Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Добрый день у мне вот такая ситуация: моя жена прекрасная и красивая девушка я ее очень люблю и никто другой мне не нужен но у меня пропало сексуальное влечение к ней! Мы вместе 4 года. Можно сказать так хочу очень многих почти всех а вот жену не хочу!!! Как же быть? Большое спасибо!
Написал(а):
Дмитрий, можно отделаться привычным: "Сходите к психологу" или "Обследуйтесь на простатит".  Но в большинстве случаев причина такой проблемы смешанная. 
Я бы рекомендовал Вам обратиться к грамотному сексологу очно. 
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, могу порекомендовать вам такого специалиста, напишите мне в почту: vlad_startsev@mail.ru
Написал(а):
А у меня обратная проблема. Муж не привлекает меня после родов. Раньше постельные утехи были в норме, а после рождения детей все занимает пару минут от силы. даже не знаю, что делать с этим
Написал(а):
Вера писал(а):
А у меня обратная проблема. Муж не привлекает меня после родов. Раньше постельные утехи были в норме, а после рождения детей все занимает пару минут от силы. даже не знаю, что делать с этим

Если дети маленькие, то это просто гормоны, скорее всего. Всё наладится.
Написал(а):
По-моему, у моей жены не наладилось...
Написал(а):
И мой муж в последнее время уделяет мне всё меньше внимания. Хотя ничего кардинально во мне не поменялось.
Написал(а):
Может как раз и стоит поменять в себе что нибудь, может вы ему просто уже приелись?
Написал(а):
Алла писал(а):
А мы с мужем снова переживаем медовый месяц. А всё благодаря препарату вука-вука. Он пил всего месяц, зато сейчас всё настолько хорошо в сексе, что я даже сглазить боюсь.



Я вот тоже разговоры уже заводила по поводу таблеток, нашел мне что там куча побочных и на этом всё.
Написал(а):
Здравствуйте, меня зовут Сергей и мне 44 года. С женой живем 20 лет. Жену люблю, но секс был редко 1 раз в неделю в течении последних 5-7 лет. Но все переменилось в течении одного дня. Вообщем мне жена изменила. Были не простые объяснения и разговоры друг другом. Друг друга мы очень любим. И не хотим расставаться. Я ее простил. Но сейчас у меня какое то ненормальное либидо проснулось. Постоянно думаю о сексе с женой. Практически уже три недели каждый день мы занимаемся сексом. Самое интересное это то что у меня оргазм стал гораздо ярче чем был в последние годы. И длится секс больше чем раньше. Раньше мы даже вместе смотрели порнофильмы для начала. А сейчас у нас с друг другом как бы все поновому. И адреналин и страсть. Я не знаю что это. И как это еще долго продержиться. Желаю чтобы у нас все было хорошо. И еще когда я узнал все это я похудел. Пропал аппетит. Стресс. Сейчас похудел на 4 кг. Ну в принципе я даже рад что скинул несколько кг. Но в моральном плане конечно мне не просто все это переварить и забыть. Но я очень люблю свою жену и она отвечает взаимностью. Подскажите что со мной произошло.
Написал(а):
Я постоянно переживаю по тому поводу, что все представительницы некогда прекрасного пола ходят в брюках. Встретить женщину в юбке в наше время почти невозможно. Однако я никогда не соглашусь с тем, что брюки — это женская одежда. Как быть, если жена категорически отказывается ходить в юбке? Как я мог предвидеть, что будет такая беда? Нет желания делить ложе с существом, которое ходит в брюках. Облик особы в брюках ассоциируется у меня с обликом мужчины, и мне становится противно. Мало того, жена бреет себе лобок, считая, что это красиво. Говорит, что сейчас все так делают. Давно спим врозь, однако жена требует интимной близости, обзывает меня извращенцем-юбочником. Говорит, что настоящего мужчину должна интересовать голая женщина, а не её одежда. Меня приводит в отчаяние мысль о том, что женщины в юбках навсегда исчезли и мужская половина человечества с этим покорно смирилась. Никто меня не понимает, все надо мной смеются. Мне не хочется жить. Хотелось бы получить совет.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.