Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее
Тема закрыта для написания новых сообщений.
после 11 месяцев с окончания лечения резко перестали болеть суставы и полезли волосы, половина из выросших уже вылезла, появились красные пятна на теле, руках и ногах. Я прошла 1 абвд и 6 беакоппов, после этого была лучевая терапия. После 5 курсов химии пэт был чистый. Повторила пэт в мае - все чисто, из-за странных симптомов пошла недавно делать пэт. Большой очаг в обасти легкого. ПЭТ сделала в РОНЦе. Свечение описать не сумели, потом доделали кт, и спустя 6 часов переделали пэт. написали 1.42 сав. Не знаю как быть. Помогите. Районная гематолог предложила пропить антибиотик - таваник... Что с волосами и что за пятна - ни кто не знает. Кровь нормальная, бывает онемение рук и ног. Нужна помощь. ПЭТ уже переделать не в состоянии - в Москве это дорогое удовольствие. Огромное спасибо за ответ.
Написал(а):
Подскажите, что стало с Вами дальше ? у меня практически полностью всё сейчас аналогично…..
Написал(а):
Ваше сообщение

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?