гость
Юлия Львовна нам заключения в кр. крае поставили враждёная макулодистрофия
14 окт в 17:02 | #5 игорь
Пользователь | Сообщений: 1
Уважаемая Юлия Львовна! Обращаюсь к Вам за советом. У сына диагноз, центральная дистрофия сетчатки с остаточным зрением в 5%. Сейчас ему 30 лет, заболевание началось с 9 лет. В 1999г в Питере подтвердили диагноз и с 2000г -2006г проходили эл.стимуляцию в клинике им. Шандориной, было не значительное временное улучшение. В последнее время много говорят о лечении с помощью стволовых клеток. На сколько этот метод на сегодня эффективен? В центре регенеративной медицины "УникаМед" обещают улучшение после операции но периодически нужно повторять лечение за не малые деньги. Хотелось бы услышать ваше мнение и совет.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.