Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте. 
Несколько дней назад я упал с велосипеда и сильно ушиб? колено. Образовалась гематома, было больно ходить и нога почти не сгибалась. На данный момент ходить уже легче, нога почти полностью сгибается, опухоль на колене уменьшается, однако появляются синяки на ноге ниже колена, а вчера появился синяк и опухоль с внутренней части лодыжки (там где косточка). 
Подскажите, что это может быть. Спасибо.
Написал(а):
dmifed писал(а):
Здравствуйте. 
Несколько
дней назад я упал с велосипеда и сильно ушиб? колено. Образовалась гематома, было больно ходить и нога почти не сгибалась. На данный момент ходить уже легче, нога почти полностью сгибается, опухоль на колене уменьшается, однако появляются синяки на ноге ниже колена, а вчера появился синяк и опухоль с внутренней части лодыжки (там где косточка). 
Подскажите, что это может быть. Спасибо.


Добрый день!
Гематома опускается вниз по межфасциальным промежуткам под действием гравитации. Местно можно использовать лиотон/троксевазин/гепариновую мазь 3-4 раза в сутки
Написал(а):
Спасибо, Николай! Я так понимаю, что это обычное явление при таких травмах и беспокоится не стоит.
Написал(а):
Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?