Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Назад в кабинет

Отзывы о враче специалисте – Потемкин Виталий Витальевич

Если вы проходили лечение или были на приёме в городе Санкт-Петербург у врача-специалиста Потемкин Виталий Витальевич – Вы можете поделиться с другими пациентами своим отзывом. Оцените специализации: офтальмология

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
24 дек 2012 | #1 Денис
Гость
Хочу поблагодорить Потёмкина В.В. как профессионала своего дела и настоящего внимательного врача. Прошло уже пол года после удаления холязиона с нижнего века. Веко зажило как будто ни чего и не было. Операция прошла быстро и легко. Спасибо большое!
08 ноя 2013 | #2 Юлия Пожидаева
Гость
Виталий Витальевич! Хочу поблагодарить за все, что Вы для меня сделали - благодаря Вам я уже несколько лет сохраняю свое зрение! Вы замечательный доктор! Побольше бы таких специалистов как Вы! 
с уважением Ваша пациентка и СПАСИБО от всей души!
22 янв 2017 | #3 Светлана
Гость
Здравствуйте,Виталий Витальевич!Мне 53,птоз верхних век,жировые грыжи.Сможете ли мне помочь и цена вопроса?Спасибо.
23 янв 2017 | #4 Потемкин Виталий Витальевич
Доктор | Сообщений: 141
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngСветлана писал(а):
Здравствуйте,Виталий Витальевич!Мне 53,птоз верхних век,жировые грыжи.Сможете ли мне помочь и цена вопроса?Спасибо.

Да, конечно. Мы сможем проопериировать птоз и грыжи в рамках системы ОМС, если у Вас есть паспорт РФ, полис ОМС и направление из поликлиники. Вы можете подойти к мне в любой понедельник с 11 до 13. 5 этаж, 5 офт. отделение или записаться в приемном покое.
С уважением, Виталий Потемкин
27 июл 2017 | #5 Григорий
Гость
Здравсвуйте, Виталий Витальевич! Уже больше месяца прошло после удаления халязиона. Чувствую себя отлично.
Благодарю вас, Виталий Витальевич! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!


Всем гостям и пациентам рекомендую лечение у Виталия Витальевича. Хочу
отметить высокий профессионализм доктора , отзывчивость и индивидуальный
подход к каждому пациенту!
07 окт 2017 | #6 Чанцев Виктор
Гость
Виталий Витальевич!Хочу выразить Вам сердечную благодарность за проведенную мне операцию! От всей души желаю Вам успехов в дальнейшей работе и отличного здоровья!
07 окт 2017 | #7 Потемкин Виталий Витальевич
Доктор | Сообщений: 141
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngГригорий писал(а):
Здравсвуйте, Виталий Витальевич! Уже больше месяца прошло после удаления халязиона. Чувствую себя отлично.

Благодарю вас, Виталий Витальевич! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!





Всем гостям и пациентам рекомендую лечение у Виталия Витальевича. Хочу

отметить высокий профессионализм доктора , отзывчивость и индивидуальный

подход к каждому пациенту!

Спасибо
07 окт 2017 | #8 Потемкин Виталий Витальевич
Доктор | Сообщений: 141
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЧанцев Виктор писал(а):
Виталий Витальевич!Хочу выразить Вам сердечную благодарность за проведенную мне операцию! От всей души желаю Вам успехов в дальнейшей работе и отличного здоровья!

