Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли такое - человеку становиться все хуже, сначала он перестал ходить, потом перестал разговаривать, потом перестал узнавать окружающих, при этом анализы у него нормальные. Ставят диагонз рак поджелудочной железы. Несколько раз делали УЗИ, первые несколько раз ничего в поджелудочной не выявили, в последний раз стали видны узелки. Действительно ли возможен такой диагноз при нормальных анализах?
Написал(а):
Доброго времени суток!Диагноз рак поджелудочной железы ставится на основании биопсии. Клинически диагноз ставится на основании компьютерной томографии брюшной полости, эндоскопической ультрасонографии и анализа крови на онкомаркер СА 19-9.По Вашему описанию необходимо обязательно сделать МРТ головного мозга-исключить патологию головного мозга!
Написал(а):
Возможно, вам стоит сдать анализы в другой клинике. В нормальной клинике давно бы сделали томограмму и биопсию. Расскажу историю, один мой знакомый занимающийся Туризмом, преуспевающий молодой человек в один момент слег. Просто лежал ничком и ни с кем не разговаривал. Чувствовал себя все хуже . В местной больницы сделали анализы все чисто. Отправили в Москву. Там в крупной клинике обследовали полностью , провели биопсию оказалось опухоль в мозгу. Назначили поддерживающее лечение, которое не дало ни какого результата. Тогда родители увезли этого молодого человека в Турцию в клинику. Там исследовали все заново, поставили совсем другой диагноз и оставили на лечение. Лечили химией, лучами, оперировали. Через полгода повторный курс химии и реабилитация. Сейчас здоровый мужчина, завел семью и все у него прекрасно.
Написал(а):
Когда у моей тёти нашли онкологию, ей было всего-то 36 лет, и поставили перед фактом что ей не известно сколько осталось жить, она попыталась лечиться в наших больницах, но со временем поняла что никому не нужна и лечение не дает никакого эффекта. Поэтому она решилась согласиться на лечение онкологии в Германии, чтобы получить хоть какую-то надежду. Её знакомые которые уже столкнулись с такой же, не дай Бог каждому, проблемой, рассказывали ей что в немецких клиниках самые лучшие врачи, и инновационные методики которые они применяют для лечения рака, больше не применяются нигде в мире. Стоимость лечения в итоге получилась конечно подороже чем в Москве, но и эффективность оказалась на высоте. На данный момент, после лечения в Германии, тётя хорошо себя чувствует, болезненных ощущений нет и анализы нормальные. Будем надеяться, что её болезнь окончательно отступила, и больше никогда не вернется.
Написал(а):

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?
Что вреднее: сигареты или системы нагревания табака?
В июле 2021 были опубликованы выводы исследования, посвященные сравнению вреда от сигарет и систем нагревания табака.