Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Всем доброе время суток! 
Думаю как мать меня многие поймут здесь. Я в прямом смысле схожу с ума...от слёз... страха... и диагноза - точней от того, что мне пришлось уже Трижды (за 2 месяца) увидеть на Своём ребёнке. 
Расскажу прямо подробно всё... 
У меня сын. Ему 8 лет. С рождения здоровый и умный ребёнок...ни в чём никогда не отставал (в плане развития). Но у нас с Двух лет мучали рвоты...приступами...и обычно ночью или под утро. В итоге нас увозили по скорой, и рвоту снимали ТОЛЬКО Капельницей. Долго думали врачи ... что это... кучу диагнозов попереставили (привычная рвота...циаликия...ацетономическая рвота и т.д.)... которые в итоге не подтвердились (в шоке от нашей медицины). 
Так вот... 
В 7 лет только поставили подтверждённый диагноз - Гастроэз.рефлюксная болезнь с эзофагитом (идёт заброс с пищевода)...
Но я и тогда, засомневалась... неужели ТАК ЧАСТО забросы происходят... сходила к неврологу (подмечаю - бесплатному). Та ответила: всё нормально у вас...пейте валерианку...снимки головы не опасные и не страшные. Рвота не из-за неврологии. 
В августе 2012 г.мой сын переболел сальмонеллой (2 волны)...потом понеслось...гнойный гайморит... гнойная ангина...рефлюкс (везде антибиотики пили и кучу других таблеток) (все эти болезни за 2 месяца подряд друг за другом!). 
В итоге: 9 октября 2012г. я проснулась оттого что мой ребёнок весь трясётся, закатив глаза и сжавшись в "зародыш"... а потом синеет на моих глазах и обмякает...шок. Я чуть не сошла с ума. С криками "Господи,дыши!" я начала его растирать,трясти и откачивать, положив на бок. Синева каким-то образом уходит Слава Господи...и задышал. Увезли по скорой... Диагноз был сначала под вопросом: симптоматическая фокальная эпилепсия. Приступ второй и третий повторился 15 декабря 2012г (уже ПОСЛЕ перенесённой ангины и гайморита). 
Сделали МРТ. Диагноз: МР-признакиединично расширенных периваскулярных пространств и минимально выраженного перивентрикулярного лейкоареоза в целом соответствуют умеренным проявлениям микроангиопатии. Инфильтративное утолщение слизистой оболочки верхнечелюстных пазух и клеток решётчатой кости с двух сторон. Врач говорит МРТ нормальное.
А вот ЭЭГ показало: эпиактивность в виде комплексов пик-волна в передне височной области слева и общемозговые изменения. НО В АВГУСТЕ 2012г. я сыну делала ЭЭГ просто так... оно было без даже намёков на ЭПИактивность.
Я уверена это от всех выпитых таблеток - мозг разрушился уже и ослаб. Его запичкали врачи ими! Я ругалась с ними всегда, детей лечат как кроликов...невнимательно и всем подряд.
Теперь... Для меня это: как приговор. Как с этим нам жить? Я одна у него. Как работать мне (одного дома не оставить - сердце разорвётся у меня от переживаний - приступы все три были ужасно тяжёлые)? Я не могу спать (слежу за ним). Я схожу с ума... Помогите... 
Может ли это пройти, если это допустим от переинтоксикации таблетками или от компьютерных игр (он помешан на них...был...бредил даже во сне ими - сейчас не даю). Пьём Депакин хроно сейчас. Но страх и паника так и сидит во мне... так страшно потерять своего сынулечку! Извините за эмоции, мне безумно жутко как вспомню его бездыханное синее тельце. Он - это ВСЁ что есть у меня. За что всё это?... И отчего?...
Написал(а):
Лара Фокс писал(а): В итоге нас увозили по скорой, и рвоту снимали ТОЛЬКО Капельницей.
Та ответила: всё нормально у вас...пейте валерианку...снимки головы не опасные и не страшные. Рвота не из-за неврологии. 
В августе 2012 г.мой сын переболел сальмонеллой (2 волны)...потом понеслось...гнойный гайморит... гнойная ангина...рефлюкс (везде антибиотики пили и кучу других таблеток) 
Я уверена это от всех выпитых таблеток - мозг разрушился уже и ослаб. Его запичкали врачи ими!  Как с этим нам жить?  
Может ли это пройти, если это допустим от переинтоксикации таблетками или от компьютерных игр (он помешан на них...был...бредил даже во сне ими - сейчас не даю).
За что всё это?...
И отчего?...

Здравствуйте.
Понимаю Ваши эмоции и беспокойство, однако, как администратор, хочу уточнить, в чем заключается Ваш вопрос, т.к. Вы оставили сообщение в разделе форума "вопросы врачам-специалистам". 
Я пока вижу только вопросы "как с этим жить", "что делать", "за что", "отчего". Не уверена, что в данном случае они заданы по адресу. 
Также хотела бы прокомментировать Ваши догадки про "Я уверена это от всех выпитых таблеток - мозг разрушился уже и ослаб. Его запичкали врачи ими!". В Вашем сообщении я увидела упоминание валерьянки, "только капельниц" (если что, в составе капельниц как правило есть лекарства, однако Вы о них не упоминаете) и антибиотиков. От валерьянки и антибиотиков мозг не разрушается и не ослабевает. Эпилепсия от них также не развивается. Также Вы сами себе противоречите: в начале сообщения Вы выражаете недовольство тем, что лечение проводилось "только капельницами", а во фразе "запичкали", как я понимаю, Вы выражаете недовольство тем, что лекарств было слишком много. 
Термина "переинтоксикация" не существует. Есть интоксикация, есть передозировка. 

Я это пишу к тому, что если у Вас есть конкретные вопросы специалистам, то шансы на получение ответов на них повысятся, если Вы сможете свести к минимуму эмоции и выделить сами вопросы.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.