Спасибо
16 янв 2018 | #9 Абдулаев А.А
Гость
Хочу вырозить огромную благодарность Потемкину В.В за огромную проделанную и не легкую работу, спасибо вам Виталий Витальевич за то что вернули меня к полноценной жизни в которой я могу смотреть людям в глаза, хотя раньше комплексовал очень,прежде не доводилось встречать таких врачей,очень добрый отзывчивай и профессионал своего своего дела! С Уважением и благодарностью Абдулаев А.А
17 янв 2018 | #10 Потемкин Виталий Витальевич
Доктор | Сообщений: 141
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАбдулаев А.А писал(а):
Хочу вырозить огромную благодарность Потемкину В.В за огромную проделанную и не легкую работу, спасибо вам Виталий Витальевич за то что вернули меня к полноценной жизни в которой я могу смотреть людям в глаза, хотя раньше комплексовал очень,прежде не доводилось встречать таких врачей,очень добрый отзывчивай и профессионал своего своего дела! С Уважением и благодарностью Абдулаев А.А

Спасибо большое!
12 авг 2018 | #11 Иванова О. А.
Гость
Порой жизнь дает трещину в виде диагноза, разделяющего на "до" и "после" и очень важно, важно попасть в руки грамотного и надежного доктора. Мне безумно повезло. Таким врачом для меня стал Потемкин Виталий Витальевич, доктор, поцелованный Богом. Вот уже более 3 месяцев прошло после операций (внутриглазная опухоль хориоидеи), ремиссия. Высокий профессионализм в совокупности с лучшими свойствами характера отличают Виталия Витальевича. Несмотря на сумасшедшую загруженность, всегда спокоен, излучает уверенность. Земной поклон Вам, Виталий Витальевич, искренне и от всего сердца. Огромная благодарность всему персоналу 5 отделения от докторов, медсестер и санитарок за отзывчивость и внимательность, за профессионализм. С искренней признательностью, Иванова О. А.
02 сен 2018 | #12 Надежда
Гость
Великолепный доктор! Огромное ему спасибо.
10 ноя 2018 | #13 Александра
Гость
Отзыв будет с длинным вступлением, но это может помочь тем, кто сталкивался с такой проблемой, которая была у меня. У меня с детства был птоз верхнего века. Но этот диагноз никогда не фигурировал ни в одной моей медицинской карте. Всю жизнь я наблюдаюсь у окулистов по причине целого букета глазных заболеваний, а асимметрии век никто никогда не придавал значения. Пару раз я указала на эту проблему врачу, но ответом было что-то вроде: "Это к пластическим хирургам, тут мы лечим зрение. Кроме того асимметрия лица - это норма". Где-то полгода назад я всерьёз подошла к этой проблеме и решила, наконец, что-то с этим делать. Случайно наткнулась на картинки "Птоз верхнего века" в интернете, и поняла, что это именно то, что у меня. Оказалось, что во многих клиниках эта болезнь есть в прейскуранте. Пошла на консультацию сначала в одну, где мне врач (заслуженный доктор, заведующий отделением одной из известных клиник города) сначала осмотрел зрение, дал рекомендации и т. д. (стандартный первичный осмотр). Затем я говорю: "Хорошо, это всё понятно. Могу ли я прооперировать птоз?" Он говорит, а с чего я вообще взяла, что у меня птоз? Я говорю, что из интернета. И он начал говорить о том, что чего я вообще пришла, если все диагнозы сама могу поставить себе посредством интернета. И что птоза у меня нет, так как ресничная линия обоих глаз у меня на одном уровне. После чего подвёл меня к зеркалу, натянул веко чуть ли не до бровей, говорит, мол, вот видишь, что будет, если поднять тебе веко, устранив твой вымышленный птоз. В общем, ушла я оттуда ни с чем. Через пару недель я пошла в другую, не менее уважаемую клинику. Там доктор сказал, что опущение века есть, но оно не особо значительное. Стал говорить, что асимметрия есть у всех людей, что мне нужно просто визуально уменьшать эту проблему посредством макияжа. Что теоретически операцию провести можно, но это операция на мышцах, очень всё сложно, опасно и т. д. И в моём случае нужно не о красоте беспокоиться, а за зрением следить, ибо это важнее. Опять я ушла ни с чем. Ну, думаю, ладно. Тогда мою проблему непременно решит блефаропластика! Я посчитала, что если на одном глазу убрать поменьше жира и кожи, на другом побольше, то визуально глаза станут более симметричные. Пошла на консультацию. Доктор (замечательный профессионал, хороший человек, спасибо ей большое) сказала, что я не её клиент. Я начала с ней спорить, так как абсолютно была уверена, что блефаро - единственное решение моей проблемы, а она просто ничего не понимает. На что она стала говорить, что это меня только изуродует и проблему не решит. Что не нужно её уговаривать, за мой случай она не возьмётся. После чего сказала, мол, ну ладно, на тебе телефон моего коллеги, прекрасного специалиста по моей части. В общем, ушла, как мне на тот момент казалось, опять ни с чем. Позвонила по телефону, который она мне дала, Потёмкину Виталию Витальевичу. Он был в отпуске, записалась на консультацию спустя две недели. Шла туда, скептически настроенная. Думала только о том, что если и он мне не поможет, то я найду в любом случае врача, который согласится сделать мне блефаропластику. Консультация была минуты две. На которой он просто взял и записал меня сразу на операцию по устранению птоза верхнего века через две недели! Вот так вот просто! Всю жизнь я искала подобного врача, и вот за две минуты консультации я уже была записана на операцию. Немаловажным, приятным бонусом было то, что операция была бесплатной! Всё прошло успешно, без боли, осложнений и т. д. В больнице я провела неделю (можно было и меньше, но Виталий Витальевич посоветовал не торопиться, полежать, чтобы мне поделали перевязки. В общем, с момента операции прошло уже около трёх месяцев. Всё прекрасно зажило, теперь мои веки симметричны, результат даже лучше, чем я могла себе предположить. Виталий Витальевич, спасибо Вам огромное!
22 дек 2018 | #14 Виктория
Гость
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Делаер ли докинп операции по декомпрессии орбит?
23 дек 2018 | #15 Потемкин Виталий Витальевич
Доктор | Сообщений: 141
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngВиктория писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Делаер ли докинп операции по декомпрессии орбит?

