Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Заказ и покупка препарата Эберпрот-П® в интернет-аптеках Элисты и Республики Калмыкия

Здесь Вы можете ознакомиться с ценами на Эберпрот-П® в интернет-аптеках компаний-партнёров medsovet.info, выбрать форму выпуска препарата, дозировку и производителя.

Информация о цене и наличии обновляется ежедневно. Последнее обновление: 13.06.2024 в 18:01
Эберпрот П (Heberprot P) 0,075мг №1
Center for Genetic Engineering and Biotechnology, Куба
В наличии: есть
7 990
Бесплатная доставка от 3000р.

Поиск аптек на карте, где купить препарат Эберпрот-П® в аптеках Элисты и Республики Калмыкия

На карте представлены ближайшие аптеки, где можно купить Эберпрот-П®. Возможен быстрый поиск ближайшей аптеки по району или метро. Также указаны адреса и телефоны аптек, отзывы об аптеках. Наличие лекарства Эберпрот-П® уточняйте в выбранной аптеке.

Loading...

С лекарством Эберпрот-П® также покупают

Интернет-портал www.medsovet.info не продаёт товары на сайте и не доставляет заказы на дом.
Данное предложение цены не является публичной офертой, определяемой положениями п.2 Статьи 437 ГК РФ. Информация на данной странице носит справочный характер.
ПРИМЕЧАНИЕ
Огромное число здоровых людей не знают, где купить лекарство Эберпрот-П® в городе Элисте и Республике Калмыкия дешево с доставкой. Решить эту задачу не так просто, как могло показаться с первого взгляда. Но сегодня купить любые медикаменты по самым выгодным ценам не составит труда. Для этого нужно просто воспользоваться услугам сервиса Медсовет, на котором предоставлена вся информация об аптеках города и их ценах. При помощи нашего интернет-портала вы в любой удобный для вас момент времени имеете возможность узнать стоимость Эберпрот-П® в интернет-аптеке, определив самое привлекательное с ценовой точки зрения предложение. Мы даём возможность, не тратя времени, сравнить цены на медикаменты в разных аптеках, а ещё ознакомиться с их выбором, не переходя с сайта на сайт.

Купить Эберпрот-П® в Казани и Республике Татарстан, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, Ульяновске и Ульяновской области .