Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Добрый День!Хотелось бы узнать про ринопластику носа,какая стоимость будет?Есть горбинка,стенка искревление.
Написал(а):
Наталья, здравствуйте.
Чтобы определить стоимость проведения ринопластики, нужно посмотреть снимки. Обычно от 120 000 рублей, в зависимости от сложности и продолжительности операции.


С уважением, 
администратор Клиники «ГрандМед»
Написал(а):
Я недавно наткнулась на новость ,что Рустам Солнцев ( ДОМ-2 ) и ныне ведущий собрался на рино. Ему делали в клинике ДокторПЛастик, при чем я удивлена про рассказанные методы рино, в общем , копирую инфу- смотрите

Довольно харизматичную внешность участника реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева всегда портила одна деталь: очень странной формы нос. Проблемы начались задолго до прихода на проект – после ДТП, в результате которого была серьезно травмирована перегородка. Молодой человек не особо комплексовал по этому поводу, однако, увидев на примере своего коллеги Алексея Самсонова, насколько эффективной может быть пластическая операция, решил-таки избавиться от своего недостатка.
На консультацию Рустам пришел в октябре 2013 года. Неудивительно, что его выбор пал на клинику Doctor Plastic и доктора Игоря Анатльевича Белого – того самого хирурга, который полугодом ранее буквально «сделал» новый нос Самсонову.
Что случилось с носом Рустама Солнцева?
Уже на первом осмотре стало ясно, что ситуация у Рустама – гораздо более сложная, чем была у Алексея. Оказалось, что у Солнцева практически отсутствует перегородка, осталась по сути одна кожа – именно поэтому его нос выглядит провалившимся.
Судя по всему, помимо травмы, имел место еще и сложный воспалительный процесс, в результате которого хрящи буквально «растворились» – врачи, к которым шоумен ранее обращался за консервативным лечением так и не смогли поставить однозначного диагноза.
В подобных случаях проводится полная реконструкция структуры носа, а «материалом» для нее могут быть:
[ul]
[li]силиконовый имплант – однако, он не приживается в полной мере, что может быть чревато осложнениями[/li]
[li]специальным
образом обработанная трупная кость (услышав слово «трупная», Рустам сильно изменился в лице и попросил предложить ему что-нибудь другое)[/li]
[li]кусочек ребра пациента – именно на этом варианте остановились Солнцев с доктором Белым.[/li]
[/ul]
Операция не из легких, но в результате во-первых – восстанавливается хрящевая основа, на которой будут держаться ткани, а во-вторых – нос немного сужается и выглядит гораздо эстетичнее, что для Рустама не менее важно, поскольку он работает ведущим и обязан иметь максимально презентабельную внешность.


Как вам это реконструкция носа и ее способы? и знать не знала!!!
Написал(а):
Я про Рустама Солнцева не слышала такой информации, а вот то что Алексей Самсонов сделал ринопластику у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо, об этом я знаю. Видела репортаж и фото. Очень хороший нос получился. На мой взгляд, Белый лучший по носам.
Написал(а):
Я сама делала у Белого И.А. носик, убирала горбинку , да и кончик подняла. На данный момент носик моя выглядит аккуратно, ни швов, ни чего нет.Да и  я безумно довольна, что исправила свой недостаток.
Написал(а):
Для меня Белый И.А оказался моим спасателем. Ведь нос у меня после переломов в детстве был не очень красивый и о рино я давно мечтала.  А Игорь Анатольевич помог мне избавится от моего недостатка и сделал мой носик красивым и аккуратным.
Написал(а):
Делала в сохо-клиник у Яхонтова, у меня была полная рино - кончик, спинка, перегородка - хорошо сделал, обычная операция, обошлась в 95 тыс., приходишь, засыпаешь, просыпаешься с красивым носиком) сейчас, спустя уже год, нос ровный, аккуратный и просто красивый.
Написал(а):
Я делала рино у Михайлова Андрея, кому интересно, то вот *ссылка удалена* примеры его работ. Операция обошлась в 190 тыс руб. Сделал на мой взгляд и взгляд окружающих очень всё качественно, никаких заметок нет что операция была, нос стал намного эстетичнее смотреться, горбинку убрал.
Написал(а):
не стоит надеяться на уколы, тем более сколько вам их придется делать на протяжении всей жизни?
обращайтесь к профессионалам
Написал(а):
Согласна Okisara, что Белый И.А.  хирург от Бога, я сама безумно рада, что именно у него исправила свой нос, который сломала, когда была еще подростком. А сейчас он выглядит просто шикарно и аккуратно.
Написал(а):
Нос такой сложный орган, что цены на его
корректировку могут отличаться в разы! Одно дело если вам кончик носа поправить
нужно, и совсем другое, если сложную повторную операцию делать! Тем более
ценники у разных хирургов разнятся. Я ложилась на операцию, чтобы немного
уменьшить нос. Обошлось мне это в 170 тысяч у Александра Грудько. Я бы его
рекомендовала, мне понравился его подход к операциям и пациентам. Ну и
результат был отличный, полностью совпал с моделью, которую хирург до операции
сделал.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.