Добрый день ! Уточните , пожалуйста, Ваш вопрос. Я не совсем понял
06 янв 2019 | #16 Cучкова Людмила Ефимовна
Гость
Виталий Витальевич, спасибо за уникальную операцию ро удалению меланомы. Спасибо за вашу доброту и внимание ко всем людям. С Праздником Вас и Ваш замечательный коллектив. С Рождеством и Новым Годом! С уважением, Сучкова Людмила Ефимовна
20 июн 2019 | #17 Евгения
Пользователь | Сообщений: 2
Хочу выразить огромную благодарность Потемкину Виталию Витальевичу за идеально проделанную работу с моими глазами и высокий профессионализм , а так же Руховцу Алексею Геннадьевичу в первую очередь за постановку правильного диагноза "катаракта" ( в других лечебных учреждениях мне диагностировали астигматизм) , за четкие расчёты и подбор линз , рекомендации и контроль в послеоперационный период .

Хочу отметить тактичность врачей , индивидуальный подход и отличный финальный результат ! Профессионалы своего дела рекомендую !!!

Мне были сделаны 2 операции по удалению катаракты с промежутком 2 месяца между ними

Первая операция была 26.03.2019г с имплантацией линзы фирмы Alcon PanOptix Toric , операция прошла очень быстро и безболезненно под местной анестезией , уже через 2 часа я могла видеть совершенно спокойно ни какого дискомфорта не ощущала за все время вообще ! Глаз как будто бы и не изменился , зрение восстановилось 1.0

После операции на второй глаз которая прошла 30.05.19 г с имплантацией аналогичной линзы PanOptix Toric которая прошла так же быстро, краски стали еще более яркими и насыщенными , зрение четким , адаптация глаз прошла быстро . Сейчас после операции прошло чуть больше двух недель и моё зрение супер , я вижу отчётливо как вдаль , на средние расстояния так и спокойно читаю книги ! А моя работа связанная с высокой концентрацией внимания , позволяет теперь видеть мелкие детали более отчетливо. Разница до операции и после просто колоссальная . Очень довольна что современная микрохирургия глаз и новые функциональные линзы позволяют посмотерть на мир другими глазами.

