Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте! Моему отцу в Одессе поставили диагноз - диструктивный бронхит. Существует ли в настоящее время эффективный способ лечения этой болезни? Заранее благодарен. С уважением, Константин.
Написал(а):
Моему отцу почти 60 лет. У него сначала 1980-ых годов был бронхит который перешёл в бронхиальную астму в купе с сердечной недостаточностью. Уже лет десять отец стал прикладываться к бутылке и постоянно говорит о скором уходе.Мне жаль отца и неужели я его потеряю?!
Написал(а):
[quote=Константин]Здравствуйте! Моему отцу в Одессе поставили диагноз - диструктивный бронхит. Существует ли в настоящее время эффективный способ лечения этой болезни? Заранее благодарен. С уважением, Константин.[/quote]
Диагноз написан не совсем верно - по классификации МКБ 10 (международная классификация болезней) это обструктивный бронхит. И конечно же существуют эффективные методы его лечения. Необходимо обратиться к специалисту.

С уважением,
Назарова Лидия Васильевна,
врач-пульмонолог Клинической больницы № 122

Написал(а):
[quote=Роман]Моему отцу почти 60 лет. У него сначала 1980-ых годов был бронхит который перешёл в бронхиальную астму в купе с сердечной недостаточностью. Уже лет десять отец стал прикладываться к бутылке и постоянно говорит о скором уходе.Мне жаль отца и неужели я его потеряю?![/quote]

Конечно, если Вам удастся, лучше убедить отца не злоупотреблять спиртным и обратиться к специалистам - пульмонологу и кардиологу, иначе его можно потерять.

С уважением,
Назарова Лидия Васильевна,
врач-пульмонолог Клинической больницы № 122
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.