Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МОРЩИН С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА
Написал(а):
ОЛЬГА писал(а):
СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МОРЩИН С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА

Добрый день!

Как правило, стоимость курса процедур коррекции морщин лица с помощью лазера варьируется в среднем от 40 до 120 тыс.
Однако, теперь у Вас появилась уникальная возможность пройти процедуру лазерного лифтинга AcuPulse CO-2 Laser. Это единственный аппарат в Петербурге, который представлен только в клинике "МирраМед"! Всего за 1 сеанс Вы получите эффект лифтинга на несколько лет. Лазер AcuPulse - это настоящий прорыв в истории безоперационного лифтинга: впервые лазер обошел пластику по всем показателям! Стоимость 1 процедуры составляет на сегодняшний день 25 000 руб.
Процедуру проводят только сертифицированные врачи, специалисты в области лазерной медицины, прошедшие обучение у лучших хирургов мира.

С уважением, 
Елена Борисовна
Написал(а):
Я лично боюсь лазером удалять морщины. Больше стараюсь кремам доверять. Например Гель-маска "Экспресс-лифтинг" от Велиния мне очень нравится. И зачем лишний раз прибегать к более радикальным методам, если все можно исправить с помощью крема?
Написал(а):
ОЛЬГА писал(а):
СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МОРЩИН С ПОМОЩЬЮ ЛАЗЕРА

Не надо лазера лучше плазмолифтинг!
Моя мама помолодела благодаря процедуре плазмолифтинг.Морщинки стали практически незаметными. Теперь и я не боюсь состариться, при первых морщинках сразу буду делать плазмолифтинг. Тем более это не химия какая-то, а собственная кровь. И тебе советую.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.