Очень рада что попала в руки к хорошим специалистам ещё раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
21 июн 2019 | #18 Евгения
Пользователь | Сообщений: 2
Хочу выразить огромную благодарность Потемкину Виталию Витальевичу за идеально проделанную работу с моими глазами и высокий профессионализм , а так же Руховцу Алексею Геннадьевичу в первую очередь за постановку правильного диагноза “катаракта”( в других лечебных учреждениях диагностировали астигматизм) , за четкие расчёты и подбор линз , рекомендации и контроль в послеоперационный период .

Хочу отметить тактичность врачей , индивидуальный подход и отличный финальный результат ! Профессионалы своего дела рекомендую !!!

Мне были сделаны 2 операции по удалению катаракты с промежутком 2 месяца между ними

Первая операция была 26.03.2019г с имплантацией линзы фирмы Alcon PanOptix Toric , операция прошла очень быстро и безболезненно под местной анестезией , уже через 2 часа я могла видеть совершенно спокойно ни какого дискомфорта не ощущала за все время вообще ! Глаз как будто бы и не изменился , зрение восстановилось 1.0

После операции на второй глаз которая прошла 30.05.19 г с имплантацией аналогичной линзы PanOptix Toric так же быстро, краски стали еще более яркими и насыщенными , зрение четким , адаптация прошла быстро ! Сейчас после операции прошло чуть больше двух недель и моё зрение супер , я вижу отчётливо как вдаль , на средние расстояния так и спокойно читаю книги ! А моя работа связанная с высокой концентрацией внимания , позволяет теперь видеть мелкие детали более отчетливо. Разница до операции и после просто колоссальная .

Очень рада что попала в руки к хорошим специалистам ещё раз огромная благодарность !!!
22 июн 2019 | #19 Наталья
Гость
Здравствуйте, уважаемый Виталий Витальевич!Позвольте выразить Вам огромную благодарность! Операцию мужу сделали 4 июня.Прошло чуть более 2-х недель, соблюдаем все Ваши рекомендации. Муж счастлив, что всё видит чётко и ясно, я счастлива, что мой родной человек смотрит на мир здоровыми глазами. Всем, кто боится операции, советую обращаться к этому Доктору. Очень чуткий, доброжелательный, доктор, который умеет вселить в пациента спокойствие и уверенность в положительном результате. Огромное Вам спасибо. уважаемый Виталий Витальевич!
04 сен в 17:26 | #20 Наталья Витальевна
Гость
Многие владеют своим ремеслом хорошо,многие очень хорошо ,многие очень-очень хорошо .А есть МАСТЕР(как говорится " от бога ",в макушку целованный при рождении")!Нашей семье повезло-нам посчастливилось встретиться с МАСТЕРОМ. Мама (87 лет) обрела утраченное зрение благодаря Потемкину Виталию Витальевичу.
Уважаемый Виталий Витальевич,спасибо Вам большое за профессионализм,внимание,которое Вы оказываете пациентам,за ваше мужество и уверенность с которыми Вы принимаете решение и вселяете надежду в больных. Будте всегда здоровы и всегда удачливы в Вашем нелегком,но таком важном деле.
09 окт в 17:00 | #21 Когут И.И.
Гость
Уважаемый Виталий Витальевич. Большое спасибо Вам за ваши золотые руки и умную голову, за высококвалифицированную помощь, за доброту и отзывчивость. Это бесценно. Вы нетолько поправили мои глаза, но полечили мою душу. В Вашем лице выражаю большую благодарность Гольцман Елене Владимировне и всему замечательному коллективу вашего отделения во главе с Забайкиной Татьяной Петровной. Будьте здоровы и счастливы всем на благо.