Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Назад в анкету

Отзывы о враче специалисте – Государская Вероника Витальевна

Если вы проходили лечение или были на приёме в городе Санкт-Петербург у врача-специалиста Государская Вероника Витальевна – Вы можете поделиться с другими пациентами своим отзывом. Оцените специализации: дерматология, дерматовенерология, косметология

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
14 мая 2020 | #1 Анастасия
Гость
Знаете, что такое попасть в руки к настоящему косметологу, когда твоё лицо становится моложе изо дня в день, когда ты, благодаря, грамотному подбору средств и препаратов просто светишься изнутри? Мне повезло встретить мастера своего дела - косметолога Государскую Веронику Витальевну. Изумительный подход к работе Она меня убедила в важности очищения кожи правильными средствами, подобрала их. Каюсь, делала кое-что в салоне, но оказывается есть более эффективные препараты (для сведения, я делала коктейль из препаратов, а сейчас делаю мезовартон-без пупырышек- но эффект значительно выраженнее, препарата надо меньше на курс.) Счастлива, что в свое время обратилась в Грандмед и попала к ней. Немного скучаю по нашим ежемесячным уходовым процедурам (особенно по пилингам, которые без шелушения) и надеюсь, что карантин скоро закончится и мы вернёмся к обычному ритму жизни во всем, в том числе и в уходе за собой. Спасибо врачу за ответы на вопросы по воцапу и разбору моей косметики онлайн! Так что в карантин есть чем заняться.
19 июн в 10:25 | #2 Мария Н.
Гость
Жизнь кардинально изменилась за последнее время, мне пришло много осознаний. И один из них – благодарность моему косметологу. Я так привыкла к нашим регулярным встречам, что перестала осознавать, какую колоссальную работу мы делаем.
В ГранМед к Веронике Витальевне Государской я попала полтора года назад, начали мы тогда с полной диагностики – выявили все мои проблемы и потихоньку начали их решать. Вероника Витальевна замечательный специалист, всегда очень подробно объясняла мне зачем мы делаем те или иные вещи, какого будем добиваться эффекта. И вот постепенно мое лицо помолодело и кожа сияет, как в лучшие годы. За время нашего знакомства по ее рекомендации я сменила всю уходовую косметику, приучила себя делать маски и массаж лица.
Сейчас я вижу, что вся наша работа не прошла даром, моя кожа все так же сияет, увлажненная, и я продолжаю выглядеть очень ухоженной, хотя кроме домашнего ухода ничего больше не делаю.
Огромная благодарность Веронике Витальевне за работу!
Все что мы делаем действительно работает! Я ваш самый преданный фанат и продолжу поддерживать свою молодость именно у вас!
22 июл в 15:40 | #3 Лариса
Гость
В клинике ГрандМед сделала smas лифтинг на аппарате Альтера этой зимой. Сейчас решила поделиться своими впечатлениями, т.к. в свое время отзывы очень помогли мне определиться с клиникой и процедурой. Работала со мной Государская Вероника Витальевна, в силу того, что она является заведующей подсознательно доверия было больше, чем к другим специалистам, а после того как она на консультации долго и терпеливо объясняла мне все нюансы процедуры и то почему именно мне она подходит убедило меня в том, что с выбором доктора точно не ошиблась. Общение было крайне информативным и приятным. О самой процедуре могу сказать следующее, приятного мало, не смотря на то что нанесли анестетик, но ради такого эффекта потерпеть однозначно можно! В первые дни после процедуры был отек и как бы пульсация под кожей, но постепенно дискомфорт проходил, кожа становилась подтянутой и упругой, как в юности, носогубные складки, которые предательски накидывали мне несколько лет, подтягивались и расправлялись. Также очень хорошо скорректировался овал лица и скулы стали более выразительными. На мой взгляд эта процедура отличная альтернатива операции. В целом мои впечатления от посещения данной клиники, общения с Вероникой Витальевной и эффекта от smas лифтинга крайне положительные. Рекомендую!
13 авг в 08:14 | #4 Екатерина
Гость
В ГрандМед обратилась после 40, когда кожа была уже довольно в плачевном состоянии. Лицо поплыло, количество морщин росло казалось с каждым днем, цвет тусклый, а про тургор можно и вообще не вспоминать. Государская В.В. смогла привести меня в полный порядок всего за полгода. Смас-лифтинг, инъекции Ювидерм, которые к слову совсем неболезненные и после которых не было никаких синяков и отёков, по совету доктора еще прошла аппаратный массаж, которому я готова просто петь дифирамбы, такого расслабления не чувствовала последние лет 15 точно. Сейчас полностью довольна состоянием своей кожи и осенью планирую начать заниматься руками естественно вместе с Вероникой Витальевной, ведь без неё я бы точно не достигла такого результата!
21 авг в 15:57 | #5 Ирина
Гость
Веронику Витальевну успела посетить пока дважды. Обе раза делала процедуры по устранению розацеа. Это оказалось поистине спасительным выбором, так как кожа каждый раз меняется в лучшую сторону. Я уже не страдаю от всегда красных щек, носа и выгляжу, как обычный человек. Для меня это невероятно важно, ведь я всю жизнь привыкла смущаться, краснеть и стесняться своего нездорового и неуместного румянца. Врач проводит процедуру фотокоррекции так: проходит все лицо лазером через гель, поэтому боли нет, есть звук от вспышки, ощущение света через очки и резкое тепло, потом удаляют гель, а дальше самое приятное )) наносится крем и делается легкий массаж. Личные впечатления такие - очень нравится все - результат, врач, то как она работает с лицом и общается со мной. Мой совет обращаться к специалистам, не замыкаться с кожными проблемами в депрессиях, решаться и лечиться!
16 сен в 15:51 | #6 Марина
Гость
Хотелось бы высказаться коротко, длинные истории не моя тема. Клинике доверяю много лет, врач Вероника Витальевна Государская, для меня настоящий проводник в мир красоты и здоровья, что безусловно важно, доверяю ей полностью. Моя внешность и самочувствие не доставляют никаких хлопот, а лишь только радость. Спасибо, что помогаете на годы отдалить необходимость знакомиться с пластической хирургией!